Расскажи, как ты ощущаешь Лилит в 1 доме? Во всех аспектах - в психологических и на внешнем уровне?
У меня в новом СО Лилит в 1 (сильная и гармоничная). Вот думаю, чего ждать и как оно
л.шмидт
28 февраля 2007 (03:58)
Strange! У моего сына аналогично - Венера в соединении с Лилит, и такое же предсказание от астролога, что его никто не будет любить.
Это соединение у него находится в Водолее во 2-ом Доме.Вообще у него этот Дом очень заполнен - Нептун, Марс, Уран, Сатурн, Сев.Узел, ну и Венера с Лилит.
Такой прогноз астролога, меня, конечно, не радует.Сыну уже 15 лет, сидит дома всё время, учится.Чересчур серьёзный.Боюсь, не научится общаться. Друзей никогда не было ни в одной школе, ни в другой, ни во дворе... Хотя не сказать, что он "дикий". Много раз ездил один за границу, в группе прекрасно находил язык с другими, но постарше лет на 3-5.
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
2 марта 2007 (21:02)
л.шмидт
сын чувствует .касту. вот и все (я так же почти себя вел в детстве)
В соединении с венерой во 2 доме, в будущем ,будет искушен роскошью...
С_Елена
У меня лилит аспектирована трином сатурна из 9 дома ,который в свою очередь квадратирован солнцем в 6 доме.
Прибывая на всякое новое судно я на 36 году жизни имею мысль:.Ну и кому и какие кармические уроки мы тут будем преподавать?!. ...вообщето это не смешно - это в двойне работа быть Мечем Господа ,когда все остальные работают тока за зарплату.
Второе: в случае обиды - молитву Бог может услышать ,если вы знаете как правильно это делать,и возмездие будет максимально жестоким и скорым по исполнению.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.