Форум на ОКУЛУС

Тема 9186, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     20 февраля 2007 (11:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

добрый день форумчане .

Вот уже Плутон в 29 Стрельца , а у меня Луна в 4 Рака , Юпитер в 7 , значит близится оппозиция .

У кого есть опыт таких оппозиций поделитесь, я такого уже начиталась . Выходит немалое количество ближайших лет я буду под влиянием етих оппозиций , Плутон то медленный , и как мне быть,а при точной оппозиции к Луне у меня 8 домный Соляр .

Как я уже устала , хочется видить будущее светлым, а оно такое угрожающее...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
     20 февраля 2007 (13:31)

АннаПрекрасная!

Ну,что так посинела рожица? Опп.- етож не Квадрат!

Будеш просто выкручиватся,искатй компромисссс. И находитй его придйотся.

anharmony
Мастер Фен Шуй
     20 февраля 2007 (13:33)

annabelle,

а у меня Луна во 2-м Овна, а Сатурн в 3-м Рака

Держись!

http://fscenter.ru/fengshui/
margo
     20 февраля 2007 (13:38)

Анна, а у меня квадрат транзитного Плутона к Венере (8 дом, упр. 5-ого) и одновременно оппозиция этого Плутона к Марсу (7 дом, упр. 4-ого)...как ты думаешь,к чему мне готовится?

Как-то тоже рожица посинела

Gaida
     20 февраля 2007 (13:52)

Барышни !

Пример берите с Lea !

annabelle
     20 февраля 2007 (13:57)

у меня Плутон по 4 идет , оппозиция в 10 .

Смотрела сегодня карту отца , у него мать умерла на точном соединении тр. Плутона с Луной , я отца потеряла когда Плутон был в соединении с Меркурием натальным , когда Плутон был в соединении с Нептуном в 4 нас ограбили , поетому я Плутона боюсь .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     20 февраля 2007 (15:35)

спасибо за пожелания ,но я вообще то серьезный вопсросс задала , и ждала ответа соответственно .

Эми_
     20 февраля 2007 (17:09)

annabelle

Не забывайте про "золотое правило" транзитов.

Если нет аспектов в натале, но и транзит врядь ли будет очень заметен.

Какие аспекты у Вашего Плутона в натале?

У меня он сильно аспектирован и я его всегда чувствую:

Точнейщий тригон с Нептуном (поколенческий)

Точнейший квадрат с Сатурном

Секстиль с Венерой

В натале Плутон в соединении с Асц и Юпитером

Когда Т-Плутон был в соединении с Н-Луной - я вышла замуж - включился секстиль с Венерой

Когда Т-Плутон встал на куспид ІV-ого - умер отец, но у меня Сатурн как раз в ІV-ом доме

В конце оппозиции Т-Плутон (на кусп. V-ого дома, дети) - Н-Венера сын начал самостоятельную жизнь и создал свой дом, вероятно снова включился секстиль Н-Венера - Н-Плутон

Так что смотрите аспекты в натале и по них судите какие события могут произойти.

Удачи и любви Вам

annabelle
     20 февраля 2007 (17:35)

Еми ,

спасибо .

У меня нет в Натале аспектов между Меркурием и Плутоном , а отец погиб на их соединении , у отца не было аспектов в Натале между Луной и Плутоном , а мать у него умерла на соединении их , так что видимо не в Натале дело.

В Натале есть один аспект минорный между Луной и Плутоном помойму, не помню какой.

Эми_
     20 февраля 2007 (17:42)

Раз нет аспектов Плутона в натале, нечего бояться, Annabelle

Натал всегда первичен, если нет указаний в натале, и при транзитах вряд ли что-то будет.

Для гибели отца смотрите другие транзиты - Марса или Урана

Любви Вам

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере