Форум на ОКУЛУС

Тема 9225, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Алла-С
     24 февраля 2007 (15:03)

Спасибо всем за мнения!

А что значит, когда снится, что хороним живых близких??...(((((

Клио, говорят, что это значит, что у того, кого хоронят в снах, долгая жизнь будет. И мне так же говорили, когда мне то же самое приснилось.

24 февраля 2007 (17:00)

Это говорит,что близкий Живой человек трансформируется и мы его можем не понимать.Он меняется в зависимости от сна и отношений с ним в жизни.

Вы в жизни боитесь его перемен ,может быть не согласны с этим.А может и наоборот вас это радует.

Но чаше всего -все-таки противитесь его переменам.И не хотите их принимать.

Он стоит на своем и вам придется сдаться.

24 февраля 2007 (17:39)

Здравствуйте, Алла!

Прочитала я ваш сон и вот, что пришло мне в голову...

Каждый человек, кроме того, что имеет собственную программу воплощения,является еще звеном некой цепочки. Я имею ввиду родовую связь. Ведь воплощаясь членом определенной семьи мы еще несем на себе некие обязательства перед родовым эгрегором. Когда во сне к нам начинают частенько являться умершие родственники, есть смысл задаться вопросом - а, какова моя роль в семейном эгрегоре? Зачем я родилась именно в этой семье? Что мне нужно сделать в этом направлении?

Вслушайтесь в слова вашей бабушки - НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ! А когда она умрет? ДА тогда, когда закончится развитие её рода, когда семейная линия перестанет пополняться новыми членами рода.

Возможно, вам хотят передать именно эту информацию. Вас просят подумать о продолжении рода, о будующих детях...

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Алла-С
     24 февраля 2007 (18:09)

aluska, спасибо и Вам за мнение!

Что-то в этом есть, но есть и одно "но":

Бабушка, сказавшая это, при жизни не была замужем и не имела детей. Она - родная сестра моей бабушки. То есть, наверное, было бы логично, если бы эти слова произнесла моя родная бабушка. С другой стороны, слова о том, что во всём виноваты её чувства к какому-то человеку, настораживают...

Что касается будущих детей, то до этого мне снился сон, что я, разбирая свои фотографии, нашла одну (шестилетней давности), где я с годовалой дочерью (у меня нет детей в реале). При этом я сказала подруге, которая помогала мне с уборкой: "Вот, смотри, это моя дочь. Если бы я её родила, то ей уже было бы 7 лет". И это при том, что я никогда не беременела в реале.

24 февраля 2007 (20:23)

Алла! У той бабушки, что говорила, детей не было. Значит её линия в семье прервалась.Возможно, действительно в её жизни была неразделенная любовь из-за чего она так и не вышла замуж и не родила детей.

А кроме вас, в горизонтальной линии есть ли еще дети? Я имею ввиду ваших родных или двоюродных сестер или братьев. Имено тех, кто продолжает линию этих трех бабушек.

А еще интересно посмотреть как взаимодействует ваша карта с картами этих бабушек... Там можно найти ответы на многие вопросы

Алла-С
     24 февраля 2007 (20:35)

aluska, неразделённая любовь была. Она мне рассказывала об этом. Даже не неразделённая, а просто родственники парня были против их свадьбы.

У меня есть два двоюродных брата и два троюродных брата. Так что об окончании рода речи быть не может.

А что касается карт бабушек, то есть проблема: никто (даже сами бабушки) не знали точного года (!) своего рождения, а паспорта то терялись, то неправильно заполнялись - война...

25 февраля 2007 (00:36)

какая чущь,извини алушка в ваших словах.

НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ!

Это слова не бабушек,а молодых людей.

бабушки ,которые поняли жизнь к старости и не бояться смерти.НО(запомни слова)

Бояться того,что их младшие потомки не достигнут того высшего чувства,что постигли они.

И им больно за то,что чтобы постичь путь истины.Их молодые близкие должны пройти долгий путь,как и они.А они хлтят ,чтобы это было немного раньше.От того наверно дети всегда умнее нас и вдвое умней своих бабаушек.

Спешат сделать так,чтобы их оценили дедушки и бабушки,у которых на тот период не было материальных мыслей,а только духовные.И за это Внуки и внучки всегда больше любят своих дедушек и бабушек,чем своих родителей.

За бабушек и дедушек,которые всегда любили своих внуков больше чем детей.

25 февраля 2007 (10:25)

alex lev gold!

Спасибо за ваше авторитетное мнение. Назвать "чушью" слова другого человека прекрасный способ доказать свою правоту. И конечно, я с вами во всем согласна.

Алла, можно пытыться трактовать ваш сон как угодно. И каждый будет делать это со своей колокольни. Только ВЫ сами можете определить, что же значил он на самом деле. Можете сами себе задать вопрос перед сном и попросить пояснения. Если эта информация действительно важна для вас, то ответ придет.

slav
психолог Москва
     25 февраля 2007 (17:40)

клио,

это плохо может быть и хорошо...когда видите в гробу близких.

смотря с какой стороны смотреть...

Я иногда видел в гробу врагов своих...

Это НЕ означало, что я увижу ихнюю могилу в реали скоро...

а то, что они больше мне вредить не будут...

а то, что Вы сами их хороните, означает, что Вы в силах добиться такого положения.

и они станут более снисходительны к Вам

Это я - Морфей - говорю Вам!

slav
психолог Москва
     25 февраля 2007 (18:02)

клио,

если их НЕ видели, а только процессию, то точно ничего бояться НЕ стОит. Это может означать прощание с какими-то разногласиями или ещё...

Абсолютно ничего плохого!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере