Но нумерологи поработали хорошо... вижу там не обощлось и не без астрологического участия в поиске мидпоинтов.
кто не понял,щас обьясню.
взято за основу, как у лукоморья .
Должен быть ключ,который вставляется и распределяет все силы так, чтобы волки были сыты и овцы целы.Он называется Мастер ключ(круг).
Тогда - и плюс(плохие и хорошие качества распределяются порувну и работают на благо всего организма или вселенной(так сказать вечный двигатель.Но более того, как идти по пути Древа жизни и вставлять Мастер диск они ничего не придумали.Тот же самый путь проделали и мы ув топике у Лукоморья1.Тот самый дом считается дом из 10ти,вернее 9ти, а10й он переходный.
Но у них путь Холдейский ,а поэтому 8домов и 9й 11,как 1ый.
Принцип такой.
Возьмем магнитты в виде палочек.Однополюсные отталктваются разнополюсные притягиваюся или наоборот -неважно.Важен принцип.Даже если положить перед ними пласт метала одна сторона будет отталкиваться.НО если мы берем металический шар,то уже не важно какой стороной ставить магнит,они все равно притянутся.Шар является тем третейским судьей,где уже разница полюсов идет на благо всем.И уже отталкивания не будет как бы вы их не поставили ++ ,--,+-,-+.
Но в каждый период ,каждый раз этот диск они вставляют в определенное место.У них это зависит от место указанного географически.Это система не верна.должно быть 4ре ключа основных(скорей всего ПЯть). И расположить их надо так,чтобы все заработало автономно.
Если посмотреть на древо жизни,то на самом деле
11 домов(11й это знание)которое спрятано.Также В астронумерологическом календаре как Майя,друидов или иудеев.Отсутствуют несколько ключей.Дом знаний и сами ключи.круг годовой 360 градусов,а год 365(5 дней лишних )Пока ничего конкретного сказать не могу.Но это то, что я ищу.......
Для Астрологов.
Ритуалы проходили в таком порядке.
1ые врата
11.1.1992
код скрытый был 33.6 Место Египет,Пирамиды
Врата Исциление сердец(33-я обычно называл исцеление любовью,практически сходится)
Последнее место было в Испании,а 7ые ворота В Индии.
A
22 февраля 2007 (23:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
мда...я не спец - ни по небу, ни по числам. Старалась читать сердцем, но тоже остался БООООльшой вопрос. Я бы оставила это все в покое для себя... НО -
как увижу на часах 11:11 сердце екает, а другие мастерцифры увижу - ум включается, как какой то щетчик :о
Алекс, спасибо за попитку уяснения
Слава Україні !
Emy
24 февраля 2007 (16:38)
Нетерпение - мой главный враг... Однако боле мочи нет.. :D Алекс, не могли бы вы вне очереди расмотреть 22.22. Два раза эти сочетание сыграло очень важную роль в моей жизни... А вчера со мной кое-что произошло в 22.22.... Думаю,это знак... Вот только какой?!?
П.С. Также очень хотелось бы разузнать насчёт 44.44... но если это слишком-понимаю и удаляюсь...
Очень коротко-Два полушария карты атласс.(размер каждого 4*4 ,4*4,
22Ну ни капли не оставят для другого места.....
Скоро Весна.От того и не терпится.
:D
Emy
24 февраля 2007 (17:29)
Вот здорово! Спасибо, Алекс...
Значит правильно,что я удержалась от конкретных действий... Проявление эгоизма в области чувств не допустимо... Значит время ещё не пришло... И вообще теперь у меня есть возможность взглянуть немного по-новому на события моей жизни...
Честно говоря, 44 считала раньше для себя счастливым числом... Просто люблю 4-ку почему-то...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.