Форум на ОКУЛУС

Тема 9223, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
     24 февраля 2007 (00:34)

Здравствуйте дорогие коллеги ,

прошу вас высказаться

моя симферопольская подруга обратилась ко мне с вопросом ,который я в принципе исследовал и нашёл ,что время суда крайне неудачно,либо суд перенесут по причине болезни судьи ,либо противоположная сторона предъявит бумаги ,которые в корне изменят ход разбирательства.

(в учет не принимались фиктивные планеты и астероиды).

Моя дама ,вдова ,проживает со своим 18 летним сыном и свекровью в квартире на 18 кв метрах(используя нежилую площадь-дом построен греками 200 лет назад),сестра ,умершего мужа,имеющая 2 квартиры, претендует на прописку и жилплощадь в указанной квартире(которая не прошла приватизацию и до сих пор является исполкомовской).

...как вы понимаете всегда интересно узнать ваше мнение,возможно был аналогичный опыт в прошлом.

она родилась в Кокчетаве 24 июня 1963 в 05:00

суд намечен на 14:30 01 марта 2007 года в Симферополе

24 февраля 2007 (01:22)

Желаю "Заболеть"ЕЙ, но не судье и принести справку о болезни на перенесенное заседание ссуда.

Хотя с трудом верится,что это решит ход событий,скорей всего оттянет.

Единственная просьба самому не вспылить в этом топике и ей не дать.Надо как-то уговорить оттянуть ссуд.который будет ей не на пользу.А она будет настроенно агресивно и попытается решать дела независимо от чей-то помощи.

Совеиую посмотреть и время выхода вопроса в этом топике.

Удачи.

cherkio
     24 февраля 2007 (13:43)

Alex,

спасибо большое за совет,мы его приняли к исполнению ,суд уже она переносила по причине отсутствия адвоката ,сейчас она надеется ,что лучший адвокат разрешит её проблему и естественно себе она вредить не собирается во время процесса.

Ещё раз большое спасибо

Еленa
     24 февраля 2007 (15:58)

cherkio

С возвращением!

http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9075

http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=7612&p=9

cherkio
     24 февраля 2007 (21:08)

Милые Дамы

С_Елена

beta

Еми

огромное спасибо за поздравление - я уже в Крыму в гостях у друзей в симфере,но ещё не дома - так что не исследовал кто и что написал)) и мне действительно было очень приятно внимание к моей скромной персоне и радостно читать ваши поздравления

я был между Бразилией и Европой в день рождения.

Спасибо вам большое

Rusea
     26 февраля 2007 (14:56)

cherkio, а Вы смотрели электив на время суда? Кто вообще инициировал суд? Ваша клиентка или оппонент?

А судья там интересный парень..

:D :D Безбашенный какой-то... :D :D

27 февраля 2007 (02:56)

Ничего себе координаты!!!???

"я был между Бразилией и Европой в день рождения."

Сказал бы уже Африка.А то и в Бермуды можно было свернуть.

Так это Канары или Cape Verde?

:D

cherkio
     27 февраля 2007 (06:14)

между канарами и гибралтаром))) а судья там каца дама ...но кто его знает как повернется)))

суд инициирован оппоненткой с 2мя квартирами

Еленa
     27 февраля 2007 (06:20)

cherkio

Будь добр - поделись мнением, если оно есть

http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9216&p=2

Спасибо.

Rusea
     27 февраля 2007 (13:21)

суд инициирован оппоненткой с 2мя квартирами

Ну тогда смотрим ее как 1-ый дом (карта на начало суда). Асц во Льве, Солнце в Рыбах в 8-ом - кризисная ситуация для 1-го дома. Тем более, что 8-ой=2-ой от 7-го = карман оппонента. Луна в 1-ом в данном случае не сигнифицирует ничего, кроме как само развитие процесса спора. Она в 1-ом, идет на соед. с Сатурном, упр. 7-го. Вот Сатурн и посмотрим. Ваша клиентка перепугана, конечно, зависима от дамы с 2-мя квартирами, ослаблена...:D :D Но ее положение не так уж и безнадежно!

Короче, что бы долго не изъясняться... Имхо, Ваша клиентка получит то, что хочет... Нормальное время вы выбрали..

И судья в данной ситуации не будет ни на чьей стороне.. Все по закону!

Одна просьба, cherkio. Напишите как все пройдет и чем закончится.. Хорошо?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере