ЕСЛИ СКАЗАТЬ,ЧТО Я ЛЮБЛЮ ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ,ТО ЭТО НЕ СКАЗАТЬ НИЧЕГО(ДРУГИХ ЦВЕТОВ Я НЕ ПРИЗНАЮ КАТЕГОРИЧЕСКИ).ЧЕРНЫЙ -ЭТО САМО СОВЕРШЕНСТВО,ЭТО БЕЗУМНАЯ ЭЛЕГАНТНОСТЬ,ЭТО ЦВЕТ ПОДЧЕРКИВАЮЩИЙ ДОСТОИНСТВА И СКРЫВАЮЩИЙ НЕДОСТАТКИ,НУ И КОНЕЧНО ЖЕ, ЭТОТ ЦВЕТ МОГУТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ТОЛЬКО СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ(СИЛЬНЫЕ ЛИЧНОСТИ).
ИЗ ВСЕГО ИСКУССТВА ПРЕДПОЧИТАЮ ГРАФИКУ,АРХИТЕКТУРУ МОДЕРНА (ЛИНИИ ИЗЛОМАНЫ ТАК,ЧТО КАЖЕТСЯ,ЕЩЕ ЧУТЬ ЧУТЬ И ОНА УМРЕТ)И ОПЕРУ(ТАКИЕ ГОЛОСА ОТ КОТОРЫХ МУРАШКИ ПО СПИНЕ И ВСЕ ИМЕЮЩИЕСЯ ВОЛОСЫ ВСТАЮТ ДЫБОМ).
ВСЕ ЛЕГЕНЬКОЕ,СЛАБЕНЬКОЕ И УСРЕДНЕННОЕ ИСКУССТВОМ НЕ СЧИТАЮ.КАК И ВСЕ, ИСКУССТВО ДОЛЖНО БЫТЬ ЭКСТРЕМАЛЬНО И ВЫЗЫВАТЬ ОКЕАН ЭМОЦИЙ (ОТ ТАКОГО ИСКУССТВА КУНДАЛИНИ ОТКРЫВАЕТСЯ БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ТЕЛОДВИЖЕНИЙ)
Lada
16 сентября 2003 (12:51)
Добрый всем день!
Ирина, Вы открыли интересную тему. Здорово!
Yanity и Саша, будем знакомы - я тоже Венера в Близнецах (а также в Близнецах Солнце и Марс).
Присоединюсь к Яне:"Интеллект в мужчине для меня крайне важен". Очень люблю интеллектуалов. С привеликим удовольствием общаюсь с противоположным полом разного возраста, при условии, что они умны, интеллигентны ис чувством юмора. Люблю романтические отношения.
Люблю смотрерть на красивых людей - получаю от этого просто эстетическое удовольствие.
Люблю флирт, лёгкий, ни к чему не обязывающий - это держит в тонусе. Люблю делать несколько дел одновременно, иногда специально начинаю параллельные проекты, чтобы получить удовольствие.Люблю делать подарки.
Саша и Нася, я тоже обожаю в архитектуре МОДЕРН, особенно решетки! В музыке люблю Моцарта, Глиера и Рахманинова. Любимые цвета - пастельные и алый, к черному цвету отношусь спокойно. В одежде предпочитаю классический стиль.
Люблю тактильные прикосновения, особенно важно к чему прикасаются руки: нравится, когда трогаю шелк, мех, гладкие поверхности. Терпеть не могу прикасаться к необработанным гончарным изделиям: до "мурашков по коже". Люблю разное освещение: например, в одной комнате, чтобы был и яркий свет и полумрак. С раннего детства (с ясельного возраста) пользовалась вниманием у противоположного пола. Мальчики ухаживали, почему-то, всегда не по одному. Например, домой могли провожать сразу 3 человека. От такого внимания чувствовала себя неудобно. Ухаживания не принимала. В старшем возрасте внимания было не меньше, иногда могла "морочить" голову сразу 2, а то и 3 молодым людям. Не знаю, правда, знали ли они друг про друга...
Наверное это все.
Всем хорошего рабочего дня!
Лада
Екатерина
16 сентября 2003 (14:21)
Для меня с детства была близка греческая мифология, и любимой богиней, идеалом, к которому я стремилась, с которым я чувствовала близость , на которого хотела быть похожей - была Артемида, божественная охотница с собакой. Грива растрепанных ветром волос, пронзительный взгляд, устремленный вдаль, гордая шея, короткая туника, сухощавое загорелое тело. Свобода и стремительность.
Со временем поняла, что что-то военное, форменного покроя, или в современном варианте милитари - это то, что мне идет больше всего, в чем я комфотрнее всего себя чувствую.
Одно странное свойство , которое появилось в подростковом возрасте: с мальчиками, которые мне нравились, я вдруг, совершенно неожиданно для себя говорила какие-то резкие, почти хамские вещи, или делала другие какие-нибудь выходки, жесты того же качества. Каждый раз я так ошарашена этим, мне так неудобно. Но , есть утешение: похоже, это бывает только в самом начале общения, сближения.
Венера в Овне в пятом доме, асцедент в Скорпионе... Что еще? 10.03.1975.,23.30., Нижнекамск. Квадратура Марса с Ураном?
Майя иллюзия
16 сентября 2003 (17:53)
Привет всем
Спасибо за интересные пополнения "копилки"
Любовь , а не хотели бы начать первой о Венере Рыбной? А то у меня сегодня свосем на нее вдхновения нету - замучала она меня уже своей экзальтацией :о .
Как только моя Муза вернется ко мне - так сразу и напишу. А то ведь о наболевшем столько воды можно вылить
Так что мне, наверное, даже интереснее будет почитать ваше видение этого "феномена" мазохизма :D
С уважением,
искренне Ваша Майя
Любовь
16 сентября 2003 (20:18)
Девочки, привет!
Здесь уже говорились комплименты нашему Форуму. С удовольствием присоединяюсь. Сюда действительно приходишь, как в компанию закадычных подружек.
Майя, я тоже пока не могу ничего написать: клинит конкретно. Кажется я влюбилась :o ...и серьезно...в моем-то возрасте...и, ты не поверишь: в Скорпиона
И вот мою рыбную Венеру залихорадило...
Может, чуть остыну-сразу напишу.
Майя иллюзия
16 сентября 2003 (20:48)
Любовь! Без комментариев! :D
Меня тоже клинило не по-детски. Сейчас "дух" перевожу, отдыхаю от эмоций, а иначе бы удушье было бы. Собственной огромной любовью
А свою, вернее нашу, Венерочку-Рыбочку вы еще прочувствуете!
А вот потом мы с вами поделимся. Думаю, я-таки буду первой - быстрее отойду
По Венере в Деве. С удовольствием читала описание Руж о ее подруге.
Есть у меня одно интересное наблюдение – Венера в Деве в гороскопе мужчины в точном соединении с Плутоном и Меркурием.
Невероятно хорош собой, притягателен для всех живых существ – начиная от женщин и дальше, минуя котов и собак, к птицам, рыбам. Последние у него легко ловятся на крючок. То щука на 70 кг, то сом.
Ощущение красоты формальное и физиологичное. Красиво – то, что удобно, чисто, тепло.
Заботлив и рядом с ним можно полностью расслабиться – с удовольствием возьмет на себя все проблемы и хлопоты. Если любит – обует, разует, накормит и расскажет массу всяких смешных небылиц. – С чувством юмора все в порядке.
Чтобы добиться расположения, разыграет целый спектакль, где будет масса всяких мелких нюансов и свидетельств его любви, но так невзначай возникающих – на грани сомнения. Недаром говорят, что Дева всегда переиграет Скорпиона (последнему страсть застилает глаза, а Дева проницательна и психологична).
Безупречный выбор в любви. Готовность ждать очень долго, пока обстоятельства сложатся в его пользу. Вот она – Венера в земных знаках.
Знает, чем «купить». Мы в топике Ани о лошадях писали. Вот – это из арсенала Девы – привести коней – покататься. Или окунуть в мир детства – часто ли мужчины сочиняют для любимых женщин сказки?
Нася,
(это я по Водолейской Венере) - сама очень долго любила только черный цвет, но обязательно - самый глубокий и "мерцающий" - никаких черно-серых невыразительных тонов.
А теперь нравится белый, особенно теплых оттенков.
Об изломанных линиях в архитектуре ничего сказать не могу. Скорее, я люблю церкви, храмы, соборы.
Но вот ломанный ритм в поэзии (Цветаева и Маяковский) и синкопы в музыке - это точно.
www.facebook.com/oculus.z
anharmony
Мастер Фен Шуй
17 сентября 2003 (00:20)
Доброй ночи всем!
Я сегодня из Перми пишу. Тут на местных уже 2 часа ночи, но так хотелось посмотреть, что здесь новенького появилось
Екатерина,
ура, наших прибыло!
Я как только начала Вас читать, сразу все поняла. Да, Артемида, дерзкая, свободная и прекрасная
А мне еще иногда амазонка видится: красивое загорелое тело, лошадь, смелость, непокорность, своенравие и опять же, наверно, самое главное - свобода. Свобода самой выбирать, принимать решения, действовать
Эх, к сожалению, не могу тут Ваш гороскоп посмотреть, а интересно (хотя, толку от меня мало). Ну, ничего, завтра уже дома буду
Так рада всех здесь видеть
Спокойной ночи, Окулус!
С уважением,
anharmony.
http://fscenter.ru/fengshui/
Dina_Ra
Anna
17 сентября 2003 (02:09)
Привет всем
Делюсь своими впечатлениями... Венера в Водолее в 7 доме...
Полное отсутствие осознания своей физической привлекательности. Ну просто ни в какую! Ни уговоры, ни разговоры, ни даже зеркало не переубеждают... Хотя пока смотрю в зеркало - все отлично: ноги от ушей, шикарные волосы, кошачьи глаза, отошла - и полная медвежуть по внутренним ощущениям :D Просто гадкий утенок. Вроде мозгами все понимаю, но нет этого чувства красоты внутри.
И при этом есть такой парадокс - проявляюсь для мужчин как красивая стерва. Мне буквально на каждом шагу повторяют, что я коллекционирую мужские сердца
На самом же деле от такой странной неуверенности никого я не коллекционирую :D
Одеваюсь опять же мне кажется, что расхлябано и неаккуратно. Народ же вокруг уверен, что элегантно, сдержано и собрано.
Вобщем есть какое-то противоречие между ощущениями и тем, что есть на самом деле. Я на собственные фотографии смотрю, как на откровения, видя там совсем не то, что чувствую внутри себя.
Мужчин выбираю исключительно по интеллекту и... еще чему-то, не знаю как назвать, но все они у меня со "сдвигами". Интелект всегда на грани гениальности, что дает некоторые "выверты" психики. И другие мне не попадаются. Точнее я их видимо не замечаю...
По поводу музыки и звука: слух - основное, на что полагаюсь. Уши для меня - все!
Не хватает ни сил ни времени все переварить, задать все вопросы и описать все впечатления. Самое главное, что дает мне наше обсуждение это возможность опять погрузиться в Астрологию, да еще и на таком прекрасном уровне. Мысленно я называю ваши описания " Живая астрология".
Yanity, прочитала вчера ваше описание ВЕНЕРЫ В РАКЕ, на примере Славы Вакарчука, потом его стихи и Вы не представляете, что со мной произошло. У меня тоже Венера в Раке. Слава мне понравился с первого раза, как только я его услышала. Его голос! Несмотря на Венеру в Раке я в музыке полное ничтожество, очень редко ее воспринимаю. Но от голоса Вакарчука я просто цепенею, он такой необычный, завораживающий, сексуальный.Он сразу хватает за что-то такое глубокое в душе, что определить даже мысленно не возможно, только чувствовать и следовать. Я всегда удивлялась, откуда в таком маленьком щуплом теле голос такой удивительной магической силы. Теперь более понятно, и моя реакция на него тоже. Наверное из-за власти, которую он надо мной имеет я никогда не воспринимала его стихи, просто не слышала их. А вчера прочитала их в Вашем описании, ( УУУУУУУ) и пошла топиться.
Я лежала и пыталась почувствовать, что же такое моя Венера В Раке. У меня Венера в трине с Нептуном в Скорпионе. И сама по себе она как-то не хотела проявляться. Я воспринимала эту связь, как светящуюся белую линию, разделяющую все в моей жизни. От нее исходило напряжение и отдавалось спазмом в груди.Я не могла понять, что происходит и боялась и потерять это ощущение и отдаться ему. Живенький червячок Меркурия тараторил: " Я! Я сползаю! Я узнаю, что там происходит! Я поговорю с ними!" Но я заставила его заткнуться. Потом подумала, а чего я боюсь? Над головой потолок и семь этажей - высоко не улечу, и вошла в эту всетящуюся линию.
В сериале "Горец" о Дункане Маклауте, есть серия в которой вероломные враги очень жестоко уничтожили людей, котрых Дункан любил.( не помню подробности) Дункан, этот положительный бессмертный, озверел и обезумел от горя и боли. Он носился сжигаемый всем этим пока его не нашел его друг, тоже бессмертный, шаман.Я не помню подробности ритуала - они сидели в лесу, в священном месте под деревом лицом друг к другу. Шаман взял руки Дункана в свои и сказал :" Отдай мне свое горе и свою боль. Не бойся, нет в мире столько горя и страданий,которое я не смог бы взять - я чаша без дна."
В общем непросто это, чувствовать любовь так, что принятие на себя чужой боли является для тебя неотвратимой необходимостью. ( У меня Венера в Раке (7 дом) в трине к Нептуну в Скорпионе ( 11 дом), и все это счастье замыкается в большой тригон на Сев. узле в Рыбах ( 3 дом). Муж Рак, весь в квадратах и тау-квадратах.) Самое противное, что страшно и хочется сбежать. Все это жжет, сжигае, топчет и размазывает. Сначала я сопротивлялась, билась о стены этого чертового треугольника, терзала своих родных и друзей, но очень быстро оказывалась как бы в звуконепроницаемом пространстве,где любая энергия исчезает и ты сидишь как набитый тюфяк и даже собственная кровь отказывается тебя согревать. Очень трудно найти среди людей такое соответсвие, которое позволило-бы переложить все это на него с легкой душой, а самой активизировать Марс в Стрельце, резво сбежать подальше, а там уже запустить свой Стеллиум и накормить досыта свою свинью тщеславия. Мне это до сих пор не удалось. Может поэтому, я поверила в Бога. Просто поверила, что его любовь абсолютна и безусловна, а потом и почувствовала ее, и начала молится.
И еще - чаша действительно без дна. Сколько раз я ждала последнюю каплю, казалось ну все это даже для меня слишком. Казалось я просто лопну и помру, я цепенела, мир вокруг застывал " как в стужу вода" и хотелось сохранить это состояние подольше - Не умирает от этого мое тело, так хоть душа пусть сдохнет. Но утро все равно наступало. И " у каждого дня своя забота". И я рождаюсь с новым днем для выполнения его забот. И сегодня я одену былые одежды, потому что - я чиста. Я приготовила себя как невеста для жениха. И понесу в мир свою любовь, потому что без этого я пропаду. И буду предлагать ее всем пока не найду нуждающегося, а когда он примет мою любовь, я буду счастлива. Потому, что Я - Венера в Раке, освященная брачным союзом с Нептуном в Скорпионе - Я, чаша без дна.
Я намалюю той день,
Де літаю,
І той день -
Де співаю.
Той день!
І я побачу чайку
У польоті.
Я в НЕБІ!
Не в БОЛОТІ .
В той день.
Святослав Вакарчук.
Тут ко мне подошел Хирон, подрезал крылья и деловито погладил по голове. А потом сказал озабоченно: " Да придется идти завтра к маникюрше - спиливать рожки."
Что бы мы совсем тут не одевичились, постараюсь завтра описать знакомого мужчину у которого Венера во Льве, а над головой горит неоновая табличка
"ОСТОРОЖНО! ЗВЕЗДНАЯ ПЫЛЬ!"
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.