Форум на ОКУЛУС

Тема 9214, сообщений: 8

Автор Сообщение
     23 февраля 2007 (00:39)

Не так давно прочла , что существует так называемый "аспект каскадёра"

Поделитесь, пожалуйста, знанием те, кому приходилось с этим сталкиваться! Как зависит трактовка от домов или знаков? Может, есть ссылочка, где прочесть... Пожалуйста!!

https://briah.ru/
Lucy7
     23 февраля 2007 (11:27)

Тут есть аспекты спортивных чемпионов и т.д., может вам будет интересно http://astronette.com/natal/atletism.htm

Еленa
     23 февраля 2007 (11:39)

Lucy7, спасибо за ссылку.

Нашла интересную для себя информацию про "EXDEK Марса". Мне в своё время выдали по этому вопросу другую т.з.

Вариант по ссылке для меня более приемлем и имеет обоснования.

Lucy7
     23 февраля 2007 (11:47)

С_Елена

Там много интересного,на этом сайте Я её уже вдоль и поперёк изучила

Pimpa
     23 февраля 2007 (12:44)

у меня 2 аспекта есть :D

23 февраля 2007 (14:32)

Lucy7

спасибо!

Дитёнок младший у меня имеет совпад менее 2 градусов Плутона с Марсом, и однажды в какой-то немецкой астролитературе я прочла, что этот аспект часто встречается у каскадёров, поэтому его и назвали "аспектом каскадёра".

А меня и удивляло, и беспокоило в сыне это отчаянное качество - которое при всей своей определённой сконцентрированности на достижении цели, на ожесточённости какой-то, упорстве (а у него и ещё пара аспектов в этом плане не "сахар"), при абсолютной какой-то безбоязненности давало и травматичность выше крыши! Когда начал заниматься подобными видами спорта - первые 3 года с "завидным постоянством" раз в полгода влетал с переломами в больницу. И операции, и пр. - а не оттолкнуло его от экстрима!

Слава Богу - повзрослел - стал более осмотрительно подходить ко многому, но аспект продолжает меня интересовать...

Когда впервые побывала в их тренинг-парке - ну...это была ТАКАЯ смесь всяких всякостей в душе!! От ужаса и желания схватить в охапку его и утащить...(а "схватить" не получилось бы - большенький, да и мышцы как стальные канаты..) до просто сумасшедшей гордости, что мой малой стал мужчиной! Сильным, смелым, настойчивым, умеющим добиваться целей своих.

ОН, как выразился, "размялся", а я с тихим ужасом вперемежку с восхищением глядела на то, как моё дитятко носится по каким-то абсолютно немыслимым виражам, перпендикулярно стене, взлетает по досточке на высоту 2-этажного дома, а потом на велосипеде этом прыгает "каскадом" с 7-метровой высоты, причём ВСЁ ВРЕМЯ как бы "вырывая" велосипед из глубины чего-то наверх, (а он весит...не знаю, я поднимаю его без особого восторга, мягко говоря)..

В общем, если что-то попадётся по материалу - как работает этот аспект в домах, с транзитными планетами - буду признательна за информацию!

https://briah.ru/
Jess
Посторонним В.
     23 февраля 2007 (21:51)

У меня 5 супераспектов. :D Офигеть. :o

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Pimpa
     23 февраля 2007 (22:32)

спортсменка

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере