Annabelle is a female given name,a variant of Anna
21 февраля 2007 (10:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
Гаидка ,
пасиб
Фрея ,
73
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Иринка
21 февраля 2007 (10:55)
Поздравляю , рада за тебя.
Я в тебе не сомневалась
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
21 февраля 2007 (11:19)
спасибо, спасибо, спасибо вам
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Сronа
21 февраля 2007 (11:25)
Анечка, что дальше в твоих планах ??
annabelle
21 февраля 2007 (11:34)
Kрона ,
продолжаю учиться, думала если не сдам то оставлю . Буду потихоньку делать степень , в следующем семестре буду учить курс эОбучение умственно-отсталыхэ. Потом вот потихоньку все курсы отучу и получу степень даст Б-г .
Кстати пару дней назат предложили бухгалтером работать на полную ставку , надо же какой соблазн, но я решила раз уж пошла по другому пути , то буду продолжать, нельзя же метаться всй жизнь.Может зря...
Сronа
21 февраля 2007 (12:15)
"в следующем семестре буду учить курс эОбучение умственно-отсталыхэ."
Как-то ты писала, что к тебе тянутся такие детки.
На тот момент глянула в твою карту,
Сатурн - упр 5 в 12 Лев и секстиль к Луна+Юпитер в 10д, где Луна-упр 11 (учреждения), Юпитер-упр 4, т.е. м.б. детские учреждения социального типа??
Работа с такими детьми ??
И вся твоя троица в 3 д. хорошо обыгрывается.
annabelle
21 февраля 2007 (12:39)
Крона ,
я работаю же с таким контингентом, поетому и предметы выбираю соответствующие чтобы в работе пригодились. Но вот проблема что они у меня не детки .
Такая раскладка и на усыновление показывает выходит ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.