Тема 9193, сообщений: 58
21 февраля...поддержите молитвой |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
7:35 конечно же имет другую подсказку.Но смысла практически не меняет. Разрушение тела и совместные действия группы в не совсем хороших международных делах.Где вина ложилась на ее исполнителя или начальника .Она пошла на самопожертвование,чтобы других спасти. Знаю, что трудно в это поверить и думать об этом. наверно об этом и просит прощения.Наверно и не видищь ее явления-отключаешься .Как иногда люди в жизни не хотят слышать людей ,которые противоречат нашим устоявшимся мыслям . :o
|
Тильда |
|
cherkio Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
Дорогая Амрита, пожалуйста дайте мне её время рождения ,дату и дату происшествия время я уже понял 19:35. тока шо вернулся на родину,после ваших последних комментариев решил проверить ,какие из ваших предположений похожи на астрологическую ситуацию на небе в момент происшествия. |
alex lev gold |
С возвращением.Но вы не первый. :o http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=4656
В этом году все решится.
|
Amrita |
Cherkio, Елена родилась 21.02.1974г. около 22.00 г.Доброполье,Донецкой обл. Случилось в г.Рига (Латвия) 17.05.2000г. 19:35 (как я понимаю сейчас) фото ее есть в "Астроблизнецах" в моей анкете-овен. Тильда стараюсь,спасибо. Alex я что-то не поняла про" международные дела" и начальников-исполнителей чего? Ни в каких группировках о организациях она не состояла. Что ты этим хотел сказать? |
Amrita |
|
alex lev gold |
|
Amrita |