Теперь смотри,я намеренно не написал 0(нули) в отсутствии чисел в ячейках.
Дабы не путать начинаюших нумерологов с математикой,где 0-это ничего-пустота.
0- в нумерологии обозначает нет конца.И мы не одноклеточное растение,чтобы смотреть одну ячейку матрицы.
Если я поставлю точку(подразумевая цифру 5ть-для примера) на границу ячейки.Ты ее не увидищь,так как границы-эти линии тоже состоят из множества точек,совместных с соседними клетками ее влияния.
Чуть позже я поясню.Надо бежать .Но 0 у тебя тоже есть и она подразумевает 8мь.(30.3)
Но Подумать тебе есть над чем.Подсказка дана.
А твоя логика-это 99(умение просчитывать ходы на три и более шага вперед-Игра в шахматы..........)
Вернусь продолжим.
Emy
26 февраля 2007 (17:48)
То, что я принимаю за интуицию на самом деле есть логика??? Математический просчёт ходов???
Насчёт ячеек не совсем поняла... Для меня как математика - матрица - набор чисел, расположенных в определённой последовательности, сочетание строк и столбцов... Конечно можно назвать числа ячейками, но границы... что это значит? Наверно это от того, что я воспринимаю всё слишком "математически" Жду обещанных пояснений...
Emy
28 февраля 2007 (13:41)
Опять у меня с терпением проблеммы? :D
Алекс,жду Вас тут уже 2-ой день Эээээээээ... не слишком настойчиво?
Ну думаю с нулями разобрались.Тогда запишу их ,чтобы видеть матрицу более ясно.
111---0-7
2-----0-0
3333--0-99
Итак прежде чем расматривать матрицу человека.
вы должны представить ее в геометрической форме -трехмерном пространстве.Пирамиды(можете египетской,тоже дает мистическое воображение)
Которая будет состоять из двух основных эллементов Треугольники и квадрат-это Норма,которая должна соблюдать Закон золотого сечения всех четырех треугольников-стороны света и их грани +4=8.Квадрат это Основа и пятая часть.
Есть еще невидимая часть,которая находится в обратной проекции видимой и она спрятана в земле.
Учеными доказано,что Пирамиды египетские уходят обратной проекцией в землю
Представьте себе,что он сделан из ниточек.
И ваша матрица Гибкая,как и сам человек,за счет его позвоночника.
В данном случае вы не имеете параметры Правильной ПИрамиды с рождения но поятнув за правильные ниточки вы неправильную пирамиду сможете сделать правильной.Тянуть за ниточку надо знать и уметь,так же само как и собирать кубик рубик,который еще есть и в пирамидальной форме.
Число 5ть в тройном измерении окажется в вершине пирамиды и означает Интуицию-связь с космосом.
у человека Третий глаз или еще говорят глаз божий.
Око не раз встречается в призведениях искуства над пирамидой.Если поятнуть ха эту точку,то пирамида будет расти по высоте при этом укорачивая другие части ячеек цифр.Основа их лежит в углах 1-7-9-3.А также в ромбе(плоское воспроизведение цифр 2-4-8-6-малый ромб.
Кукол дергают за нитки на лице у них улыбки.
Так что каждый человек ,не имеющий интуиции может ее развить через.
Стремлени(1),тяга к знаниям 3 в познании мира 7 и его целостность(9)-это основные.
Значит ,если мы познаем3 науку7 и запоминаем 9,что дает логику и развивает интуицию.У каждого человека по разному,все зависит от его качеств наделенные природой от рождения ,которые прешли из прошлых жизней.
От того и говорят,что люди не имеющие 5ку в матрице-это люди с Открытым каналом космоса.И зависит от других усиленных качеств,которые его разовьют.
В вашем случае 111 -3333-7-99 могут породить 55(две 5ки)Но при этом будут нехадействованы другие ячейки.
Так как материальная часть вас не волнует(зароботки или обеспечение семьи-4-5-6-у вас нули)
Значит надо создать 6ку от 3333 и 99 от приобретенных знаний и накопленного опыта.При этом приобрести 5ку приспосабливания к жизни через 111-0-99 .И дальше изучать или познавать мир
Который проявится через торчества и показа собственного я.............
Тема большая и чтобы вам описать все это требуется написать целую книгу,на что на каждого человека это не возможно.
Советую начать изучать нумерологию и вы сами познаете себя,ну а потом уже и других.
Одно вижу,что признаки заземленности у вас больше чем Небесных,значит путь вам нумеролога обеспечен.
Небесные качества выражаются через Линию цели-сила духа
111-4-7-Духовность
а земные 3333-6-99-социум.
У вас его больше.
Emy
28 февраля 2007 (17:14)
Ух ты! Здорово!!! Сижу перевариваю... Пирамидку даже нарисовала, сейчас расставляю цивры в вершинах и гранях. Наверняка возникнут ещё вопросы...
Спасибо, Алекс...
Интересно про материальную часть... Подтвердило мои дагадки... Дело в том, что совсем не волноваться о материальном у меня нет возможности, потому что моя маленькая семья уже 5 лет как полностью на мне... Однако, действительно, мои действия в этом направлении чисто механические и меня как-то не цепляют что-ли... Что непростительно! И опыт обращения с мат. ценностями даётся мне с огромным трудом... Никак не могу научиться Вот и судьба преподносит мне шанс... А я всё раздумываю взять-не взять... Всё летаю в облаках... Наверно, пора уже спускаться...
Приятно, что увидели во мне потенциал Буду стараться оправдать!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.