Тема 9219, сообщений: 19
Кресты в астрологии |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Борис Булатов Граждане пассажиры, будем взаимно вежливы! |
Предлагаю вашему вниманию статью об архетипах Крестов в астрологии: Зло не останется безнаказанным!
http://www.astroportal.lt |
ari |
|
alex lev gold |
После публикации этой статьи в комментариях разгорелся нешуточный спор. Да такой, что мне приходится пробовать отстаивать свою позицию здесь….
По мойму тоже самое будет и здесь. Я бы назвал. По первым знакам овен..........
Прошлое - Причал транзитный- Настояшее-рубить Хвосты будщее-Хвосты не отрубаются. Ваша статья убивает на повал всю систему равновессия и взаимодействия ,"придуманная" Китайцами. Если вы к овну добавите Огонь.То это рубить хвосты и немедленно. Земля-сделает разрешение отдохнуть на том причале, что имеется, заодно и полакомиться злаками той земли. Воду-Подумает когда -это сделать правильно. Воздух- Принятие решения неординарного........ |
|
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
|
alex lev gold |
Всегда удивляюсь.Западный-Восточный. А в чем разница и почему она есть. В принципе, наверно одну систему всегда тем или иным образом можно привязать к другой - только зачем. Ангармония-это выводы собственника. К примеру если вы живете в России к чему вам китайская медицина или Индийская йога. Я не гооворю о привязать ,я говорю обьединить.Только тогда можно получить ясную картину.При этом не обязательно иметь Зет.Уверяю в старину зетов не было. Но был овен с одгой датой ,рожденный в один год и овен рожденный в другой.Которые подчинялись, описанию к примеру огненной свиньи или свиньи деревянной.Время рождения привязывалась не к Зету,а к богу управителю этим часом и минутой. у кого архитип мифологии,у кого-то архитип зверей,у кого богов.Смысл то один. У одних Санта клаус,а у других дед мороз, Но тот и тот всем подарочки принес. Интересно, если бы убрать Зеты или отключить Эллектричество.Астрологи могли бы без него делать свои выводы и различать рожденных в одно время но в разные года.
|
psilona |
|
alex lev gold |
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.