Форум на ОКУЛУС

Тема 9212, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     23 февраля 2007 (00:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

доброй ночи форумчане.

Сижу и читаю реакцию на стаью, которая тронула мне душу. Ох как хотелось бы дать вам почитать, да она на иврите.

Начинается она так ...

Когда мне исполнилось 32 , я поняла что пришло время создавать семью , дальше некуда быть незамужем , количество яйцеклеток резко уменьшается , а хочется детей ...

Вообщем начала ета женщина поиски мужа . Как и большинство из нас , мечемся когда к 30 подошло. Когда ей исполнилось 36 , она поняла что мужа не нашла , а почему .Она искала того с кем смогла бы делить постель , кто бы понимал ее и она его ,тот кто бы возбуждал в ней страсть , чувство , был умным, желанным , вообщем как она пишет , она поняла что искала любовь ...

Правда напоминает вам кого то ? Ето уже моя вставка в текст .

Вот и пришла к 36 годам , а мужа не нашла . Подумала и поняла , что нет любви , а замуж надо . Ррешила убить в себе ето чувство и срочно выходить замуж ради того чтобы не остаться старой девой и родить ребенка. И вышла , по ращету за програмиста , хорошего такого , но нелюбимого .

Пишет , что старается как может не причинять ему боли нелюбовью , на Я тебя люблю отвечает - Я тоже , не произнося слова любовь.

Сейчас смотри на сынишку , которому 4 года и думает , вот она цена семейного щастья , а щастье ли оно , и щастлива ли она живя во лжи и претворстве.

Вы думаете у нас есть другой выбор , а незамужнии кому под и за 30 ?

Нам тоже сиждено так жить если мы не захотим остатья старыми девами?

Интересно , почему тот кто ищет любви ее не находит.

Вы знаете как музчины реагуют : мерзкая , злая , плохая , обманщица , жалко твоего мужа .

А женщины знаете как : я понимаю тебя , я тоже пыталась выйти без любви но не смогла , я вышла замуж по любви а теперь разведена и нещастна, я поступила так же как ты .

Кто прав , кто виноват , и есть ли другой выход?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Алла-С
     23 февраля 2007 (00:41)

Ох, как это верно! Но, по крайней мере, у неё есть ребёнок, о котором она мечтала. Ребёнка же она любит, значит не совсем во лжи.

А что делать тем, кто вообще не хочет рожать от нелюбимого? Она смогла.

annabelle
     23 февраля 2007 (00:48)

Алла ,

да , я как раз на ету тему говорила с бывшим боссом сегодня . Он спросил готова ли я просто родить , а я говорю, что родить тоже надо от кого то чтобы ты в ребенке его часть видил , чтобы тебе етот музчина был не безразличен , ну или если уже там генетика отменная то еще куда нишло , а так просто от кого то жаль...

Читаю женские отзывы , столько таких кто мучается и разрывается между поиском любви и болезненной рельностью что надо создавать семью любы, способом.

Она смогла , ей было 36 , ее можно понять , но как представлю себя на ее месте ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
lilu
"тонкий мир"
     23 февраля 2007 (00:52)

1. и срочно выходить замуж ради того чтобы не остаться старой девой и родить ребенка. И вышла , по ращету

2. и думает , вот она цена семейного щастья , а щастье ли оно , и щастлива ли она

Пункт 2 явно противоречит пункту 1.

Было принято решение и предприняты действия. Чего теперь об этом думать, еще и искажая смысл событий? Цель поставлена (выйти замуж, чтоб родить) - цель выполнена (родила). Теперь можно думать о счастье. И это уже другая история.

Жестко, но по сути.

А суть в том, что если принимаешь решение, то и бери на себя ответственность за действия, безоценочно, по факту.

joker-way.com
lilu
"тонкий мир"
     23 февраля 2007 (00:55)

В 36 можно принимать решение, КАК (от кого) рожать. В 46 уже решения принимать поздно. Соответственно, в районе 40 (если повезет по здоровью), можно принимать решение, а будешь ли рожать в принципе. Памятуя, что на все воля Божья...

joker-way.com
annabelle
     23 февраля 2007 (01:01)

лилу ,

трагедия в том что она до 36 надеялась встретить любовь , а не сразу ставила цель выйти поращету . В том что большинство содзают семье потому что положено так по природе, чтобы не быть инвалидом . А в душе то пусто , любви нет, как жить так.

annabelle
     23 февраля 2007 (01:04)

лилу ,

да не в етом же дело , речь идет о трагедии тех кто ищет любовь и через себя переступает ради создания семьи и рождения детей , а потом всю жизнь внутри себя нещастным ощущает.

А если жить почесному , то умрешь в одиночестве и бездетной .

Где выход?

lilu
"тонкий мир"
     23 февраля 2007 (01:06)

Аннушка,

Так мы рожаем или нет?

Тема выйти замуж по любви и тема рождения детей - вопросы взаимосвязанные, но не всеми решаются одновременно.

Давай конкретизируй вопрос

joker-way.com
annabelle
     23 февраля 2007 (01:10)

лилу ,

название статьи такое : В 36 вышла замуж без любви , живу во лжи.

Естественно что создание семьи подразумевает рождение детей иначе можно было бы ее создавать и не в детородном возрасте впервые.

Вопросс в том какова цена .

23 февраля 2007 (01:12)

annabelle!

Тема не проста, вопросы болючие, и "с кондачка" их не разрешить, но... попробуйте вот так:

ОТПУСТИТЕ внутренне то, что вас давно мучает. Отпустите хотя бы потому, что ДО сих пор оно НЕ принесло положительного для вас результата.

ОТПУСТИТЕ и побудьте хотя бы пару месяцев в состоянии отстранённости от этих мыслей - почему и КТО?

ОТПУСТИТЕ желание выйти замуж, отпустите "узелок" напряжения на этом. Просто отпустите, но ВИДЬТЕ как бы со стороны, когда эти вопросы будут возвращаться - и говорите им мысленно, спокойно и чётко: я тебя вижу, но встретимся после...1 июня, (неважно, какую вы поставите дату).

НО!!! Но при всём этом все эти месяцы разговаривайте с душой будущего малыша! разговаривайте примерно так:

"Солнышко моё, крошечка моя! Здравствуй! Прости меня, маленький, что мама твоя не сразу сообразила, что ГЛАВНЫЙ помощник для того, чтобы ты ко мне пришёл - ТЫ, ты САМ. Прости меня, ласточка моя маленькая, мой любимый солнечный зайчик.. Я ЖДУ тебя, я ЛЮБЛЮ тебя, и тебя ЖДЁТ и ЛЮБИТ УЖЕ весь этот замечательный мир. Прости меня, малыш, что в суете своей я просмотрела, быть может, твоего папу.. Прости и ПОМОГИ мне. Помоги нам встретиться и УЗНАТЬ друг друга. Попроси об этом своих духовных помощников, и я РАЗРЕШАЮ тебе попросить о том же моих.

Я обращаюсь и к своим духовным помощникам: Прошу вас, помогите мне! Помогите встретить, узнать, принять и согреть сердцем человека, которого моё дитя избрало в качестве своего отца.

Господи! Всем сердцем, всем разумом своим обращаюсь к тебе - прости за неведение и неразумение моё и ПОМОГИ НАМ, Господи, соедениться в любви и Духе."

Я желаю вам проникновения и гармонии в этой Духовной практике.

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере