Тема 9205, сообщений: 33
Две стороны сказочной медали-психологи, пожалуйста, помогите.. |
Автор | Сообщение |
slav психолог Москва |
|
Даааа,...сейчас посмотрела Галкина в образе Ренаты Литвиновой....и он-туда же..Девочка-сбежала из дома,влезла в чужой дом,съела годовой запас провизии,и начала валяться по чужим кроватям.. "Колобок"-...,сексуальный триллер..Бабка и дедка вдруг вспомнили,что у них нет детей.Для того,чтобы завести детей-они поскребли по сусекам-что-это за Камасутра? А Карлсон-через окно плюшки ворует и домомучительницу нервирует.. :p Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Знаешь, Мыша, меня эти вопросы в детстве тоже мучали - "Разве хорошо так поступать и Зачем этому детей учить??" - особенно про Карлсона... А уж Вредные советы Остера - просто ужас! И - ничего! Выросла и осталась такой же :p Но без этих сказок не научилась бы, наверное, смотреть на мир объективно и абстрагированно. "Колобок"-...,сексуальный триллер.. Тогда ж в стране секса не было. Но даже без камасутр ребенку было понятно, что у бабки с дедкой в лучшем случае внучок или внучка получится (хотя бы на примере Деда Мороза и внучки Снегурочки). :p joker-way.com |
|
Сronа |
|
Lёwka |
Мышка!!! (Ну простите пожалуйста - не поворачивается язык МЫШЬЮ назвать, да ещё и зелёной...)
"Рассудок мой изнемогает,и молча гибнуть я должна!"-представьте себе пушкинскую Татьяну в позе "лотос"-это я " --------
Обладая не слабым воображением, я не смеялась, не хохотала - я ...я не знаю даже, КАК это назвать.. ЭТО "ПЕРЛЫ форума Oculos" !!!
Это достойно энциклопедии эзотерического юмора, клянусь!!! ну вы же только ПРЕДСТАВЬТЕ!!! мышка! Браво!! https://briah.ru/ |
Lёwka |
|
Работа связана с мероприятием-(язык не поворачивается это лекцией обозвать) в клубе для матерей-одиночек.Они приходят со всеми детьми-например,четырех,двенадцати и полутора лет.Им там преподносится некая программа.Вот ломаю голову,-чем бы их удивить,но... Эрик Берн запутал меня вообще.Совсем.Теперь-сегодня прочитала:
о развитии детской эмоциональности и Фесюкова."ВОСПИТАНИЕ СКАЗКОЙ" Мне понравилось. Может и Вы чего подскажите,буду благодарна! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Lёwka |