Прочитала я ваш сон и вот, что пришло мне в голову...
Каждый человек, кроме того, что имеет собственную программу воплощения,является еще звеном некой цепочки. Я имею ввиду родовую связь. Ведь воплощаясь членом определенной семьи мы еще несем на себе некие обязательства перед родовым эгрегором. Когда во сне к нам начинают частенько являться умершие родственники, есть смысл задаться вопросом - а, какова моя роль в семейном эгрегоре? Зачем я родилась именно в этой семье? Что мне нужно сделать в этом направлении?
Вслушайтесь в слова вашей бабушки - НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ! А когда она умрет? ДА тогда, когда закончится развитие её рода, когда семейная линия перестанет пополняться новыми членами рода.
Возможно, вам хотят передать именно эту информацию. Вас просят подумать о продолжении рода, о будующих детях...
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Алла-С
24 февраля 2007 (18:09)
aluska, спасибо и Вам за мнение!
Что-то в этом есть, но есть и одно "но":
Бабушка, сказавшая это, при жизни не была замужем и не имела детей. Она - родная сестра моей бабушки. То есть, наверное, было бы логично, если бы эти слова произнесла моя родная бабушка. С другой стороны, слова о том, что во всём виноваты её чувства к какому-то человеку, настораживают...
Что касается будущих детей, то до этого мне снился сон, что я, разбирая свои фотографии, нашла одну (шестилетней давности), где я с годовалой дочерью (у меня нет детей в реале). При этом я сказала подруге, которая помогала мне с уборкой: "Вот, смотри, это моя дочь. Если бы я её родила, то ей уже было бы 7 лет". И это при том, что я никогда не беременела в реале.
Алла! У той бабушки, что говорила, детей не было. Значит её линия в семье прервалась.Возможно, действительно в её жизни была неразделенная любовь из-за чего она так и не вышла замуж и не родила детей.
А кроме вас, в горизонтальной линии есть ли еще дети? Я имею ввиду ваших родных или двоюродных сестер или братьев. Имено тех, кто продолжает линию этих трех бабушек.
А еще интересно посмотреть как взаимодействует ваша карта с картами этих бабушек... Там можно найти ответы на многие вопросы
Алла-С
24 февраля 2007 (20:35)
aluska, неразделённая любовь была. Она мне рассказывала об этом. Даже не неразделённая, а просто родственники парня были против их свадьбы.
У меня есть два двоюродных брата и два троюродных брата. Так что об окончании рода речи быть не может.
А что касается карт бабушек, то есть проблема: никто (даже сами бабушки) не знали точного года (!) своего рождения, а паспорта то терялись, то неправильно заполнялись - война...
бабушки ,которые поняли жизнь к старости и не бояться смерти.НО(запомни слова)
Бояться того,что их младшие потомки не достигнут того высшего чувства,что постигли они.
И им больно за то,что чтобы постичь путь истины.Их молодые близкие должны пройти долгий путь,как и они.А они хлтят ,чтобы это было немного раньше.От того наверно дети всегда умнее нас и вдвое умней своих бабаушек.
Спешат сделать так,чтобы их оценили дедушки и бабушки,у которых на тот период не было материальных мыслей,а только духовные.И за это Внуки и внучки всегда больше любят своих дедушек и бабушек,чем своих родителей.
За бабушек и дедушек,которые всегда любили своих внуков больше чем детей.
Спасибо за ваше авторитетное мнение. Назвать "чушью" слова другого человека прекрасный способ доказать свою правоту. И конечно, я с вами во всем согласна.
Алла, можно пытыться трактовать ваш сон как угодно. И каждый будет делать это со своей колокольни. Только ВЫ сами можете определить, что же значил он на самом деле. Можете сами себе задать вопрос перед сном и попросить пояснения. Если эта информация действительно важна для вас, то ответ придет.
slav
психолог Москва
25 февраля 2007 (17:40)
клио,
это плохо может быть и хорошо...когда видите в гробу близких.
смотря с какой стороны смотреть...
Я иногда видел в гробу врагов своих...
Это НЕ означало, что я увижу ихнюю могилу в реали скоро...
а то, что они больше мне вредить не будут...
а то, что Вы сами их хороните, означает, что Вы в силах добиться такого положения.
и они станут более снисходительны к Вам
Это я - Морфей - говорю Вам!
slav
психолог Москва
25 февраля 2007 (18:02)
клио,
если их НЕ видели, а только процессию, то точно ничего бояться НЕ стОит. Это может означать прощание с какими-то разногласиями или ещё...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.