Ранее не задумывалась я настолько часто о цифрах, а тут что-то подумалось..
Я отправила поздравление человеку с праздником. В ответ пришла от него СМС с благодарностью ровно в 13:13:13!!!!!!
Мистика?...И что это могло бы значить?
А предыстория такова..Если помните, я задавала в декабре Хорарный вопрос о будущем с этим мужчиной...и тогда только Вы мне ответили и сказали, что мы расстанемся с ним в феврале точно..
И вот у нас сейчас и правда отношения видимо зашли в тупик (неделю назад).
А я помнила , кстати, Ваш ответ. Но надеялась, что это не так..))
А сейчас мое поздравление было дань вежливости..и возможно понять что-то!
13-перерождение(трансформация ), чувств двоих (2)влюбленных людей-26,сделавшие ошибку в отношениях
8,повлекшее за собой 39 проблеммы связанные с разлукой и завершением .Через 39+16=55-свободу,стремлениям к новым приключениям -путешествие ,что дает основу к завершению 10 и вступления в новый виток жизни 1.
клио
23 февраля 2007 (16:15)
Алекс, спасибо за ответ!
Значит вам пора занятся нумерологией -это раз,
или вы получили привет из прошлого прогноза,что повлекло вспомнить Меня
Я эти приветы из прошлого получаю периодически...
Алекс, а можно я еще раз просто сконкретизирую, что Вы написали,а Вы поправите, если что не так я поняла?
"13-13-13Ты не герой моего романа и не в моем вкусе.треугольник замкнулся и сделал замыкание."
Т.е. это я не - герой его романа, раз это от него СМС. Или мы оба так решили?? Я-то так не считала..
"16.7 12.3(к сожалению дружба(12.3)- в прошлом ,изменение или измена в любви(16.7) в данном вопросе."
Т.е., как Вы и предсказывали в декабре - это конец? Из-за "изменения в любви"?
И итог...Наши чувства, которые имели место быть, закончились из-за какой-то маленькой ошибки, совершенной нами же?
"Через 39+16=55-свободу,стремлениям к новым приключениям -путешествие ,что дает основу к завершению 10 и вступления в новый виток жизни 1."
Я правильно поняла, что теперь у нас свобода друг от друга...мы хотим разного, и вступили на новый виток жизни, уже ПОЛНОСТЬЮ отдельный друг от друга??
Shepot
23 февраля 2007 (19:07)
Хорошую тему затронули, заметила такую вещь, как только на горизонте должен появится один человек, или какие-то событися, так же с ним связаные мне везде и повсюду попадается цифра 13.
Я не обращала внимание сначала, потом эта цифра просто замазолила глаза, я провела параллели (с этим человеком связаны тяжёлые для меня уроки...)- так оно и выходило. Вот сегодня тоже - 13 дом, 13 автобус, 13 траллейбус, 13-ая комната.
Да и как-то всю жизнь меня это число сопровождает - тот же 13 траллейбус, родилась в 13 с копейками, училась возле 13 гимназии, номер в списке и в школе и в универе 13, работаю сейчас в доме №13.
13ть в гематрии через мастер буквы или 22 аркана Таро.обозначает Один и от этого слова слово любовь.Любовь Едина.А поэтому не считается кармическим числом.
А может любовь это и есть наша карма.
Иди знай в какую призму смотреть.
Люди рождееные под числом 13 всегда преследуются подсказками этой цифры.Змееносца.,как и числа 31-но с более творческим подходом.
Один -13 -Любовь
galinablanca
23 февраля 2007 (22:35)
Я родилась 13, и моя родительская квартира под номером 13.
13 меня преследует всю жизнь и для меня это счастливое число
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.