Форум на ОКУЛУС

Тема 9196, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Gaida
     21 февраля 2007 (10:11)

Umnica! My i ne somnevalisj!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     21 февраля 2007 (10:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

Гаидка ,

пасиб

Фрея ,

73

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Иринка
     21 февраля 2007 (10:55)

Поздравляю , рада за тебя.

Я в тебе не сомневалась

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
     21 февраля 2007 (11:00)

beta
.
     21 февраля 2007 (11:13)

Умонька!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
     21 февраля 2007 (11:19)

спасибо, спасибо, спасибо вам

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Сronа
     21 февраля 2007 (11:25)

Анечка, что дальше в твоих планах ??

annabelle
     21 февраля 2007 (11:34)

Kрона ,

продолжаю учиться, думала если не сдам то оставлю . Буду потихоньку делать степень , в следующем семестре буду учить курс эОбучение умственно-отсталыхэ. Потом вот потихоньку все курсы отучу и получу степень даст Б-г .

Кстати пару дней назат предложили бухгалтером работать на полную ставку , надо же какой соблазн, но я решила раз уж пошла по другому пути , то буду продолжать, нельзя же метаться всй жизнь.Может зря...

Сronа
     21 февраля 2007 (12:15)

"в следующем семестре буду учить курс эОбучение умственно-отсталыхэ."

Как-то ты писала, что к тебе тянутся такие детки.

На тот момент глянула в твою карту,

Сатурн - упр 5 в 12 Лев и секстиль к Луна+Юпитер в 10д, где Луна-упр 11 (учреждения), Юпитер-упр 4, т.е. м.б. детские учреждения социального типа??

Работа с такими детьми ??

И вся твоя троица в 3 д. хорошо обыгрывается.

annabelle
     21 февраля 2007 (12:39)

Крона ,

я работаю же с таким контингентом, поетому и предметы выбираю соответствующие чтобы в работе пригодились. Но вот проблема что они у меня не детки .

Такая раскладка и на усыновление показывает выходит ...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере