U menja net potrebnosti obsuzdat 4tolibo po powodu. A uz esli wi spes w astro daite ssilku ili raskazite kak borotcja s wozwraweniem Lilit. Zestokaja ona ... Nu i po xodu o toi Lilit kotoraja postojanno prowosiruet moi Merk!
slav
психолог Москва
24 февраля 2007 (13:15)
Мартини,
я НЕ язвил, а просто подстроился случайно под Ваш стиль общения...
Это можете заметить на примере, когда при нормальном общении в реале Вы произвольно не замечая того, принимаете позу или какой-то жест собеседника.
В НЛП это называется "раппорт".
...и является противоположностию позы при общении, когда Вы скрещиваете руки, ноги или лодони.
а "kak borotcja s wozwraweniem Lilit?" - Вы задали очень сложный вопрос. Мне нужно вспомнить на эту тему, ибо в реали мне уже приходилось женщинам давать обьяснения на этот вопрос.
Но скажу Вам, что это очень сложная тема...
Со временем загляните сюда в эту тему. Я попытаюсь на клавишах обьяснить... хотя это сделать для меня сложнее нежели обьяснить в реали "на пальцах"...
Единственное, что Вам сейчас скажу пока, что у Вас сложное положение Лилит в натале, которое не наскоко провоцирует Ваш Меркурий, а провоцирует непроработанная Лилит в большей степени Ваше Солнце. ...Меркурий же только моментами...
Nin, spasibo tebe za podderzku! Pogoworit po duwam nikak ne udaetsja. Wse jawiki werstjat a potom izmiwautsja. Mne kazetsja 4to nam wsem skoro- skoro uze w psixuwku. Ploxo mne 4to-to...
МОРФЕЙ ja ne pju. Lu4we bi napitsja no menja sowsem ne tjanet!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.