(Venus-Jupiter Enhancement is considered the Aspect of Champions)
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 февраля 2007 (00:53)
Enhancement eto trin , soedinenie ili parallel'.
Nalichie etix aspektov v Natale ogromnyj + dlja sportsmena ,tak zhe nado smotret' i Tranzity etina vremja sorevnovanij.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Смотреть ещё Луну - адаптабельность (часто соревнование связано с поездкой), выживаемость, самочувствие. Хорошо, например, когда Луна идёт по сильному натальному знаку, значимой планете. Это может означать, что есть силы показать себя с лучшей стороны.
Мне действительно важно понять не столько победу - в этой гонке мой сын ещё совсем "маленький" и по стажу, и по техн.оснащению, - мне хочется НАУЧИТЬСЯ анализировать ВООБЩЕ -что может быть, КАК может быть, ПОЧЕМУ, ЧТО можно сделать, чтобы избежать или обогнуть "острые унлы" и т. д.
А о Лкне - это как раз об этом. Спасибо!!
https://briah.ru/
Astra11
24 февраля 2007 (13:44)
Движение Луны очень много говорит, но хорошо бы ещё смотреть в сравнении с его единомышленниками. Идёт Луна по Сатурну нат. - осторожничают, но если класс высокий - прорвутся, а если недоработки- вскроется.
По Юпитеру - уверенны и удачливы, чаще побеждают.
По Плутону, Урану - можно увидеть кто как эту энергию берёт, необычную.
По Нептуну - рассеяны могут быть, потерять концентрацию, и т.д.
Общий фон, задаваемый другими планетами тоже важен.
Это гонки одиночек, с прерятствиями, прыжками, по пересечённой местности, где нужна сила, скорость, мужество, воля к победе, удачдивость и трезвая голова и ХОРОШАЯ РЕАКЦИЯ при хладнокровии.
Может, что-то в этом направлении можно посоветовать смотреть?
https://briah.ru/
Astra11
24 февраля 2007 (19:24)
Löwka
Всё, что уже написала - это относится и к этому виду соревнований. Единомышленников - имела ввиду его друзей, чтобы был материал для сравнения. Начнёте смотреть, увидите сами...
Вот, например, взаимодействие Луны с Марсом, с одной стороны, кажется даёт смелость и силу, но по моим наблюдениям не очень... переоценка сил, импульсивность, невыдержанность может и помешать. Хорошо взаимодействие с Солнцем - максимум осознания и творческий настрой.
Волю к победе даёт Плутон, если человек хорошо пропускает Плутоническую энергию.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.