Форум на ОКУЛУС

Тема 9183, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Алла-С
     20 февраля 2007 (22:11)

Для кого-то поддержка - это когда его пожалели, для кого-то - когда ему сказали "ты всё можешь сам. Действуй!"

Jess, тогда у меня ещё один вопрос - как понять (не зная человека), что именно он ждёт - поддержки или встряски?

psilona, к сожалению, я не увидела огрызаний со стороны ess. Я увидела просто крик о помощи. Возможно, я никакой психолог. И, к сожалению, астролог тоже никакой. Я даже не могу ничего ответить ess.

Конечно, я тысячу раз благодарна всем, кто в тот момент мне что-то советовал! Как же иначе?

Jess
Посторонним В.
     20 февраля 2007 (23:02)

Алла-С, методом проб. Я бы начала с поддержки. И если увидела, что человеку это не нужно, дала бы "пинка для ускорения" (в хорошем смысле)

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Astra11
     20 февраля 2007 (23:29)

"как понять (не зная человека), что именно он ждёт - поддержки или встряски?"

Глядя в гороскоп, можно много чего сказать...

Например, в карте Ess оппозиция 1 и 7 домов (противопоставление своего мнения мнению оппонента) разрешается на соединение Юпитера и Сатурна в 11 доме. Значит, кто-то поддерживает и воодушевляет (по Юпитеру), кто-то воспитывает или ругает (по Сатурну), и это всё друзья, группа, форум. Так же потом будет себя вести и муж или человек, который полюбит. Кроме описанной оппозиции, есть трин между Плутоном и Венерой (управителями Асц и Дсц) - а это уже гармония с другим человеком и понимание его, хоть и через глубокий анализ и разбор своей собственной личности.

k_t
     21 февраля 2007 (13:04)

Нда...

странно, что советов много, а по существу - ответа на хорар нет. Извините, Есс, что тоже не по сути.

Непонятно, почему некоторые решили, что это -попытка высосать энергию. Ведь тема - хорар. А обычно, после нескольких ответов на хорары говорят "спасибо..." и всё-тема закрывается.

То человек кажется маленькой девочкой, то ломовой лошадью....

может у людей с резким мнением просто что-то заделось внутри свое?

Есс, переждите, это тоже вариант - терпение

Удачи Вам и исполнения хороших желаний.

Еленa
     21 февраля 2007 (13:26)

Танюш , а по-моему "резких мнений" в теме нет. Я, по крайней мере, не увидела. Люди искали конструктивное решение и такой же совет. А хорарщиков здесь (на сайте) не так много.

А разве было бы лучше, если бы тема пошла уже по известному (однажды, прошлой осенью) драматическому сценарию. Видимо, "уроки" помогают людям перестраивать своё отношение на более реалистичное. Ты же здесь не первый день и все хорошо помнишь. А здесь люди высказались еще и со знанием дела (натала), имхо.

Улыбнись. Выше голову

23 февраля 2007 (21:52)

ess!

Я ничего о тебе не знаю, не видела и карты натала твоего, а ориентироваться по каким-то маленьким постам на форуме сложно в такой ситуации, так что просто скажу:

Похоже, что человек ты не слабый, а значит... а значит - просто забыла, что та лестница, по которой ты идёшь (как и мы все), лестница Жизни - она из ступеней и лестничных маршей. Иногда очередной марш закончился, лестница поворачивает (ну приключился на ней изгиб!!) - а следующего пролёта пока не видно, и становится жутковато - а НЕ ОБРЫВ ли впереди?

Любое восходждение - это труд. Любой подъём - это и усталость, и перебои с дыханием иногда! Сядь на минутку, ОТДОХНИ!!! И глянь - как ПРЕКРАСЕН мир с того лестничного пролёта, на который ты УЖЕ вознесла себя! ВОЗНЕСЛА!! Потому что шла! Поэтому и притомились ножки... И сбилась "дыхалка"... Да нормально всё! И хорошо!!! Впереди просто очередное восхождение.. А БЕЗ него - без него тебе было бы просто СКУЧНО... Ну разве я не права?

Давай посидим на ступенечке твоей, потрепемся, похохочем, моментики всякие вспомним; мужиков, на которых "без слёз не взглянешь", пожалеем искренне слабых, восхитимся сильными, а потом.. А потом просто встанем и с НОВЫМИ силами пойдём на СЛЕДУЮЩИЙ этап.

Кофейку хочешь? Ну прилетай!!!

https://briah.ru/
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     23 февраля 2007 (23:41)

Есс.не страдай,одна не останешься.Потом будешь смеяться-как ты переживала.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
клио
     25 февраля 2007 (12:32)

ess!

Очень хорошо понимаю твое состояние...все похоже..с той лишь разницей, что работу все-таки пришлось оставить (по болезни), и мама болеет..и поддержки ни от кого нет...и кажется, что хуже уже не бывает..наступает некая безысходность...я знаю это чувство

НО!!! За пресловутой черной полосой обязательно последует белая..надо лишь немного подождать! И чем дольше ждешь, тем белее будет следующая полосочка

А пока ждем, есть время "подготовиться", "накопить сил", чтобы не "выронить" потом такое огромное свалившееся счастье, и оно не выскользнуло из рук!

ЗЫ:Очень грустную тенденцию заметила, что как человек обращается действительно с проблемой, с тем, что больше всего его в данный момент волнует, с чем-то минорным, то его не поддерживают (астрологи), а наоборот "налетают", "наезжают". А в тот момент реально необходима все же поддержка, сострадание и доброе слово.

Будем же добрее!

Amrita
     26 февраля 2007 (09:41)

Ess,

все будет ХОРОШО

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере