...я например более всего был озадачен транзитами неблагоприятными в ее гороскопе - и шо случилось в реале- она разбила дисплей своей мобилы,мечтает починить - а я говорю = выбраси и купи новый,и второе ,на тренировке по баскетболу её 2х метровый 18 летний сын столкнулся с более массивным соперником и оч больно ушибся при падении (мрак).
Суд отложен на 11 утра 15 марта 2007(GMT+2)и по всем юридическим показателям моя подруга его должна выиграть законно.Меня изначально смутила наглость золовки(я предпологал что у этой женщины есть какие то другие бумаги - но на самом деле на суде соседка (3дом натала),вызванная в качестве свидетельницы с другой стороны-осыпала наших нелестными эпитетами...а я с этой теткой всегда здоровался ...ууупс,моя подруга не говорила вообще,за нее это делал адвокат.
И конечно в процессе обсуждения грядущих событий 27 февраля - мы сражалис на шпагах))))и громко..
в случаях со своими знакомыми - я даже не произнесу в слух мрачные предсказания- что бы не запрогромировать их в реал(как то сын или убытки в тот день).
Rusea
3 марта 2007 (14:02)
cherkio, спасибо Вам, что не оставили просьбу без внимания.. Интересно было знать итог в целях обучения...
Я транзиты, если честно, даже не смотрела. Вы и так видели, что ситуация напряженная. А по транзитам описать ее исход достаточно проблематично. А вот хорар и электив зачастую дают такую возможность.
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
3 марта 2007 (20:53)
Rusea
да Вы и так хорошо в этом ремесле разбираетесь )))обучение закончено
я раньше тока натальной картой пользовался и эфемеридами (без компа даже лучше получается -думать заставляет -но пади заставь заниматься этим када он есть )
Я кстати разместил объяву в 18:00 по киеву 03 марта 2007-место вопроса -Керчь- на одном из сайтов с той же целью -что бы реальные вопросы задавали и можно было бы попрактиковаться ,а от знакомых,которые знают что ты астрологией увлекаешься -ничего дельного,тока када чёй нить серьёзное происходит обращаются.
Rusea
3 марта 2007 (21:31)
да Вы и так хорошо в этом ремесле разбираетесь )))обучение закончено
Упсссссс...
cherkio, Вы ошибаетесь.. Не сужайте перспективу... Мне еще до желаемых результатов очень далеко... В любом случае, в каждой карте есть свои нюансы и "заковырки"...И занятие это увлекательное!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.