Форум на ОКУЛУС

Тема 9206, сообщений: 5

Автор Сообщение
May5
     22 февраля 2007 (08:04)

Доброе утро!

У меня возник вопрос по Фен Шуй. В этом году летящая звезда 2 находится в центральном секторе. Если делать расчет применительно к моей квартире, кровать стоит в Восточном секторе, там где гостит звезда 9.

А если применить звезды к моей комнате, то как раз кровать попадает в центральный сектор с этой самой зловредной 2-кой.

Вот с этим и связан мой вопрос: от чего исходить? Из плана квартиры или все-таки - моей комнаты и передвинуть кровать на Юг или Юго-Восток? Но ведь каждый год не будешь делать перестановку. Как считаете?

anharmony
Мастер Фен Шуй
     22 февраля 2007 (10:03)

May5,

по важности идут сначала:

1) Летящие звезды всей квартиры;

2) годовые Летящие звезды (опять же для всей квартиры).

Летящие звезды для комнаты даже не все Мастера принимают во внимание.

Кровать нужно ставить в хорошую горную Летящую звезду всей квартиры - они являются основными. Годовые - вносят некоторые изменения.

В идеале, желательно создать такой интерьер, чтобы годовые звезды не изменяли сильно энергетику в негативную сторону. Ну или хотя бы, если и приходится вносить ежегодно дополнения в интерьер, то в минимальных количествах.

http://fscenter.ru/fengshui/
tanik
     22 февраля 2007 (10:26)

May5,

ещё есть возможность обезвредить 2. Для этого необходимо поместить в этом секторе тыкву-горлянку, либо 6 перевязанных монет

May5
     22 февраля 2007 (13:24)

Спасибочки за советы!!! Хочу начать искать новую работу и учесть по возможности все негативные моменты и нейтрализовать их. Вот сейчас, к примеру, кровать стоит изголовьем в направление "Неудач", но место в комнате оптимальное и в общем-то комфортное. У меня Гуа 7, спать на СЗ не получается никак, а квартира смотрит строго на Север, Юг, Восток и Запад. Наверное по компасу строили. Отклонение меньше, чем один градус. Удивительно! Если ставлю изголовье на Запад, ноги уходят к розетке, от которой бьет по ночам током (ощущения надо сказать - сказочные!). Вот и переместилась головой на Север подальше от розетки. Не очень хорошо, зато безопаснее. С другой стороны есть хорошое выражение - "Если не можешь что-то изменить, не обращай на это внимание".

Athina
     26 февраля 2007 (12:34)

По звездам:

больше всего будут влиять звезды той части дома, в которой расположена ваша квартира. Т.е. для начала нужно наложить сетку на план всего дома.

В квартире наибольшее значение будут иметь звезды центрального и лицевого дворца. И посмотрите, какие при этом звезды попадут на какую комнату/помещение.

Годовые и месячные звезды будут взаимодействовать со звездами квартиры. Так, например, если в помещении звезды 5-2 и туда прилетает еще и годовая 9, то сектор будет считаться очень плохим, корректировка обязательна. 9ка, как вы знаете, усиливает как плохие, так и хорошие звезды.

Сначала посмотрите звезды помещения и сделаете вывод о корректировке и преобладающей итоговой стихии места. Затем прибавите стихию годовой звезды, и тогда станет ясно, что же теперь делать.

Звезды сильнее направлений. И места дома также сильнее направлений. Т.е. желательно расположиться в нужном секторе с хорошими звездами, а потом уже если получается, то еще и в своем хорошем направлении.

Посмотрите какие звезды у вас на юго=западе. В этом году там 8, может помочь в поисках работы.

Если звезды в этом месте позволяют (и не попадает ваш ЮЗ на "гору"), можно активизировать янской водой (=фонтанчиком).

Удачи

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере