2.если двойка одна,то да.Если две и выше то отдаваемая.На то она и двойка,что двойственна.Это отрезок -два берега.
2-энергетический питатель.Но если есть 4 ка,то этого нельзя сказать.При имении 66 или 33.Может лечить отсасыванием болезни .Но это опасно человеку,который не может заземлять свою энергию.Иначе болезнь остается у лекаря.Пример ЧЕхов (если не ошибся)и все ,кто брал болезнь на себя,чтобы ее изучить.
3-связь с космосом возможна при наличии пятерок,так и ее отсутсвия,но при отсутствии есть вероятность ошибиться в подсказках от людей считающихся друзьями.
4- добавлю твердо стоять на ногах и видеть формы(от зависимости соседних ячеек как наружные так и скрытые.
5-Интуиция,чем 5ок больше тем правильней подсказка Божья.
Если ее нет Канал космоса открыт ,но могут быть помехи через транзиты астероидов :D
Выше я уже пояснил.
6.Любовь к семье,и всему земному.-Гравитация,раз уже пошел разговор о космосе.
7. Добавил бы еше жертвенник-спаситель(все зависит от колличественного набора.Если их нет,то Аншелов нужно заработать.Они использованы в прошлой жизни не по назначению.
Открою секрет-Зарабатывают их не через труд,а учебу в науках о развитии Природы и ее зашите.
8 требует добавку
9.
Амрита потерпи.Немного осталось до открытия сайта
Линии тоже не знаю от куда,но много ошибок,я бы сказал все не так.
Матрица эта таже рука и Хиромантия.
Линии указаны совершенно не верно.
И основных их 16ть ,не считая добавочных которых ОООооооочень много.
Так что этот Источник нужно бы направить на переквалификацию и повышение своего образовательного уровня.
Все равно СПАСИБО
Amrita
24 февраля 2007 (02:47)
Alex :D какой же ты буквоед Я не задавалась целью полностью развернуть эту тему.А так наброски ,подумала,что-нибудь да почерпнешь для пользы дела И в каждом пункте конечно же подразумевается намного шире.Указано лишь направление и пример,а трактовка ИНДИВИДУАЛЬНО и зависит от многих обстоятельств.Не мне тебе это говорить,"сам с усам"
Ну прости "поганку", не могу удержаться - увидела наконец "хвостик" - что нужна матрица - быстренько набросала про себя.
Посмотри, пожалуйста!!
19.08.1955 38. 3+8=11. 1+1=2.
1 ++++ 4 - 7 -
2 + 5 ++ 8 ++
3 + 6 - 9 ++
лечить отсасыванием энергии нельзя, нет 4 - нетвёрдо стою на ногах??? нет 6 -??? нет 7 - поняла про Ангелов, но можно ли когда-нибудь ПОТОМ "приобрести" эту 7 или заменить её чем-то, что показало бы, что ты выполнил то, что выполнить был в этом плане должен???
Прокомментируй хоть маленечко, а? Или я вообще не туда "поехала" ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.