Девчонки,добрый вечер.. Только не засовывайте меня в мышеловку...,я сыр не люблю.. :o За мыша-спасибо..,последнее время снится мне белокурая девочка с завитками и синими глазами.Кто-то говорит:"Это твоя внучка."Могу сказать,что похожа на бабку.Такая же зеленая :DНедавно-по телевидению была увлекательная программа Юлии Меньшовой"Я сама"...,видимо ,в записи.Там рассказывалось-о девушке,которая сама подошла к молодому человеку и сказала ему:"Знаешь?Ты мне подходишь..давай,женись на мне.Не пожалеешь"Он попросил ее (видно, от неожиданности) неделю сроку на подумать...,и дал согласие.Через три года совместной жизни-он признался ей в любви.Сказал,что не может жить без нее.
Они люди совершенно разного менталитета и специальностей.У них двое детей-мальчик и девочка..
Она говорит,что держит мужа в страхе-он очень уж он боится ее потерять.Говорит-,что ни разу! не сказала мужу,что его любит,всегда опровергала.
Хотя живут они хорошо.
В отличие от ее подруг-вышедших замуж по страстной любви-она увидев -что бывает со страстной любовью,когда она разбивается об быт..,поняла-что-должна быть симпатия,уважение и известная доля расчета.Часть аудитории ее поддержала,часть-осудила.
Кстати,очень немало людей выходит замуж-просто по симпатии-любовь в таком браке приходит позже.Или люди просто расходятся.Реальный выигрыш-если все "просчитано" верно-семья будет крепкой.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Jessika,пришли ,пожалуйста, мой портрет...Я тоже хочу...
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
beta
.
24 февраля 2007 (02:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
...получила!!! класс
А ты мою??? я пою с Валентинова дня :о
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
24 февраля 2007 (09:56)
beta, ну тебе и не спится! :D Чего это вдруг?
Песню получила
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
galinablanca
24 февраля 2007 (12:34)
Мышка,
в ответ на твой пост..
В браке, на мой взгляд, прежде всего должно быть комфортно и уютно. Чтобы видеть друг друга каждый день и лишь получать удовольствие от общения, а не раздражаться или страдать...
Вот это единственный показатель благополучия брака, а остальные тонкости (дружба это, любовь ли, или еще что) уже не важно. Если любовь - это просто счастье и большое везение.. Но и с любовью люди часто в браках мучаются от деспотизма или ревности любимого, мало ли какие причины... Так что главное - искать комфортные отношения. И чтоб в постельке все было супер-пупер
Ева
24 февраля 2007 (13:29)
Ксю,
ну планетки-то двигаются, они не стоят на месте транзитят нас, простых смертных. Брак - это работа прежде всего над собой, потому что _всегда_ комфортно и уютно не только в браке, а и просто в жизни не бывает.
кстати, у меня так письмо к тебе по поводу диска не отправилось..ну думаю, диск теперь уже не нужен
Саша
galinablanca
24 февраля 2007 (14:16)
Саша, почему не нужен??
Очень даже нужен.
Про работу я тоже согласна. Но смотря с чем работать..Например, я не захотела терпеть буйный религиозный фанатизм, в который ударился мой муж и который жутко отражался на семье. Или не понимаю женщин, которые бьются по 20 лет с алкоголиком и т.д. Во всем должна быть мера. А конечно, в браке есть трудности, куда ж без них?
Ева
25 февраля 2007 (20:59)
Ксю,
а диск-то, увы кто-то увел из под носа. Я уже и не расстраиваюсь(помню случай, когда две дамы в "запретное" время передрались за журнал с астрологоческим содержанием).
Сожалею, а вот если это не слишком большая наглость - у бывшего что в карте на релегиозный фанатизм могло указывать?
Саша
galinablanca
25 февраля 2007 (21:49)
Саша, кстати в Зете я читала про мужа, что что-то с религиозностью там есть.. У него это просто такие формы приняло ненормальные, что сложно даже описать. Если хошь, могу тебе кинуть его данные для интереса: 17.05.1973, Москва
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.