Прочитала жуткий комментарий астролога на тему точного соединения Венеры с Лилит в моей карте. Оказывается, я могу быть хорошей-прехорошей, первой красавицей на деревне), но меня никто никогда не сможет полюбить. Неужели это так? На самом деле, мне 18 лет и в моей жизни ещё не было взаимной любви. Быть может, это от моего "неимоверного" везения - Венера, вдобавок ко всему ещё и в 8 доме. Так что же, и в будущем мне нечего ждать? Любви не будет? Пойду выйду через окно.
Jess
Посторонним В.
23 февраля 2007 (13:29)
"8-й дом связан с сексуальностью. И если здесь расположены Солнце, Луна, Венера или Марс, можно говорить о повышенной сексуальности и о том, что человек, независимо от своей внешности, как магнитом притягивает представителей противоположного пола." (объяснялка в ZET)
Так что, Венера в 8-м - это
У Венеры какие аспекты (кроме соединения с Лилит)?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
galinablanca
23 февраля 2007 (13:58)
Strange,
я дико влюблена в мужчину, у которого Венера в соединении с Лилит. И ваще у него нет проблем с женщинами всю жизнь
Ничего страшного в таком соединении нет. Если в двух словах, то ключевая фраза может выглядеть так: любовь (Венера) + искушение (Лилит). Главное с толком этой особенностью распорядиться. Не менее важен и знак в котором расположена Венера, и её аспекты с другими планетами. Всё надо смотреть в комплексе.
k_t
23 февраля 2007 (16:28)
А у меня с одним знакомым моединение его Венеры с моим Ураном и моей Венеры с его Лилит - думаю, во что это может вылиться...
Joli
23 февраля 2007 (17:09)
А если в синастрии очень много взаимных аспектов лилит с высшими планетами (лилит-луна, лилит-венера,лилит-уран, плутон,сатурн), задействованы также узлы и хирон? как это по вашему - к добру или к худу?
в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
Ludmila
23 февраля 2007 (22:54)
Joli,
это к ярким и насыщенным отношениям. Но помнить каждый момент об экологичности декларируемого и осуществляемого.
Loretta
23 февраля 2007 (23:51)
Как камень с души, спасибо большое, успокоили
Видимо, просто ещё время не пришло для любви...
Jess, кроме соединения с Лилит, моя Венера находится в секстиле к Урану и в гармоничных аспектах к Лунным узлам (если это имеет какое-то значение).
Jess
Посторонним В.
24 февраля 2007 (09:45)
Joli, у меня в синастрии с одним МЧ много взаимных аспектов с Лилит (но, в основном, негармоничные). Отношения тяжелые, но расстаться никак не можем. Астрологи говорят, Черные Луны притянули изрядно. Правда, у нас и Сатурны тоже солируют
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
25 февраля 2007 (19:05)
...тут такое дело
Лилит ,жена Самаэля(говорят одиозная фигура), но пожизни они мне помогают ,Лилит у меня в 1 доме и соответственно его соуправитель.
Намедне Лилит соединялась с моим натальным Ураном и меня неожиданно списали с судна по транзитам я предполагал ,что это произойдет тока 30 марта,но это не главное,главное ,что то что произошло это результат интриг и заговора и подковерных действий.
Особенно запомнившимся влиянием Лилит была безумная любовь,которая как стремительно началась,так же стремительно и погасла))) на окулусе уже были драматические истории с её участием,она вероятно и вправду может помешать...но надо проверить чем управляет венера в вашем гороскопе,а 8 дом - это скорее перемены (чем всё остальное)и их характер.
Лямур начинается с 5 дома ,затрагивает 1,2,6 дома.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.