Форум на ОКУЛУС

Тема 9225, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Алла-С
     24 февраля 2007 (01:01)

Здравствуйте! В последнее время мне часто снятся умершие родственники. И сны с каждым разом всё страннее!

Днём у меня заболела голова и я прилегла поспать. Снится мне, что я в деревне. Рядом со мной три мои умершие бабушки (родные сёстры). Причём я знаю, что они умерли. Самая старшая из них говорит: "Не хочу умирать". Её сестра ей отвечает: "А не надо тебе было влюбляться в купчика того женатого (и фамилию назвала, но я забыла)." Старшая сестра начинает плакать (при жизни она ни разу не была замужем). Вдруг я слышу, что в дверь стучат. Иду открывать. На пороге стоит священник. Он входит. Я его прошу благословить меня. Он улыбается, целует меня в лоб и проходит в комнату. Я выхожу из дома. Там стоят мои подруги. Пока я с ними говорила, из дома вышел священник и три бабушки. Они все ушли за калитку. Я проснулась.

К чему это может присниться????

Amrita
     24 февраля 2007 (01:21)

Алла-С,Это они напоминают,что их помянуть надо.

В церкве надо заказать молебен за упокой их.

Недавно был день "Поминовения всех усопших".И видимо им никто свечку не поставил.

Алла-С
     24 февраля 2007 (01:35)

Amrita, спасибо!

Именно в этот день не ставили - ставили чуть раньше.

А что означает священник?

24 февраля 2007 (02:07)

Недавно был день "Поминовения всех усопших".И видимо им никто свечку не поставил.

Теперь понятно, почему так часто снились сны у моей жены с близкими душами.

Нет Амрита и все же эти сны не только говорят о свечке,но и подсказывают людям,которых любили.

Очень много снов пришлось выслушать .

Иногда они говорят о хорошем периоде.

Иногда предупреждают,

а иногда наказывают,чтобы понятней было что

что-то делается не так.

Ну а за такую науку и поддержку Духовную,обязательно нужно поставить свечку или прийти на кладбище.

Алла-С предстоит период в которм надо будет выбрать из трех вариантов одно.

Но решать придется самому.Результат будет в вашу пользу вы отстаите себя с Божей помощью,но после этого вы почувствуете сладость победы и горечь одиночества.Не принимайте это близко к сердцу.Так как многие не понимают моих слов.

Поэтому Поясню на примере.

Человека назначили за его заслуги Начальником.С одной стороны он рад.Но с другой стороны его друзья или коллеги становятся подчиненными и отдаляются от него.

Удачи.

Алла-С
     24 февраля 2007 (02:17)

О как!

Спасибо и Вам, Алекс!

Три варианта лучше, чем ни одного!

Я и сама уже посмотрела в соннике тут про благословение священника. Вроде, тоже это говорит о каких-то почестях. Но поскольку моя работа не подразумевает каких-либо почестей, то, видимо, просто какой-то успех там будет. Ну или просто в жизни.

Amrita
     24 февраля 2007 (02:23)

Алекс конечно же не только напоминают о свечке.

Но в этом случае присутствует священник,поэтому я так и написала.

Алла,Священник символизирует то,что вы что-то делаете не так ,а что именно,я вам указала выше.

Алла-С
     24 февраля 2007 (02:35)

Amrita, а какая разница, в какой день свечки ставить? Ведь поминаем же в любом случае!

24 февраля 2007 (02:43)

Амрита поспорю по нашински как коллеги и друзья.

Не затрагивая Реллигию.

Если учесть,что тот мир ,такой же как и наш,только он невидим,то сразу вывожу аксиому.

Дух-Душа.Душа =наше физическое состояние.Дух подсказка,котрая нами движет.Все они проигрываются по разному.

Одним живые люди подсказывают,другим цифры,третьим планеты,четвертым ьолезни,пятым Сны......

Сны С... всегда пугают,а значит если человек упрям в сем-то или силен,то чаще всего ему снятся Духи.

Также видно,что сны чаще снятся на их праздники или после них.

Есть гипотеза,что сны с мертвецами -Духами чаще предсказывают хорошие события.Представь себе,что они живые.Как бы ты просчитала бы этот сон.

а священник,если человек набожный или нет всегда имеет асоциацию с Проводником божьим .И.О(исполняющий обязанности не только как благословитель и праповедник,но и учитель-гуру.

Ну а вданном сне он вошел в спор к кому,к староверам.......

Дальше не имеет смысла обьяснять,так как ты уже ход моих мыслей записала.

galinablanca
     24 февраля 2007 (08:14)

Моя умершая мама постоянно снится мне перед принятием мною какого-нибудь важного решения (то я работу менять собираюсь, то на развод идти подавать с утра и т.д.). Она снится веселая и я понимаю, что я на правильном пути и со спокойной душой делаю то, что запланировала.

Jess
Посторонним В.
     24 февраля 2007 (10:20)

А мне один МЧ снился при жизни, приснился в день своей гибели (потом поняла - прощался) и снится до сих пор. А однажды я за ним чуть на тот свет не пошла - годовалый сын заорал во сне и я проснулась. А сын сразу замолк.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере