Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 февраля 2007 (16:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
доброго дня ,
завтра Хирон с орбисом в 3 градуса ничнет выстраивать тригон с моему нат. Плутону .В современных источниках етот аспект щитается аспектом Золушки , и вообще сильным аспектом , кто нибудь помнит какие перемены он вносил в вашу жизнь.
Ах да , у меня еще сейчас точный тригон Плутон нат. Сатурн может у кого и по етому поводу есть xхем подельться.
Спасибо
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
пяточек
24 февраля 2007 (00:07)
annabelle
Могу сказать, что у моей мамы на момент брака был аспект Хирон-Плутон.
psilona
24 февраля 2007 (15:15)
annabelle
транзитный Хирон был в тригоне к моему натальному Плутону в декабре 2005 года. Особых перемен мне этот транзит не принес.
Фегда
Астролог
24 февраля 2007 (19:17)
annabelle
У меня этот период ознаменовался рождением ребенка , да и замужество тоже, орб 1,5 гр., (но в Золушки, с тем замужеством, записать себя не могу), а вот рождение - точный трин.
Ты в личку заглядывала?
annabelle
24 февраля 2007 (23:24)
девушки ,
одно могу сказать, етот аспект встречается в золушкиных браках , конечно 1 маловато аспекта для ЗОлушки, но все равно верю что аспект сильный и тем кто замуж при нем выходил принес удачу .
Сейчас гляну в личку .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Фегда
Астролог
25 февраля 2007 (04:22)
Анют, еще глянь в личку
Athina
28 февраля 2007 (13:49)
annabelle,
помнится ты мне говорила, что этот аспект не считается :р
вообще вроде как он супераспектом являлся
В транзитах означает повышенную сексуальность, не более того. Если займешься любовью в этот период, возможны классные ощущения. А если не с кем, то этим транзитом можешь не озадачиваться
annabelle
28 февраля 2007 (14:45)
Фелис ,
ну учитывая как медленен Хирон и Плутон , то шансы занятся сексом в етот период велики .Да , ето не классический аспект ,но в американской школе я вижу его уже в золушкины записали как и аспекты Хирона с другими планетами. Вообще помне Плутон с Хироном ето сила и деньги ,так что одним сексом тут не обойдешся .
Alida
1 марта 2007 (12:43)
annabelle, у меня этот аспект тр. Хирон тригон к Плутону, работал дважды, даже секстиль. Это значимые встречи для обоих и взаимные. У дочери сработал секстиль тр. Хирона к нат Плутону.
annabelle
1 марта 2007 (13:30)
Алида ,
спасибо за информацию .
Я аспектами Хирона увлекаюсь в последнее время , и поетому удивительно что у кого то такое енергетически мощное сочетание никак себя не проявляет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.