Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 февраля 2007 (00:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
доброй ночи форумчане.
Сижу и читаю реакцию на стаью, которая тронула мне душу. Ох как хотелось бы дать вам почитать, да она на иврите.
Начинается она так ...
Когда мне исполнилось 32 , я поняла что пришло время создавать семью , дальше некуда быть незамужем , количество яйцеклеток резко уменьшается , а хочется детей ...
Вообщем начала ета женщина поиски мужа . Как и большинство из нас , мечемся когда к 30 подошло. Когда ей исполнилось 36 , она поняла что мужа не нашла , а почему .Она искала того с кем смогла бы делить постель , кто бы понимал ее и она его ,тот кто бы возбуждал в ней страсть , чувство , был умным, желанным , вообщем как она пишет , она поняла что искала любовь ...
Правда напоминает вам кого то ? Ето уже моя вставка в текст .
Вот и пришла к 36 годам , а мужа не нашла . Подумала и поняла , что нет любви , а замуж надо . Ррешила убить в себе ето чувство и срочно выходить замуж ради того чтобы не остаться старой девой и родить ребенка. И вышла , по ращету за програмиста , хорошего такого , но нелюбимого .
Пишет , что старается как может не причинять ему боли нелюбовью , на Я тебя люблю отвечает - Я тоже , не произнося слова любовь.
Сейчас смотри на сынишку , которому 4 года и думает , вот она цена семейного щастья , а щастье ли оно , и щастлива ли она живя во лжи и претворстве.
Вы думаете у нас есть другой выбор , а незамужнии кому под и за 30 ?
Нам тоже сиждено так жить если мы не захотим остатья старыми девами?
Интересно , почему тот кто ищет любви ее не находит.
Вы знаете как музчины реагуют : мерзкая , злая , плохая , обманщица , жалко твоего мужа .
А женщины знаете как : я понимаю тебя , я тоже пыталась выйти без любви но не смогла , я вышла замуж по любви а теперь разведена и нещастна, я поступила так же как ты .
Кто прав , кто виноват , и есть ли другой выход?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Алла-С
23 февраля 2007 (00:41)
Ох, как это верно! Но, по крайней мере, у неё есть ребёнок, о котором она мечтала. Ребёнка же она любит, значит не совсем во лжи.
А что делать тем, кто вообще не хочет рожать от нелюбимого? Она смогла.
annabelle
23 февраля 2007 (00:48)
Алла ,
да , я как раз на ету тему говорила с бывшим боссом сегодня . Он спросил готова ли я просто родить , а я говорю, что родить тоже надо от кого то чтобы ты в ребенке его часть видил , чтобы тебе етот музчина был не безразличен , ну или если уже там генетика отменная то еще куда нишло , а так просто от кого то жаль...
Читаю женские отзывы , столько таких кто мучается и разрывается между поиском любви и болезненной рельностью что надо создавать семью любы, способом.
Она смогла , ей было 36 , ее можно понять , но как представлю себя на ее месте ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
1. и срочно выходить замуж ради того чтобы не остаться старой девой и родить ребенка. И вышла , по ращету
2. и думает , вот она цена семейного щастья , а щастье ли оно , и щастлива ли она
Пункт 2 явно противоречит пункту 1.
Было принято решение и предприняты действия. Чего теперь об этом думать, еще и искажая смысл событий? Цель поставлена (выйти замуж, чтоб родить) - цель выполнена (родила). Теперь можно думать о счастье. И это уже другая история.
Жестко, но по сути.
А суть в том, что если принимаешь решение, то и бери на себя ответственность за действия, безоценочно, по факту.
В 36 можно принимать решение, КАК (от кого) рожать. В 46 уже решения принимать поздно. Соответственно, в районе 40 (если повезет по здоровью), можно принимать решение, а будешь ли рожать в принципе. Памятуя, что на все воля Божья...
joker-way.com
annabelle
23 февраля 2007 (01:01)
лилу ,
трагедия в том что она до 36 надеялась встретить любовь , а не сразу ставила цель выйти поращету . В том что большинство содзают семье потому что положено так по природе, чтобы не быть инвалидом . А в душе то пусто , любви нет, как жить так.
annabelle
23 февраля 2007 (01:04)
лилу ,
да не в етом же дело , речь идет о трагедии тех кто ищет любовь и через себя переступает ради создания семьи и рождения детей , а потом всю жизнь внутри себя нещастным ощущает.
А если жить почесному , то умрешь в одиночестве и бездетной .
Где выход?
Тема выйти замуж по любви и тема рождения детей - вопросы взаимосвязанные, но не всеми решаются одновременно.
Давай конкретизируй вопрос
joker-way.com
annabelle
23 февраля 2007 (01:10)
лилу ,
название статьи такое : В 36 вышла замуж без любви , живу во лжи.
Естественно что создание семьи подразумевает рождение детей иначе можно было бы ее создавать и не в детородном возрасте впервые.
Вопросс в том какова цена .
Тема не проста, вопросы болючие, и "с кондачка" их не разрешить, но... попробуйте вот так:
ОТПУСТИТЕ внутренне то, что вас давно мучает. Отпустите хотя бы потому, что ДО сих пор оно НЕ принесло положительного для вас результата.
ОТПУСТИТЕ и побудьте хотя бы пару месяцев в состоянии отстранённости от этих мыслей - почему и КТО?
ОТПУСТИТЕ желание выйти замуж, отпустите "узелок" напряжения на этом. Просто отпустите, но ВИДЬТЕ как бы со стороны, когда эти вопросы будут возвращаться - и говорите им мысленно, спокойно и чётко: я тебя вижу, но встретимся после...1 июня, (неважно, какую вы поставите дату).
НО!!! Но при всём этом все эти месяцы разговаривайте с душой будущего малыша! разговаривайте примерно так:
"Солнышко моё, крошечка моя! Здравствуй! Прости меня, маленький, что мама твоя не сразу сообразила, что ГЛАВНЫЙ помощник для того, чтобы ты ко мне пришёл - ТЫ, ты САМ. Прости меня, ласточка моя маленькая, мой любимый солнечный зайчик.. Я ЖДУ тебя, я ЛЮБЛЮ тебя, и тебя ЖДЁТ и ЛЮБИТ УЖЕ весь этот замечательный мир. Прости меня, малыш, что в суете своей я просмотрела, быть может, твоего папу.. Прости и ПОМОГИ мне. Помоги нам встретиться и УЗНАТЬ друг друга. Попроси об этом своих духовных помощников, и я РАЗРЕШАЮ тебе попросить о том же моих.
Я обращаюсь и к своим духовным помощникам: Прошу вас, помогите мне! Помогите встретить, узнать, принять и согреть сердцем человека, которого моё дитя избрало в качестве своего отца.
Господи! Всем сердцем, всем разумом своим обращаюсь к тебе - прости за неведение и неразумение моё и ПОМОГИ НАМ, Господи, соедениться в любви и Духе."
Я желаю вам проникновения и гармонии в этой Духовной практике.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.