Здравствуйте! В последнее время мне часто снятся умершие родственники. И сны с каждым разом всё страннее!
Днём у меня заболела голова и я прилегла поспать. Снится мне, что я в деревне. Рядом со мной три мои умершие бабушки (родные сёстры). Причём я знаю, что они умерли. Самая старшая из них говорит: "Не хочу умирать". Её сестра ей отвечает: "А не надо тебе было влюбляться в купчика того женатого (и фамилию назвала, но я забыла)." Старшая сестра начинает плакать (при жизни она ни разу не была замужем). Вдруг я слышу, что в дверь стучат. Иду открывать. На пороге стоит священник. Он входит. Я его прошу благословить меня. Он улыбается, целует меня в лоб и проходит в комнату. Я выхожу из дома. Там стоят мои подруги. Пока я с ними говорила, из дома вышел священник и три бабушки. Они все ушли за калитку. Я проснулась.
К чему это может присниться????
Amrita
24 февраля 2007 (01:21)
Алла-С,Это они напоминают,что их помянуть надо.
В церкве надо заказать молебен за упокой их.
Недавно был день "Поминовения всех усопших".И видимо им никто свечку не поставил.
Алла-С
24 февраля 2007 (01:35)
Amrita, спасибо!
Именно в этот день не ставили - ставили чуть раньше.
Недавно был день "Поминовения всех усопших".И видимо им никто свечку не поставил.
Теперь понятно, почему так часто снились сны у моей жены с близкими душами.
Нет Амрита и все же эти сны не только говорят о свечке,но и подсказывают людям,которых любили.
Очень много снов пришлось выслушать .
Иногда они говорят о хорошем периоде.
Иногда предупреждают,
а иногда наказывают,чтобы понятней было что
что-то делается не так.
Ну а за такую науку и поддержку Духовную,обязательно нужно поставить свечку или прийти на кладбище.
Алла-С предстоит период в которм надо будет выбрать из трех вариантов одно.
Но решать придется самому.Результат будет в вашу пользу вы отстаите себя с Божей помощью,но после этого вы почувствуете сладость победы и горечь одиночества.Не принимайте это близко к сердцу.Так как многие не понимают моих слов.
Поэтому Поясню на примере.
Человека назначили за его заслуги Начальником.С одной стороны он рад.Но с другой стороны его друзья или коллеги становятся подчиненными и отдаляются от него.
Удачи.
Алла-С
24 февраля 2007 (02:17)
О как!
Спасибо и Вам, Алекс!
Три варианта лучше, чем ни одного!
Я и сама уже посмотрела в соннике тут про благословение священника. Вроде, тоже это говорит о каких-то почестях. Но поскольку моя работа не подразумевает каких-либо почестей, то, видимо, просто какой-то успех там будет. Ну или просто в жизни.
Amrita
24 февраля 2007 (02:23)
Алекс конечно же не только напоминают о свечке.
Но в этом случае присутствует священник,поэтому я так и написала.
Алла,Священник символизирует то,что вы что-то делаете не так ,а что именно,я вам указала выше.
Алла-С
24 февраля 2007 (02:35)
Amrita, а какая разница, в какой день свечки ставить? Ведь поминаем же в любом случае!
Если учесть,что тот мир ,такой же как и наш,только он невидим,то сразу вывожу аксиому.
Дух-Душа.Душа =наше физическое состояние.Дух подсказка,котрая нами движет.Все они проигрываются по разному.
Одним живые люди подсказывают,другим цифры,третьим планеты,четвертым ьолезни,пятым Сны......
Сны С... всегда пугают,а значит если человек упрям в сем-то или силен,то чаще всего ему снятся Духи.
Также видно,что сны чаще снятся на их праздники или после них.
Есть гипотеза,что сны с мертвецами -Духами чаще предсказывают хорошие события.Представь себе,что они живые.Как бы ты просчитала бы этот сон.
а священник,если человек набожный или нет всегда имеет асоциацию с Проводником божьим .И.О(исполняющий обязанности не только как благословитель и праповедник,но и учитель-гуру.
Ну а вданном сне он вошел в спор к кому,к староверам.......
Дальше не имеет смысла обьяснять,так как ты уже ход моих мыслей записала.
galinablanca
24 февраля 2007 (08:14)
Моя умершая мама постоянно снится мне перед принятием мною какого-нибудь важного решения (то я работу менять собираюсь, то на развод идти подавать с утра и т.д.). Она снится веселая и я понимаю, что я на правильном пути и со спокойной душой делаю то, что запланировала.
Jess
Посторонним В.
24 февраля 2007 (10:20)
А мне один МЧ снился при жизни, приснился в день своей гибели (потом поняла - прощался) и снится до сих пор. А однажды я за ним чуть на тот свет не пошла - годовалый сын заорал во сне и я проснулась. А сын сразу замолк.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.