Помогите, пожалуйста, понять сны! Очень часто мне снятся лестницы, самые разные - и приставные, и веревочные, и стремянки, и обычные ступеньки в зданиях или на улице. И всегда я по ним спускаюсь или падаю, т.е. движение всё время направлено вниз. Несколько раз меня даже на руках кто-то нес вниз по лестнице. Но ни разу не было сна с подъемом вверх. О чем это говорит? Я иду не туда, куда нужно?
Подниматься вверх психологически проще - земля ближе к носу. А сны эти - о спуске - отражают тревогу души. Я тоже всегда спускаюсь, но на руках еще во сне по лестнице не носили
joker-way.com
anharmony
Мастер Фен Шуй
24 февраля 2007 (12:50)
psilona,
может, это движение в глубины собственной души?..
http://fscenter.ru/fengshui/
psilona
24 февраля 2007 (12:54)
lilu,
"Подниматься вверх психологически проще - земля ближе к носу" - да, верно, об этом я как-то не подумала
Но я не только по лестницам спускаюсь, часто (особенно в детстве) и с балкона или из окна прыгала, т.к. это быстрее, чем топать по ступенькам, и с крыш многоэтажек вниз "ныряла", тоже потому, что лениво было по-человечески спускаться.
psilona
24 февраля 2007 (13:04)
anharmony,
В глубины собственной души? Возможно... Вниз мне обычно не хочется, а когда спущусь, появляется чувство сожаления о потеряной легкости и яркой освещенности на высоте...
Astra11
24 февраля 2007 (13:28)
psilona
"...это быстрее, чем топать по ступенькам"
Ускоряет всё влияние Урана, он не выносит всей этой рутины движения по ступенечкам. Ему хочется всё перелететь. У меня, например, из-за этого иногда со временем проблемы возникают, так рассчитываю, что "перелечу", а в реале трафик, пробки (Сатурн), приходится себя дисциплинировать. А во сне можно и полетать... даже просто вперёд по прямой, но не касаясь земли, чтобы ощутить лёгкость.
А спускаются куда-то, когда чего-то ищут, хотят в чём-то разобраться поглубже.
psilona
24 февраля 2007 (14:17)
Спасибо, девушки
Ваши ответы помогли мне взглянуть на свои сны с другой стороны. Оказывается, всё не так мрачно, как я себе представляла
lilu, anharmony, Astra11, спасибо
P.S. Astra11, мне бы хотелось познакомиться с Вами поближе Можно узнать Ваши дату рождения и имя? (Мне можно писать на psilona@rambler.ru)
Спасибо
Еленa
24 февраля 2007 (14:29)
Всем доброго
Astra11
извините, но мне бы тоже хотелось поближе с Вами познакомиться. Аналогичная просьба, если можно?
Мой e-mail - c_elena@zaoproxy.ru
Мои данные (для знакомства) Вы уже знаете.
Спасибо.
Pimpa
24 февраля 2007 (19:05)
это указываеть на чрезмерную уступчивость характера. скорей всего вы не отличаетесь лёгкой наглостью и часто делаете то, что вам говорят
psilona
24 февраля 2007 (23:34)
merc1
Счастьем наглости точно не обладаю, внешне довольно уступчива, чаще соглашаюсь, чем спорю, но делаю всё равно по-своему, я упрямая . Но трактовка интересная, спасибо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.