Аннаель,это оценка 73-Точное описание твоей подготовки и оценки твоих жизненных принципов и способностей в данный период времени.
Если согласна с этими строчками,можешь читать дальше.Нет,на НЕт и суда нет!
перевожу
73-Тянется к знаниям и очень индивидуально,жадно до чтения и имеет прекрасное воображение,часто бывает неорганизовано.
Независимо и любит работать в одиночку.Оно решительна в личных отношениях.
По -мойму вот эти последние слова-последняя стадия жизненного периода после экзаменов.
:D
Учить вам уроки вместе!
:D :D :D
Lea
21 февраля 2007 (16:51)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!Молодчина!!!!!!!!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
21 февраля 2007 (17:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс ,
ета оценка точное описание моей подготовки ето точно ха ха ха , я же из 12 книжек еле еле 3 с половиной прочитала , вот и оценка такая хилая.
Жадно до чтения , да не сказала бы , что на лекции услышу то и запомню .
Ну что касаетшя последних строк, то тут не надо цуфр, ето можно уже знать по общению со мной тут .
Кстати 7+3 = 10 =1 , а 1 ето моя цифра , я же 1 родилась ха ха ха.
Леа ,
спасибо милая
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Amrita
21 февраля 2007 (18:57)
Annabelle
Ну вот и молодец Поздравляю
annabelle
21 февраля 2007 (19:28)
Амрита ,
спасибо
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Еленa
21 февраля 2007 (22:07)
Аннушка
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Успехов в дальнейшей реализации.
annabelle
21 февраля 2007 (23:17)
Еленушка ,
спасибо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.