Amrita, молюсь вместе с Вами. Уверена наши детки не хотят причинять нам страданий. С нашим принятием и им будет спокойнее. Я полностью согласна с Alex lev gold. Каким тяжким был путь наш с роддома на кладбище, все же прощание и прощение состоялось. Есть это место где я могу поговорить с НЕЙ.
Amrita
21 февраля 2007 (18:52)
Спасибо за поддержку,которая идет с ваших теплых и лучезарных сердец
Алекс,я знаю этот метод (немного не так,но принцип тот же:"сажаешь на стул,садишься напротив и т.д,).Дело в том,что она начинает при первом слове сразу плакать навзрыд и я тоже реву,не выдерживаю...С другими людьми получается...
А первые слова такие-"Ведь все видели,было не поздно и никто не помог мне".
Успокоения,мира в душе.Вы же уже ничего изменить не в силах,терзать себя не надо,и сеансов тоже.Пусть уходит,вы горем ее держите,простите меня...
значить не дано,у меня подруга,так же,как и вы не знает где похоронен сын.Его позвали друзья.он вышел и попал,уже лет 15 как..Не живой и не мертвый.(хотя последнее )Почему-то так надо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.