Форум на ОКУЛУС

Тема 9223, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
     2 марта 2007 (20:51)

Уже пишу

...я например более всего был озадачен транзитами неблагоприятными в ее гороскопе - и шо случилось в реале- она разбила дисплей своей мобилы,мечтает починить - а я говорю = выбраси и купи новый,и второе ,на тренировке по баскетболу её 2х метровый 18 летний сын столкнулся с более массивным соперником и оч больно ушибся при падении (мрак).

Суд отложен на 11 утра 15 марта 2007(GMT+2)и по всем юридическим показателям моя подруга его должна выиграть законно.Меня изначально смутила наглость золовки(я предпологал что у этой женщины есть какие то другие бумаги - но на самом деле на суде соседка (3дом натала),вызванная в качестве свидетельницы с другой стороны-осыпала наших нелестными эпитетами...а я с этой теткой всегда здоровался ...ууупс,моя подруга не говорила вообще,за нее это делал адвокат.

И конечно в процессе обсуждения грядущих событий 27 февраля - мы сражалис на шпагах))))и громко..

в случаях со своими знакомыми - я даже не произнесу в слух мрачные предсказания- что бы не запрогромировать их в реал(как то сын или убытки в тот день).

Rusea
     3 марта 2007 (14:02)

cherkio, спасибо Вам, что не оставили просьбу без внимания.. Интересно было знать итог в целях обучения...

Я транзиты, если честно, даже не смотрела. Вы и так видели, что ситуация напряженная. А по транзитам описать ее исход достаточно проблематично. А вот хорар и электив зачастую дают такую возможность.

cherkio
     3 марта 2007 (20:53)

Rusea

да Вы и так хорошо в этом ремесле разбираетесь )))обучение закончено

я раньше тока натальной картой пользовался и эфемеридами (без компа даже лучше получается -думать заставляет -но пади заставь заниматься этим када он есть )

Я кстати разместил объяву в 18:00 по киеву 03 марта 2007-место вопроса -Керчь- на одном из сайтов с той же целью -что бы реальные вопросы задавали и можно было бы попрактиковаться ,а от знакомых,которые знают что ты астрологией увлекаешься -ничего дельного,тока када чёй нить серьёзное происходит обращаются.

Rusea
     3 марта 2007 (21:31)

да Вы и так хорошо в этом ремесле разбираетесь )))обучение закончено

Упсссссс...

cherkio, Вы ошибаетесь.. Не сужайте перспективу... Мне еще до желаемых результатов очень далеко... В любом случае, в каждой карте есть свои нюансы и "заковырки"...И занятие это увлекательное!

Ну и если чего - кидайте клич...Вместе подумаем!

cherkio
     4 марта 2007 (03:38)

ок,но ненадо завышать планку))))

Rusea
     4 марта 2007 (10:16)

Договорились!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере