Форум на ОКУЛУС

Тема 9212, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
k_t
     23 февраля 2007 (11:25)

Девушки, доброго утра.

Löwka, очень понравились слова про Малыша!!!

это слова, на мой взгляд, уже любящей мамы спасибо

Мне сразу бросилось в глаза то, что та женщина написала про "нежелание делать ему неприятное своей нелюбовью" - оно понятно-время проходит - всё трансформируется или деформируется... НО, если выходишь замуж с целью родить - все равно же не будешь выходить за Неприятного тебе человека-пусть нет любви, но чем-то -то он привлек....не казался же он противным ей с самого начала. а потом, в каждом есть что-то, за что можно любить или уважать или еще что-то....хотя бы за то, что это Он дал ей сына.

Тем более, если Бог дал именно от этого мужчины - значит, так надо.

galinablanca
     23 февраля 2007 (11:47)

Лена ,

Классно написала. Я тоже, уже имея достаточный опыт добрачных, семейных, внебрачных отношений (разных) тоже отношусь к этому так же: исходя из трех составляющих.

Что хочу сказать этим? Если мужчина устраивает сексуально, душевно и духовно, то его можно легко полюбить.. А что значит любить? Дарить свое тепло, нежность, страсть, заботу и т.д.

Аня,

то, что она категорически не хочет разводиться, то тогда зачем ноет? И жертвы ее никто не заставлял приносить. Ничего себе жертва!!! Ей приспичило замуж и она устроила свою жизнь за счет другого, кто подвернулся. Кто жертвовал?? Она получила, что хотела - дом и ребенка.

Я тоже вышла замуж без любви и что? Меня муж любил очень, а я постаралась его полюбить.. Была ласковая, веселая, устраивала ужины при свечах ежедневно с супер-рецептами, строила общий дом и т.д. Все было хорошо. Потом родился ребенок и муж стал меня разочаровывать по всем статьям. Он успокоился, что я никуда не денусь и началось такое!!! Так вот, вместо нытья, я просто сделала решительный шаг - развелась. И ни о чем не жалею Ни о браке, ни о разводе. Жизнь идет дальше. У меня есть ребенок, а мужчины не заканчиваются на муже

Vali1
     23 февраля 2007 (14:11)

Здравствуйте девушки, здравстуйте милая Анечка.

Здесь столько написано прекрасных и правильных слов. Лучше чем сказала Löwka, Елена и Ксю и сказать то наверное невозможно.

У меня история в чем то очень на Ксю похожа, только мужа своего первого я очень любила и ребенка от него хотела, жили мы в любви и согласии целых 2 года, а когда ребенок появился, началось что-то страшное. Мой эгоист-муж стал получать меньше любви и внимания за это возненавидил меня , а за одно и нашего сына. Я отчаянно пыталась сохранить семью, но когда у него начались другие женщины и приступы садизма в адрес меня и ребенка, то сохранение семьи стало просто ненужным. Я рассказала это к тому, чтобы незамужние женщины (и Вы милая Анечка) все же задумались над той самой любовью.

Слишком уж сильно мы романтизируем это чувство!!! НЕ НАДО ЭТОГО!

Любовь она очень спокойная на самом деле, добрая, тихая и благодарная. Эта женщина, о которой Аня пишет, по-моему с жира бесится, не может найти себя ни в работе, не в воспитании ребенка. А этот человек который все ей дал о чем она мечтала, где благодарность к нему!!! Где дружба с ним? Где забота о нем? Если бы он был изначально ей противен, то не смогла бы она от него рожать.

Не нужно искать любовь, она сама придет к тому кто достоин, но имея великие запросы, любовь можно и незаметить или страсть принять за любовь. А если уж искать, то доброго и любящего человека и рожать от него и быть благодарной небу за все.

Lea
     23 февраля 2007 (14:14)

Привет, девушки!!!!!!!!

Поделюсь своим мнением, может я ненормальная..но совершенно не хочу замуж, не хочу и все, как представлю что придется с кем то жить, одиночка я страшная, и детей пока не хочу...хотя и 30 мне, не готова, кажется столько еще не сделала,хочется насладиться жизнью сполна, я не лукавлю, наверное что то во мне неправильно, все мои подруги хотят детей и т.д..

вот вам и уникум

а вообще я верю в судьбу, значит мое время еще не пришло, все будет так как должно быть, и муж будет, когда время настанет, и детки!!!!!!!!

23 февраля 2007 (14:57)

Девоньки!

А не подумать ли нам всем вот о чём - ЛЮБОВЬ была почти у каждой их нас... У кого-то - и не по одному разу в жизни (как у меня)...

