Форум на ОКУЛУС

Тема 9216, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     25 февраля 2007 (19:14)

cherkio

Расскажи, как ты ощущаешь Лилит в 1 доме? Во всех аспектах - в психологических и на внешнем уровне?

У меня в новом СО Лилит в 1 (сильная и гармоничная). Вот думаю, чего ждать и как оно

л.шмидт
     28 февраля 2007 (03:58)

Strange! У моего сына аналогично - Венера в соединении с Лилит, и такое же предсказание от астролога, что его никто не будет любить.

Это соединение у него находится в Водолее во 2-ом Доме.Вообще у него этот Дом очень заполнен - Нептун, Марс, Уран, Сатурн, Сев.Узел, ну и Венера с Лилит.

Такой прогноз астролога, меня, конечно, не радует.Сыну уже 15 лет, сидит дома всё время, учится.Чересчур серьёзный.Боюсь, не научится общаться. Друзей никогда не было ни в одной школе, ни в другой, ни во дворе... Хотя не сказать, что он "дикий". Много раз ездил один за границу, в группе прекрасно находил язык с другими, но постарше лет на 3-5.

cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
     2 марта 2007 (21:02)

л.шмидт

сын чувствует .касту. вот и все (я так же почти себя вел в детстве)

В соединении с венерой во 2 доме, в будущем ,будет искушен роскошью...

С_Елена

У меня лилит аспектирована трином сатурна из 9 дома ,который в свою очередь квадратирован солнцем в 6 доме.

Прибывая на всякое новое судно я на 36 году жизни имею мысль:.Ну и кому и какие кармические уроки мы тут будем преподавать?!. ...вообщето это не смешно - это в двойне работа быть Мечем Господа ,когда все остальные работают тока за зарплату.

Второе: в случае обиды - молитву Бог может услышать ,если вы знаете как правильно это делать,и возмездие будет максимально жестоким и скорым по исполнению.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере