интересно карты тех всех женщин тех племен посмотреть :p ...наверное родились все в одну минуту и на одной лужайке :p :p :p :p :p
Liuba777
25 февраля 2007 (19:37)
л.шмидт
Да на самом деле у Вашего мужа есть пять указаний на развод в карте.
Фламенко
26 февраля 2007 (00:43)
Liuba777,взгляните пожалуйста на карту моего МЧ.Есть ли в его карте указания на развод.Он в браке 19 лет.Говорит,что хочет уйти от жены,но пока с его стороны лишь обещания :o
ОН 12.03.1961 12.00 Симферополь
Rusea
26 февраля 2007 (16:27)
Подскажите, пожалуйста, обязательно ли натальное соединение Хирона с Луной в Овне в 11 доме (Луна управляет 3 домом)говорит о многоженстве? если да, то об одновременном или последовательном???
Людиииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!! Да вы что? Что за бред? Кто и когда такое говорит или говорил? Откуда такие выводы? Какие книжки читаете? У кого учитесь? И чем вообще занимаетесь? И это называется астрология?
Plutoniya
27 февраля 2007 (20:39)
Rusea!
Не читаем - вот и спрашиваем у знающих...
Нет? Не обязательно???
Я очень рада
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
л.шмидт
28 февраля 2007 (04:06)
Liuba777,
Вы нашли целых 5 показателей?Если не трудно, напишите их, пожалуйста.
Я вижу только ДСЦ в Рыбах.
А ещё в вопросе, что мы обсуждаем, фигурирует Луна в 11 Доме. Влияет ли она как-то на многобрачие?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.