А КУДА делась потом эта нежная , лёгкая и прекрасная птица по имени ЛЮБОВЬ????

Ведь тот, кого любили, остался рядом - просто ПОВЕРНУЛСЯ ДРУГОЙ стороной...так ЧТО мы любим? ТУ сторону, которая нам прятна и удобна, или ЧЕЛОВЕКА со ВСЕМИ его сторонами???

И если НЕ получается любить человека со ВСЕМИ его проявлениями, то ТА ли это любовь? И если всё-таки ТА, потому что светла и прекрасна, то может и НАЧИНАТЬ надо с самих себя и своих ОЖИДАНИЙ в любви?

Вернее, сказать правильнее - ожиданий просто человеческих отношений, чтобы не рвать себе потом душу? Не калечить психику? И не обижаться на весь род мужской за то, что ОНИ (гады, любимые, эгоисты, себялюбы, сладкие наши мучители и при этом страдающие от наших "хочу"), НЕ СООТВЕТСТВУЮТ НАШИМ оюданиям?

Сердце хочет любви!! Я ПОНИМАЮ!!! Потому что во мне это всегда!! Но... правильно ли будет переносить МОЮ потребность в любви на того, кто и не сумеет вынести этот нелёгкий ТРУД душевный - силу МОЕЙ (или Ксенькиной!! :p ЛЮБВИ)?

И правильно ли будет обидеться потом на него за... неважно, что, НЕ видя того, не ЖЕЛАЯ видеть,что просто наступило временное или постоянное НЕсовибрирование????

Вопрос из сложнейших в этой жизни.. И вообще - я созрела для выноса на форум одной темы - "Сильные мужчины" - где их взять?" - и поговорить мне хотелось бы об астрологической составляющей синастрии, композита или чего-то ещё (тут я не спеЦ!!!, потому и хочу разобраться!) в картах мам и сыновей.

Ведь изначально ВИДНО по карте, какие качаства могут быть проявлены в сыне, и соответственно, маме-то надо "шевелить извилинами", понимая, ЧТО может дать она, и КАК ДОЛЖНА дать..

В общем - если одобрите - выношу на всеобщее обсуждение - у кого-то (Ирбис, например) могут быть и статистические данные уже..

Ведь сильные мужчины - это и настоящие мужья, и настоящие отцы, и просто настоящие мужики..

https://briah.ru/
Jess
Посторонним В.
     23 февраля 2007 (15:06)

Löwka, выноси тему. Я данные дам.

А женщина из этой темы с жиру не бесится. Просто она как женщина (не как мать!) нереализована. Чувства нерастрачены, направить некуда, вот и мучается. Тем более мы же не знаем, как она с мужем живет...

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     23 февраля 2007 (15:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

девушки ,

всем спасибо за отзывы, я все внимательно читаю , сопоставляю .

Теперь я понимаю почему во всем мире так любят русских женщин .

А у меня толи Уран виноват , как Доктор говорит толи менталитет уже не тот , а может еще не созрела , но не могу я любить в знак благодарности за доброту .Мама говорит , потому что я слишком много получала доброты и любви в семье поетому принимаю ето как должное .

А вообще я сейчас как и Леа еще не уверена в том что готова к замужеству , и если бы мне не говорили каждый день что пора создавать семью и рожать детей , то наверно так б и шло все своим чередом .

Ладно время покажет , но так затронула меня ета статья и не меня одну, отзывов там 600 , такого говорят еще не было , видно у многих ето больное место : брак, любовь , обязанности , чувства, дети , свобода...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     23 февраля 2007 (15:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

Йесс ,

согласна ,я по себе знаю как тяжело жить когда внутри огромный потенциал любви накопился и никак не реализуется , а на любова же его не потратишь.Вот мама моя имеет такое свойство, она ласковая , дарит любовь с легкостью , заботу , подругому не может , а я коплю ее не всем дарю .

Левка ,

да ето трагедина , вымирли сильные музчины , на нас весь груз переложили и расслабились.

Вали ,

ты красавица , тебя нельзя не любить

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Metel
     23 февраля 2007 (16:01)

annabelle, свою настоящую любовь ты вот-вот встретишь, ту, о которой будешь вспоминать всю жизнь. Ты способна только на взаимную любовь, и слава Богу! Безответная - одни мучения. Избранник поразит тебя своей внешностью. Но это не гарантирует, что возлюбленный = муж. У тебя здоровый эгоизм, понукать собой не позволишь

annabelle
     23 февраля 2007 (16:04)

http://www.newsru.co.il/rest/23feb2007/oded.html

vot tak xochu!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере