Форум на ОКУЛУС

Тема 9217, сообщений: 6

Автор Сообщение
клио
     23 февраля 2007 (13:38)

Алекс, с праздником во-первых!

А во-вторых, хотелось бы узнать Ваше мнение.

Ранее не задумывалась я настолько часто о цифрах, а тут что-то подумалось..

Я отправила поздравление человеку с праздником. В ответ пришла от него СМС с благодарностью ровно в 13:13:13!!!!!!

Мистика?...И что это могло бы значить?

А предыстория такова..Если помните, я задавала в декабре Хорарный вопрос о будущем с этим мужчиной...и тогда только Вы мне ответили и сказали, что мы расстанемся с ним в феврале точно..

И вот у нас сейчас и правда отношения видимо зашли в тупик (неделю назад).

А я помнила , кстати, Ваш ответ. Но надеялась, что это не так..))

А сейчас мое поздравление было дань вежливости..и возможно понять что-то!

Спасибо большое заранее за ответ!!!

23 февраля 2007 (15:41)

Топик называется :Сам спросил- сам ответил/

На первый вопрос отвечу однозначно,хотя тоже спорный.

Значит вам пора занятся нумерологией -это раз ,

или вы получили привет из прошлого прогноза,что повлекло

вспомнить Меня

на 23 февраля-

Спасибо

13-13-13Ты не герой моего романа и не в моем вкусе.

треугольник замкнулся и сделал замыкание.

Формула -Шаблон как для хораров,так и для Аналитики событий. в даннм случае 13-13-13

Чувства внутренние или мысли -Эмоции,наружные чувства выражения-решения к действиям(интуиция).

13-26-39

Осталось добавить код дня.

23.2.2007

16.7 12.3(к сожалению дружба(12.3)- в прошлом ,изменение или измена в любви(16.7) в данном вопросе.

Осталось сказать как все повернется.Начало расшифровки.

13-26-39-16(это поступенчатое складывание цифр означаюшие шаблоны ввыше.

13-перерождение(трансформация ), чувств двоих (2)влюбленных людей-26,сделавшие ошибку в отношениях

8,повлекшее за собой 39 проблеммы связанные с разлукой и завершением .Через 39+16=55-свободу,стремлениям к новым приключениям -путешествие ,что дает основу к завершению 10 и вступления в новый виток жизни 1.

клио
     23 февраля 2007 (16:15)

Алекс, спасибо за ответ!

Значит вам пора занятся нумерологией -это раз,

или вы получили привет из прошлого прогноза,что повлекло вспомнить Меня

Я эти приветы из прошлого получаю периодически...

Алекс, а можно я еще раз просто сконкретизирую, что Вы написали,а Вы поправите, если что не так я поняла?

"13-13-13Ты не герой моего романа и не в моем вкусе.треугольник замкнулся и сделал замыкание."

Т.е. это я не - герой его романа, раз это от него СМС. Или мы оба так решили?? Я-то так не считала..

"16.7 12.3(к сожалению дружба(12.3)- в прошлом ,изменение или измена в любви(16.7) в данном вопросе."

Т.е., как Вы и предсказывали в декабре - это конец? Из-за "изменения в любви"?

И итог...Наши чувства, которые имели место быть, закончились из-за какой-то маленькой ошибки, совершенной нами же?

"Через 39+16=55-свободу,стремлениям к новым приключениям -путешествие ,что дает основу к завершению 10 и вступления в новый виток жизни 1."

Я правильно поняла, что теперь у нас свобода друг от друга...мы хотим разного, и вступили на новый виток жизни, уже ПОЛНОСТЬЮ отдельный друг от друга??

Shepot
     23 февраля 2007 (19:07)

Хорошую тему затронули, заметила такую вещь, как только на горизонте должен появится один человек, или какие-то событися, так же с ним связаные мне везде и повсюду попадается цифра 13.

Я не обращала внимание сначала, потом эта цифра просто замазолила глаза, я провела параллели (с этим человеком связаны тяжёлые для меня уроки...)- так оно и выходило. Вот сегодня тоже - 13 дом, 13 автобус, 13 траллейбус, 13-ая комната.

Да и как-то всю жизнь меня это число сопровождает - тот же 13 траллейбус, родилась в 13 с копейками, училась возле 13 гимназии, номер в списке и в школе и в универе 13, работаю сейчас в доме №13.

Я больная? :D

23 февраля 2007 (19:39)

13ть в гематрии через мастер буквы или 22 аркана Таро.обозначает Один и от этого слова слово любовь.Любовь Едина.А поэтому не считается кармическим числом.

А может любовь это и есть наша карма.

Иди знай в какую призму смотреть.

Люди рождееные под числом 13 всегда преследуются подсказками этой цифры.Змееносца.,как и числа 31-но с более творческим подходом.

Один -13 -Любовь

galinablanca
     23 февраля 2007 (22:35)

Я родилась 13, и моя родительская квартира под номером 13.

13 меня преследует всю жизнь и для меня это счастливое число

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере