Форум на ОКУЛУС

Тема 9212, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     23 февраля 2007 (23:38)

Девчонки,добрый вечер.. Только не засовывайте меня в мышеловку...,я сыр не люблю.. :o За мыша-спасибо..,последнее время снится мне белокурая девочка с завитками и синими глазами.Кто-то говорит:"Это твоя внучка."Могу сказать,что похожа на бабку.Такая же зеленая :DНедавно-по телевидению была увлекательная программа Юлии Меньшовой"Я сама"...,видимо ,в записи.Там рассказывалось-о девушке,которая сама подошла к молодому человеку и сказала ему:"Знаешь?Ты мне подходишь..давай,женись на мне.Не пожалеешь"Он попросил ее (видно, от неожиданности) неделю сроку на подумать...,и дал согласие.Через три года совместной жизни-он признался ей в любви.Сказал,что не может жить без нее.

Они люди совершенно разного менталитета и специальностей.У них двое детей-мальчик и девочка..

Она говорит,что держит мужа в страхе-он очень уж он боится ее потерять.Говорит-,что ни разу! не сказала мужу,что его любит,всегда опровергала.

Хотя живут они хорошо.

В отличие от ее подруг-вышедших замуж по страстной любви-она увидев -что бывает со страстной любовью,когда она разбивается об быт..,поняла-что-должна быть симпатия,уважение и известная доля расчета.Часть аудитории ее поддержала,часть-осудила.

Кстати,очень немало людей выходит замуж-просто по симпатии-любовь в таком браке приходит позже.Или люди просто расходятся.Реальный выигрыш-если все "просчитано" верно-семья будет крепкой.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
     23 февраля 2007 (23:42)

Мышка! А тебе песенку эту посылали? Где мышка на флейточке играет?? Попроси Jess! :p

https://briah.ru/
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     23 февраля 2007 (23:43)

Jessika,пришли ,пожалуйста, мой портрет...Я тоже хочу...

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
beta
.
     24 февраля 2007 (02:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

...получила!!! класс

А ты мою??? я пою с Валентинова дня :о

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
     24 февраля 2007 (09:56)

beta, ну тебе и не спится! :D Чего это вдруг?

Песню получила

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
galinablanca
     24 февраля 2007 (12:34)

Мышка,

в ответ на твой пост..

В браке, на мой взгляд, прежде всего должно быть комфортно и уютно. Чтобы видеть друг друга каждый день и лишь получать удовольствие от общения, а не раздражаться или страдать...

Вот это единственный показатель благополучия брака, а остальные тонкости (дружба это, любовь ли, или еще что) уже не важно. Если любовь - это просто счастье и большое везение.. Но и с любовью люди часто в браках мучаются от деспотизма или ревности любимого, мало ли какие причины... Так что главное - искать комфортные отношения. И чтоб в постельке все было супер-пупер

Ева
     24 февраля 2007 (13:29)

Ксю,

ну планетки-то двигаются, они не стоят на месте транзитят нас, простых смертных. Брак - это работа прежде всего над собой, потому что _всегда_ комфортно и уютно не только в браке, а и просто в жизни не бывает.

кстати, у меня так письмо к тебе по поводу диска не отправилось..ну думаю, диск теперь уже не нужен

Саша

galinablanca
     24 февраля 2007 (14:16)

Саша, почему не нужен??

Очень даже нужен.

Про работу я тоже согласна. Но смотря с чем работать..Например, я не захотела терпеть буйный религиозный фанатизм, в который ударился мой муж и который жутко отражался на семье. Или не понимаю женщин, которые бьются по 20 лет с алкоголиком и т.д. Во всем должна быть мера. А конечно, в браке есть трудности, куда ж без них?

Ева
     25 февраля 2007 (20:59)

Ксю,

а диск-то, увы кто-то увел из под носа. Я уже и не расстраиваюсь(помню случай, когда две дамы в "запретное" время передрались за журнал с астрологоческим содержанием).

Сожалею, а вот если это не слишком большая наглость - у бывшего что в карте на релегиозный фанатизм могло указывать?

Саша

galinablanca
     25 февраля 2007 (21:49)

Саша, кстати в Зете я читала про мужа, что что-то с религиозностью там есть.. У него это просто такие формы приняло ненормальные, что сложно даже описать. Если хошь, могу тебе кинуть его данные для интереса: 17.05.1973, Москва

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере