Форум на ОКУЛУС

Тема 9226, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
     26 февраля 2007 (17:11)

Теперь смотри,я намеренно не написал 0(нули) в отсутствии чисел в ячейках.

Дабы не путать начинаюших нумерологов с математикой,где 0-это ничего-пустота.

0- в нумерологии обозначает нет конца.И мы не одноклеточное растение,чтобы смотреть одну ячейку матрицы.

Если я поставлю точку(подразумевая цифру 5ть-для примера) на границу ячейки.Ты ее не увидищь,так как границы-эти линии тоже состоят из множества точек,совместных с соседними клетками ее влияния.

Чуть позже я поясню.Надо бежать .Но 0 у тебя тоже есть и она подразумевает 8мь.(30.3)

Но Подумать тебе есть над чем.Подсказка дана.

А твоя логика-это 99(умение просчитывать ходы на три и более шага вперед-Игра в шахматы..........)

Вернусь продолжим.

Emy
     26 февраля 2007 (17:48)

То, что я принимаю за интуицию на самом деле есть логика??? Математический просчёт ходов???

Насчёт ячеек не совсем поняла... Для меня как математика - матрица - набор чисел, расположенных в определённой последовательности, сочетание строк и столбцов... Конечно можно назвать числа ячейками, но границы... что это значит? Наверно это от того, что я воспринимаю всё слишком "математически" Жду обещанных пояснений...

Emy
     28 февраля 2007 (13:41)

Опять у меня с терпением проблеммы? :D

Алекс,жду Вас тут уже 2-ой день Эээээээээ... не слишком настойчиво?

28 февраля 2007 (15:38)

Ну думаю с нулями разобрались.Тогда запишу их ,чтобы видеть матрицу более ясно.

111---0-7

2-----0-0

3333--0-99

Итак прежде чем расматривать матрицу человека.

вы должны представить ее в геометрической форме -трехмерном пространстве.Пирамиды(можете египетской,тоже дает мистическое воображение)

Которая будет состоять из двух основных эллементов Треугольники и квадрат-это Норма,которая должна соблюдать Закон золотого сечения всех четырех треугольников-стороны света и их грани +4=8.Квадрат это Основа и пятая часть.

Есть еще невидимая часть,которая находится в обратной проекции видимой и она спрятана в земле.

Учеными доказано,что Пирамиды египетские уходят обратной проекцией в землю

Представьте себе,что он сделан из ниточек.

И ваша матрица Гибкая,как и сам человек,за счет его позвоночника.

В данном случае вы не имеете параметры Правильной ПИрамиды с рождения но поятнув за правильные ниточки вы неправильную пирамиду сможете сделать правильной.Тянуть за ниточку надо знать и уметь,так же само как и собирать кубик рубик,который еще есть и в пирамидальной форме.

Число 5ть в тройном измерении окажется в вершине пирамиды и означает Интуицию-связь с космосом.

у человека Третий глаз или еще говорят глаз божий.

Око не раз встречается в призведениях искуства над пирамидой.Если поятнуть ха эту точку,то пирамида будет расти по высоте при этом укорачивая другие части ячеек цифр.Основа их лежит в углах 1-7-9-3.А также в ромбе(плоское воспроизведение цифр 2-4-8-6-малый ромб.

Кукол дергают за нитки на лице у них улыбки.

Так что каждый человек ,не имеющий интуиции может ее развить через.

Стремлени(1),тяга к знаниям 3 в познании мира 7 и его целостность(9)-это основные.

Значит ,если мы познаем3 науку7 и запоминаем 9,что дает логику и развивает интуицию.У каждого человека по разному,все зависит от его качеств наделенные природой от рождения ,которые прешли из прошлых жизней.

От того и говорят,что люди не имеющие 5ку в матрице-это люди с Открытым каналом космоса.И зависит от других усиленных качеств,которые его разовьют.

В вашем случае 111 -3333-7-99 могут породить 55(две 5ки)Но при этом будут нехадействованы другие ячейки.

Так как материальная часть вас не волнует(зароботки или обеспечение семьи-4-5-6-у вас нули)

Значит надо создать 6ку от 3333 и 99 от приобретенных знаний и накопленного опыта.При этом приобрести 5ку приспосабливания к жизни через 111-0-99 .И дальше изучать или познавать мир

Который проявится через торчества и показа собственного я.............

Тема большая и чтобы вам описать все это требуется написать целую книгу,на что на каждого человека это не возможно.

Советую начать изучать нумерологию и вы сами познаете себя,ну а потом уже и других.

Одно вижу,что признаки заземленности у вас больше чем Небесных,значит путь вам нумеролога обеспечен.

Небесные качества выражаются через Линию цели-сила духа

111-4-7-Духовность

а земные 3333-6-99-социум.

У вас его больше.

Emy
     28 февраля 2007 (17:14)

Ух ты! Здорово!!! Сижу перевариваю... Пирамидку даже нарисовала, сейчас расставляю цивры в вершинах и гранях. Наверняка возникнут ещё вопросы...

Спасибо, Алекс...

Интересно про материальную часть... Подтвердило мои дагадки... Дело в том, что совсем не волноваться о материальном у меня нет возможности, потому что моя маленькая семья уже 5 лет как полностью на мне... Однако, действительно, мои действия в этом направлении чисто механические и меня как-то не цепляют что-ли... Что непростительно! И опыт обращения с мат. ценностями даётся мне с огромным трудом... Никак не могу научиться Вот и судьба преподносит мне шанс... А я всё раздумываю взять-не взять... Всё летаю в облаках... Наверно, пора уже спускаться...

Приятно, что увидели во мне потенциал Буду стараться оправдать!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере