Тема 9214, сообщений: 8
Аспект каскадёра. |
Автор | Сообщение |
Lёwka |
|
Lucy7 |
Тут есть аспекты спортивных чемпионов и т.д., может вам будет интересно |
Еленa |
|
Lucy7 |
|
Pimpa |
|
Lёwka |
Lucy7
спасибо!
Дитёнок младший у меня имеет совпад менее 2 градусов Плутона с Марсом, и однажды в какой-то немецкой астролитературе я прочла, что этот аспект часто встречается у каскадёров, поэтому его и назвали "аспектом каскадёра". А меня и удивляло, и беспокоило в сыне это отчаянное качество - которое при всей своей определённой сконцентрированности на достижении цели, на ожесточённости какой-то, упорстве (а у него и ещё пара аспектов в этом плане не "сахар"), при абсолютной какой-то безбоязненности давало и травматичность выше крыши! Когда начал заниматься подобными видами спорта - первые 3 года с "завидным постоянством" раз в полгода влетал с переломами в больницу. И операции, и пр. - а не оттолкнуло его от экстрима! Слава Богу - повзрослел - стал более осмотрительно подходить ко многому, но аспект продолжает меня интересовать...
Когда впервые побывала в их тренинг-парке - ну...это была ТАКАЯ смесь всяких всякостей в душе!! От ужаса и желания схватить в охапку его и утащить...(а "схватить" не получилось бы - большенький, да и мышцы как стальные канаты..) до просто сумасшедшей гордости, что мой малой стал мужчиной! Сильным, смелым, настойчивым, умеющим добиваться целей своих. ОН, как выразился, "размялся", а я с тихим ужасом вперемежку с восхищением глядела на то, как моё дитятко носится по каким-то абсолютно немыслимым виражам, перпендикулярно стене, взлетает по досточке на высоту 2-этажного дома, а потом на велосипеде этом прыгает "каскадом" с 7-метровой высоты, причём ВСЁ ВРЕМЯ как бы "вырывая" велосипед из глубины чего-то наверх, (а он весит...не знаю, я поднимаю его без особого восторга, мягко говоря)..
В общем, если что-то попадётся по материалу - как работает этот аспект в домах, с транзитными планетами - буду признательна за информацию! https://briah.ru/ |
Jess Посторонним В. |
|
Pimpa |