Форум на ОКУЛУС

Тема 9183, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Алла-С
     20 февраля 2007 (15:37)

Никогда не станете слабой.

Вы сами хотели показать мужикам,что вы сильней их.

Вот это, пожалуй, единственный раз, когда я несогласна с Алексом. И вот почему:

Сейчас такие мужчины (в большинстве своём), что женщинам приходится быть сильными. Увы. Есть масса примеров семей, в которых мужчина, получающий (грубо говоря) 4000 руб. в месяц, ещё дома начинает стучать по столу кулаком "Я -кормилец" и ему наплевать, что жена зарабатывает больше его, вкалывая на трёх работах. Он и не пытается найти другую работу - ему и так неплохо. А жене ничего не остаётя, как стать ломовой лошадью с железным харакером, которая, в итоге, задавит мужа.

Жизнь такая. Вынуждает женщин работать без выходных и праздников. Почему такие вопросы не задают мужчины?

Всеволод
     20 февраля 2007 (15:39)

Цитата - "Я просила у Вас помощи --но Вы набросились на меня . Так же ведут себя люди ( видела живой пример) когда изнасиловали девочку 14 лет --ее мама говорила что она сама виновата потому что поздно шла домой.. Что ж я уже поняла что во всем полностью виновата сама"

Опять позиция жертвы с подтекстом "пожалейте меня". Все ваши сообщения на форуме преследуют две цели: вызвать раздражение или жалость. Преимущественно в этих состояниях люди отдают энергию, даже сами не желая этого. А кто скажет, что форум не энергетическая среда? Кто скажет, что всякий форум не имеет за собой эгрегора? Я долго не мог понять в чём вся фишка с вами постами... Витамины наверное уже поздно пить. Нужны лекарства покрепче...

Я бы посоветовал занять на форуме позицию не маленькой и беспомощной девочки, а взрослой и полноценной женщины. Но кому нужны мои советы...

Ava
     20 февраля 2007 (15:40)

ess, ты молодец - ты всё поняла, сделай правильные выводы, обижаться неконструктивно, а тебя уже и так пожалели как маленькую девочку. Но тебе ведь не этого надо? Или я ошибаюсь?

Gaida
     20 февраля 2007 (15:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

ess ,

ну в чом -виновата ??? в чом? Заладила.Друзей сокрашяют-так ето же не расстрел.Они будут на другой улице просто.

Набросилис- встряхнуtй надо,иногда полезно. Можем и поплакатй вместе-у меня Нептун на Асц...

Алеx!

Про равноправие - ты как моя бабушка- ,,вот вам ваша емансипация!,,

Ava
     20 февраля 2007 (15:45)

Алла-С,

не стоит в этом топике за всех мужчин и всех женщин отвечать. Мы тут с конкретным человеком говорим, и *масса примеров* абсолютно не подходит! Вы про себя хотите поговорить? Это имхо в отдельную тему.

20 февраля 2007 (15:47)

Гайда,обсуждать эту тему не будем.Она поссорит всех окончательно на этом Женском форуме.

:D

Все женщины такие слабые в нем.А как на их жизнь посмотришь со стороны.

Думаешь какие мужики бедные у них.

:D :D :D

Алла-С
     20 февраля 2007 (15:49)

Ava, вовсе я не хочу обо мне поговорить! Я просто хотела немного человека поддержать. Вот всё. Ну правда же, наброслись!

Человеку плохо. Вполне допустимо, что ess не может сейчас думать о том, что она, возможно, в чём-то неправа. Ей непростительно?

ess
     20 февраля 2007 (15:52)

Повторю вопрос, ЕСС -сколько ВАМ лет?

Мне 25.. Насчет того , что сколько можно вести себя как маленькая девочка ? Поверьте я так себя не виду : я оправилась сама когда на меня напал маньяк и некоторое время я не могла говорить - когда пришлось решать вопросы сомой и содержать семью ,когда папа постоянно пытается покончить собой -- я умею вставать когда сильно бьет жизнь , но иногда хочется чтоб и мне кто то помог..

Gaida
     20 февраля 2007 (15:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алеx!

Посмотри - сколко музчин- откликнулос! И ... ?

Уходим...

P.S.

20 февраля 2007 (15:56)

Алла-С

Действительно хочется поддержать.

Но это так со стороны ,когда тебе кричат помогите.Ты прибегаешь и жалеешь человека ,которого ранили.А тот, кто кричал убегает.И после этого стражи порядка,которые придут за вами будут обвинять того, кто помог(прибежал на зов помощи).

Вопрос Кому вы помогли?

Мы же не жалеки.Задали вопрос в какое то время и мы смотрим на него и ищем причины.Так что надо врать ,для поддержки.Или все таки раскрыть подсказку.Я лично смотрю в цифры человека ,которые раскрывают его душу,но никак не в сердце свое,чтобы помочь ему.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере