Я помню был топик на тему повторяющихся цифр, та же ситуация, но нет привязки к определенным цифрам, просто каждый раз когда смотрю на часы на телефоне, вижу: 11:11, или 13:31, или 21:21,и т.д. в общем все сочетания. Длится уже 2 месяца, и до сих пор, беспокойства нет, но как то странно, или не стоит на это внимания обращать?
A
21 февраля 2007 (12:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
Псисоединяюсь к вопросу. Со мной то же самое проищодит :о
Слава Україні !
Japa
21 февраля 2007 (14:25)
2 месяца!!!
Я везде вижу 11:11 (на часах, на телефоне, смс получаю и отправляю в 11:11, звонки делаю и принимаю в 11:11 и.т.д.) уже примерно 10 лет!! Что это?
Та же история! Уже много лет. В книгах читала, что такое бывает с людьми, у которых активна шишковидная железа (простите меня за "кособокость" фразы те, кто имеет отношение к медицине), т.е. у чеовека нормально работает интуиция.
если вы что-то видите и думаете, ещё ничего не потеряно %)...
A
21 февраля 2007 (17:19)
однако, шуточки...
что непотерянно, это ясно, но значение тоже важно...Времечко то летит :Д
Слава Україні !
МоёИмя
22 февраля 2007 (14:54)
ЭШЬ: а бумага стерпит все... у вас есть готовОе решение, для каждого жителя планеты? Был цезарь, был йисус, если мы он них говорим, значит они есть? зачем говорить о том чего нет... %)
A
22 февраля 2007 (15:22)
о том, чего нет - и не говорим, пока не появится, а это есть :
(если вы что-то видите и думаете, ещё ничего не потеряно ),
Вы дали не правильную ссылку.
Врата **Видеть в НЕвидимом**-это седьмые Врата.
Сейчас по их Холдейской версии 8ые врата,после чего наступит переход.Полет во сне и на яву с помощью 11врат.
Лично я и Трунова такого мнения не придерживаемся.
Нами был пройден путь этих врат .
И скажу вам мое личное мнение мы не пойдем в 11е врата после 8ых.Вот только потом.
когда перестанем жить Иллюзиями Нам будет дано войти в 10ые.часы перевернутся ,сделают оборот на 180 и мы окажемся в 11ом -по Холдейски в первом(8+11=19=10=1).Холдеи очень боятся Суда Божьего 9ые врата поэтому рещили проскачить нахаляву сразу в первый дом новой жизни.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.