Хотел бы задать Вам несколько вопросов по своей карте:
У меня в 12 доме ретроградный меркурий в соединении с Солнцем. Как можно интерпритировать это соединение.
Во втором доме сатурн в соединении с плутоном. Что можно сказать про это соединение(Я читал, что это злые планеты и они разрушают дом, в котором находятся). Как его можно интерпритировать. Я нашел интерпритацию этого аспекта, но там написано так много, что я не могу определить, что ко мне относится, а что нет. И еще я прочитал про цикл Сатурна и хотел бы узнать как это отразится на мне, чего мне ждать(исходя из моей натальной карты.). .
Вопросов много, но если вы сможете ответе, пожалуйста, на все. Спасибо
А мне кажется, что Ваш гороскоп я когда-то уже смотрела.
Здесь очень многое определяют минуты рождения. Время Вы указали с точностью до секунд – гороскоп отректифицирован?
Если нет, то Солнце с Меркурием вполне могут быть и в первом доме. Но это легко понять и через собственные ощущения – насколько присутствуют в Вашей жизни ограничения и препятствия.
Меркурий ретро и сожженный, но в обители по знаку, управитель асцендента и Меридиана Цели. Если отнести его к 12-му дому, то есть скованность в восприятии и самовыражении, непонимание со стороны окружающих, некоторая изоляция. Легче проявить себя в работе, где ограничение контактов и «кабинетность» будут не недостатками, а преимуществами.
Революция Сатурна произойдет 24.10.12 года. Географические координаты имеют значение. В карте возвращения Сатурн в соединении с Солнцем. Могут открыться новые возможности в социальной реализации – Солнце управитель 11-го натального дома. Венера в карте возвращения в соединении с натальными Солнцем и Меркурием. Это благоприятная тенденция, т.к. Венера натальная управляет и 9-м и 2-м домами. А в 11-м натальном указывает на доходы от профессиональной деятельности. Сатурн в натальной карте является элементом 2-го дома. Здесь вполне очевидна социальная и финансовая направленность устремлений в ожидаемый период.
Но карту возвращения необходимо смотреть на конкретные координаты. Тогда информация будет более очевидной.
www.facebook.com/oculus.z
Антон3
17 сентября 2003 (10:14)
Огромное спасибо за поздравления.
Вы знаете, мою карту отретифицировали, но я не знаю на сколько точно. Вот сейчас у меня именно кабинетный вид работы и я подыхаю от скуки. Астролог, когда работал над моей картой, ориентировался на то, что я в 1999 году переехал на новую квартиру.
А про цикл сатурна я спросил потому, что я на своей компьютерной пограмме определил, что во время возвращения сатурна во 2 доме будет много планет: Сатурн, Солнце + натальные планеты Плутон, прозерпина, Сатурн. А соединить во едино у меня не получается. Я просто путаюсь в интерпритациях и никак не могу составить конкретного заключения.
И еще один вопрос: В интеонете много прочитал про Плутон. И часто астрологи говорят, что плутон не надо принимать во внимание, т.к. он не достаточно изучен.(надо смотреть на другие планеты) Как вы относитесь к этой точке зрения. Вот у меня плутон и сатурн во втором доме. Что сильнее? Плутон -стремление к власти. Сатурн- терпение, закалка. Некоторые называют это аспектом магов.... Запутался
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.