Форум на ОКУЛУС

Тема 9216, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Loretta
     23 февраля 2007 (12:38)

Прочитала жуткий комментарий астролога на тему точного соединения Венеры с Лилит в моей карте. Оказывается, я могу быть хорошей-прехорошей, первой красавицей на деревне), но меня никто никогда не сможет полюбить. Неужели это так? На самом деле, мне 18 лет и в моей жизни ещё не было взаимной любви. Быть может, это от моего "неимоверного" везения - Венера, вдобавок ко всему ещё и в 8 доме. Так что же, и в будущем мне нечего ждать? Любви не будет? Пойду выйду через окно.

Jess
Посторонним В.
     23 февраля 2007 (13:29)

"8-й дом связан с сексуальностью. И если здесь расположены Солнце, Луна, Венера или Марс, можно говорить о повышенной сексуальности и о том, что человек, независимо от своей внешности, как магнитом притягивает представителей противоположного пола." (объяснялка в ZET)

Так что, Венера в 8-м - это

У Венеры какие аспекты (кроме соединения с Лилит)?

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
galinablanca
     23 февраля 2007 (13:58)

Strange,

я дико влюблена в мужчину, у которого Венера в соединении с Лилит. И ваще у него нет проблем с женщинами всю жизнь

23 февраля 2007 (14:12)

Ничего страшного в таком соединении нет. Если в двух словах, то ключевая фраза может выглядеть так: любовь (Венера) + искушение (Лилит). Главное с толком этой особенностью распорядиться. Не менее важен и знак в котором расположена Венера, и её аспекты с другими планетами. Всё надо смотреть в комплексе.

k_t
     23 февраля 2007 (16:28)

А у меня с одним знакомым моединение его Венеры с моим Ураном и моей Венеры с его Лилит - думаю, во что это может вылиться...

Joli
     23 февраля 2007 (17:09)

А если в синастрии очень много взаимных аспектов лилит с высшими планетами (лилит-луна, лилит-венера,лилит-уран, плутон,сатурн), задействованы также узлы и хирон? как это по вашему - к добру или к худу?

в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
Ludmila
     23 февраля 2007 (22:54)

Joli,

это к ярким и насыщенным отношениям. Но помнить каждый момент об экологичности декларируемого и осуществляемого.

Loretta
     23 февраля 2007 (23:51)

Как камень с души, спасибо большое, успокоили

Видимо, просто ещё время не пришло для любви...

Jess, кроме соединения с Лилит, моя Венера находится в секстиле к Урану и в гармоничных аспектах к Лунным узлам (если это имеет какое-то значение).

Jess
Посторонним В.
     24 февраля 2007 (09:45)

Joli, у меня в синастрии с одним МЧ много взаимных аспектов с Лилит (но, в основном, негармоничные). Отношения тяжелые, но расстаться никак не можем. Астрологи говорят, Черные Луны притянули изрядно. Правда, у нас и Сатурны тоже солируют

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
     25 февраля 2007 (19:05)

...тут такое дело

Лилит ,жена Самаэля(говорят одиозная фигура), но пожизни они мне помогают ,Лилит у меня в 1 доме и соответственно его соуправитель.

Намедне Лилит соединялась с моим натальным Ураном и меня неожиданно списали с судна по транзитам я предполагал ,что это произойдет тока 30 марта,но это не главное,главное ,что то что произошло это результат интриг и заговора и подковерных действий.

Особенно запомнившимся влиянием Лилит была безумная любовь,которая как стремительно началась,так же стремительно и погасла))) на окулусе уже были драматические истории с её участием,она вероятно и вправду может помешать...но надо проверить чем управляет венера в вашем гороскопе,а 8 дом - это скорее перемены (чем всё остальное)и их характер.

Лямур начинается с 5 дома ,затрагивает 1,2,6 дома.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере