Форум на ОКУЛУС

Тема 9222, сообщений: 10

Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     23 февраля 2007 (16:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

доброго дня ,

завтра Хирон с орбисом в 3 градуса ничнет выстраивать тригон с моему нат. Плутону .В современных источниках етот аспект щитается аспектом Золушки , и вообще сильным аспектом , кто нибудь помнит какие перемены он вносил в вашу жизнь.

Ах да , у меня еще сейчас точный тригон Плутон нат. Сатурн может у кого и по етому поводу есть xхем подельться.

Спасибо

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
пяточек
     24 февраля 2007 (00:07)

annabelle

Могу сказать, что у моей мамы на момент брака был аспект Хирон-Плутон.

psilona
     24 февраля 2007 (15:15)

annabelle

транзитный Хирон был в тригоне к моему натальному Плутону в декабре 2005 года. Особых перемен мне этот транзит не принес.

Фегда
Астролог
     24 февраля 2007 (19:17)

annabelle

У меня этот период ознаменовался рождением ребенка , да и замужество тоже, орб 1,5 гр., (но в Золушки, с тем замужеством, записать себя не могу), а вот рождение - точный трин.

Ты в личку заглядывала?

annabelle
     24 февраля 2007 (23:24)

девушки ,

одно могу сказать, етот аспект встречается в золушкиных браках , конечно 1 маловато аспекта для ЗОлушки, но все равно верю что аспект сильный и тем кто замуж при нем выходил принес удачу .

Сейчас гляну в личку .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Фегда
Астролог
     25 февраля 2007 (04:22)

Анют, еще глянь в личку

Athina
     28 февраля 2007 (13:49)

annabelle,

помнится ты мне говорила, что этот аспект не считается

вообще вроде как он супераспектом являлся

В транзитах означает повышенную сексуальность, не более того. Если займешься любовью в этот период, возможны классные ощущения. А если не с кем, то этим транзитом можешь не озадачиваться

annabelle
     28 февраля 2007 (14:45)

Фелис ,

ну учитывая как медленен Хирон и Плутон , то шансы занятся сексом в етот период велики .Да , ето не классический аспект ,но в американской школе я вижу его уже в золушкины записали как и аспекты Хирона с другими планетами. Вообще помне Плутон с Хироном ето сила и деньги ,так что одним сексом тут не обойдешся .

Alida
     1 марта 2007 (12:43)

annabelle, у меня этот аспект тр. Хирон тригон к Плутону, работал дважды, даже секстиль. Это значимые встречи для обоих и взаимные. У дочери сработал секстиль тр. Хирона к нат Плутону.

annabelle
     1 марта 2007 (13:30)

Алида ,

спасибо за информацию .

Я аспектами Хирона увлекаюсь в последнее время , и поетому удивительно что у кого то такое енергетически мощное сочетание никак себя не проявляет.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере