Тема 9226, сообщений: 25
Aлексу в подарок кусочек нумерологии |
Автор | Сообщение |
Amrita |
Вот еще.Что Алекс об этом думаешь?
|
alex lev gold |
|
Amrita |
|
alex lev gold |
|
Amrita |
Алекс,вот еще тебе в помощь :
1)
2)
3)
Это прекрасно,что есть стремление к изучению этой науки.Таких людей по пальцам перечесть .
Здесь что-то пригодится и на Окулус |
Emy |
У меня в дате рождения получается аж 3 тройки и не одной пятёрки... Судя по вашим трактовкам выходит, что связь с космосом есть ( и очень), а вот интуиции нет... с чем я в корне не согласна. Насчёт космаса не знаю, а вот с интуицией у меня точно всё ок. Я её очень люблю и уважаю, а она меня за это никогда не подводит... Может быть я вас неправильно поняла? |
alex lev gold |
|
Emy |
Алекс!
Так... теперь второй вопрос... эээээээ... честно говоря не понимаю как сюда затесалась логика, по-моему она не совсем из этого ряда... ну вобщем, логика - это способность ясно и последовательно мыслить, т.е. выстраивать образ будущего исходя из жизненного опыта... Интуиция и предвидение... кажется из одной песочницы... но интуиция чувство более смутное, выражает часто одну из двух реакций на образ будущего, т.е. плохо или хорошо... Предвидение более конкретно, позволяет увидеть, как именно будут складываться события той или иной ветки будущего, хоят бы в общих чертах... Ещё можно добавить, что предвидение, в отличии от интуиции и логики,не присуще обычным людям, это выдающаяся способность, как высший уровень развития интуиции...
Спасибо за вопрос, никогда раньше не задумывалась над этим |
alex lev gold |
|
alex lev gold |