Тема 9223, сообщений: 16
Судебное разбирательство о прописке |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
cherkio Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
Здравствуйте дорогие коллеги , прошу вас высказаться моя симферопольская подруга обратилась ко мне с вопросом ,который я в принципе исследовал и нашёл ,что время суда крайне неудачно,либо суд перенесут по причине болезни судьи ,либо противоположная сторона предъявит бумаги ,которые в корне изменят ход разбирательства. (в учет не принимались фиктивные планеты и астероиды). Моя дама ,вдова ,проживает со своим 18 летним сыном и свекровью в квартире на 18 кв метрах(используя нежилую площадь-дом построен греками 200 лет назад),сестра ,умершего мужа,имеющая 2 квартиры, претендует на прописку и жилплощадь в указанной квартире(которая не прошла приватизацию и до сих пор является исполкомовской). ...как вы понимаете всегда интересно узнать ваше мнение,возможно был аналогичный опыт в прошлом.
она родилась в Кокчетаве 24 июня 1963 в 05:00 суд намечен на 14:30 01 марта 2007 года в Симферополе |
alex lev gold |
Желаю "Заболеть"ЕЙ, но не судье и принести справку о болезни на перенесенное заседание ссуда. Хотя с трудом верится,что это решит ход событий,скорей всего оттянет. Единственная просьба самому не вспылить в этом топике и ей не дать.Надо как-то уговорить оттянуть ссуд.который будет ей не на пользу.А она будет настроенно агресивно и попытается решать дела независимо от чей-то помощи. Совеиую посмотреть и время выхода вопроса в этом топике. Удачи.
|
|
Еленa |
cherkio
С возвращением!
http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9075 http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=7612&p=9
|
Милые Дамы С_Елена beta Еми огромное спасибо за поздравление - я уже в Крыму в гостях у друзей в симфере,но ещё не дома - так что не исследовал кто и что написал)) и мне действительно было очень приятно внимание к моей скромной персоне и радостно читать ваши поздравления я был между Бразилией и Европой в день рождения. Спасибо вам большое |
Rusea |
|
alex lev gold |
|
|
Еленa |
cherkio Будь добр - поделись мнением, если оно есть
http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9216&p=2
Спасибо. |
Rusea |
суд инициирован оппоненткой с 2мя квартирами Ну тогда смотрим ее как 1-ый дом (карта на начало суда). Асц во Льве, Солнце в Рыбах в 8-ом - кризисная ситуация для 1-го дома. Тем более, что 8-ой=2-ой от 7-го = карман оппонента. Луна в 1-ом в данном случае не сигнифицирует ничего, кроме как само развитие процесса спора. Она в 1-ом, идет на соед. с Сатурном, упр. 7-го. Вот Сатурн и посмотрим. Ваша клиентка перепугана, конечно, зависима от дамы с 2-мя квартирами, ослаблена...:D :D Но ее положение не так уж и безнадежно! Короче, что бы долго не изъясняться... Имхо, Ваша клиентка получит то, что хочет... Нормальное время вы выбрали.. И судья в данной ситуации не будет ни на чьей стороне.. Все по закону! Одна просьба, cherkio. Напишите как все пройдет и чем закончится.. Хорошо? |
начало | | 1 . 2 | | конец |