Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 февраля 2007 (11:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
добрый день форумчане .
Вот уже Плутон в 29 Стрельца , а у меня Луна в 4 Рака , Юпитер в 7 , значит близится оппозиция .
У кого есть опыт таких оппозиций поделитесь, я такого уже начиталась . Выходит немалое количество ближайших лет я буду под влиянием етих оппозиций , Плутон то медленный , и как мне быть,а при точной оппозиции к Луне у меня 8 домный Соляр .
Как я уже устала , хочется видить будущее светлым, а оно такое угрожающее...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
20 февраля 2007 (13:31)
АннаПрекрасная!
Ну,что так посинела рожица? Опп.- етож не Квадрат!
Будеш просто выкручиватся,искатй компромисссс. И находитй его придйотся.
anharmony
Мастер Фен Шуй
20 февраля 2007 (13:33)
annabelle,
а у меня Луна во 2-м Овна, а Сатурн в 3-м Рака
Держись!
http://fscenter.ru/fengshui/
margo
20 февраля 2007 (13:38)
Анна, а у меня квадрат транзитного Плутона к Венере (8 дом, упр. 5-ого) и одновременно оппозиция этого Плутона к Марсу (7 дом, упр. 4-ого)...как ты думаешь,к чему мне готовится?
Как-то тоже рожица посинела
Gaida
20 февраля 2007 (13:52)
Барышни !
Пример берите с Lea !
annabelle
20 февраля 2007 (13:57)
у меня Плутон по 4 идет , оппозиция в 10 .
Смотрела сегодня карту отца , у него мать умерла на точном соединении тр. Плутона с Луной , я отца потеряла когда Плутон был в соединении с Меркурием натальным , когда Плутон был в соединении с Нептуном в 4 нас ограбили , поетому я Плутона боюсь .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
20 февраля 2007 (15:35)
спасибо за пожелания ,но я вообще то серьезный вопсросс задала , и ждала ответа соответственно .
Эми_
20 февраля 2007 (17:09)
annabelle
Не забывайте про "золотое правило" транзитов.
Если нет аспектов в натале, но и транзит врядь ли будет очень заметен.
Какие аспекты у Вашего Плутона в натале?
У меня он сильно аспектирован и я его всегда чувствую:
Точнейщий тригон с Нептуном (поколенческий)
Точнейший квадрат с Сатурном
Секстиль с Венерой
В натале Плутон в соединении с Асц и Юпитером
Когда Т-Плутон был в соединении с Н-Луной - я вышла замуж - включился секстиль с Венерой
Когда Т-Плутон встал на куспид ІV-ого - умер отец, но у меня Сатурн как раз в ІV-ом доме
В конце оппозиции Т-Плутон (на кусп. V-ого дома, дети) - Н-Венера сын начал самостоятельную жизнь и создал свой дом, вероятно снова включился секстиль Н-Венера - Н-Плутон
Так что смотрите аспекты в натале и по них судите какие события могут произойти.
Удачи и любви Вам
annabelle
20 февраля 2007 (17:35)
Еми ,
спасибо .
У меня нет в Натале аспектов между Меркурием и Плутоном , а отец погиб на их соединении , у отца не было аспектов в Натале между Луной и Плутоном , а мать у него умерла на соединении их , так что видимо не в Натале дело.
В Натале есть один аспект минорный между Луной и Плутоном помойму, не помню какой.
Эми_
20 февраля 2007 (17:42)
Раз нет аспектов Плутона в натале, нечего бояться, Annabelle
Натал всегда первичен, если нет указаний в натале, и при транзитах вряд ли что-то будет.
Для гибели отца смотрите другие транзиты - Марса или Урана
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.