Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 февраля 2007 (16:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
Танюшка ,
обожаю тебя , так соскучилась , не пропадай
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Я про "похожую школу".. . Да, похоже, что так. так что привет бывшим "одноклассникам"!!
https://briah.ru/
Любовь
23 февраля 2007 (17:24)
С_Елена, похоже, что я тоже из "одноклассников"! Девочки, действительно, часто мы любим не конкретного человека, который в быту оказывается не таким "блестящим": и храпит, и, извините, в туалет ходит, и футбол смотрит вместо сериала и т. д.
А любим свой, самими созданный образ...
Вы знаете, я после 6 лет вдовства встретила мужчину... Сначала как-то не очень я к нему...Да, вроде бы хороший, но то ли менять ничего не хотелось в жизни, то ли еще что...Во всяком случае не было любви-страсти...Но! Это сначала. Постепенно своей заботой, вниманием, настоящими мужскими поступками он растопил лед и влюбил меня в себя.
Может, стоит все-таки пробовать выстраивать отношения с человеком, симпатичным тебе?
А страсть....Была у меня перед ним страсть...Только было много боли и ничего...
Зато сейчас очень тепло в душе и как-то солнечно....
beta
.
23 февраля 2007 (18:11)
*Любовь всегда была изысканным,сладким,часто недоступным и запретным плодом.И наверное в этом есть свои высший смысл,так как высшая ипостать любви это самопожертвование.*
- вот именно!!!
КРОМЕ ЛЮБВИ ЕСТь МАССА ДРУГИХ ЧУВСТВ,КОТОРЫЕ ПОМОГАЮТ жить,выходить замуж,рожать детей,параллельно делать карьеру...Вот только творить без любви ...НИКАК ,а в остальном ,она ведь и помехой может стать!
Так что, всему - свое время!
Да и не праздник она,любовь-то,а чаще - боль,увы!
Можно и без любви жить и не плохо,причем,только человека нужно встретить СВОЕГО,а это не совсем ТО,о чем здесь речь!Т.е. не всегда он страстно любимый будет , просто так необходимый,незаменимый именно в определенный момент.
ЛЮБОВь МОЖЕТ ПРИЙТИ В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ,А ДЕТЕЙ МЫ ИМЕЕМ ВОЗМОЖНОСТь РОДИТь ЛИШь В непродолжительный ПЕРИОД ДА И НЕ С КАЖДЫМ ПАРТНЕРОМ.
А 30 лет не так уж и много
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
23 февраля 2007 (18:26)
...Вот только творить без любви ...НИКАК
А у меня наоборот.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
23 февраля 2007 (18:46)
...а я вот думаю,что состояние влюбленности для творчества -
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Надежда - посох любви: отправляйся, вооружившись им против внушений отчаяния.
Уильям Шекспир
joker-way.com
Ева
23 февраля 2007 (20:04)
Бета,
как это ни странно, с моей точки зрения ты - ближе всего к Истине
Только разве дети - это не Творение?
Саша
Jess
Посторонним В.
23 февраля 2007 (20:11)
А случайные дети - случайное Творение :D
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Мэриголд
23 февраля 2007 (20:34)
Прочитала всю тему. Мне скоро 36. Ой, где бы найти программиста, как героиня темы. )) Чтоб женился на мне, чтоб родить.
Некоторое время назад ко мне как будто начала стучаться душа моего ребенка. Нет, я не с ума схожу. Просто такое чувство. "Мама, уже пора!" Уже давно пора.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.