мне приснился странный сон, в нем я видела, как собака охотилась на кота в помещении, в котором я находилась. Я кота спасала. Не приятные ощущения с утра, какое-то беспокойство вот и прошу вас - обьясните мне, пожалуйста!!
В жизни коты это мои любимые животные. Но если мне приснится кот обязательно кто-то из хороших знакомых поступит по отношению ко мне некрасиво, обманет, подставит. Причем не случайно, а тайно и намеренно. К собакам же в жизни я отношусь даже прохладно, но если приснится собака, то обязательно или встречу старого хорошего друга, или вдруг кто-то поможет и поддержит в трудной ситуации, или предложит что-то интересное.( Мне часто снятся коты с собаками).
Если в Вашем сне собака охотилась на кошку,значит Ваш друг поругается ( или захочет поругаться) с нехорошим человеком. Вы в своем сне заступились за более слабого. Значит и в жизни защитите нехорошего, но более слабого человека или может быть отговорите своего друга с ним связываться.
Вот такая вольная трактовка на основе собственного опыта.
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.