Форум на ОКУЛУС

Тема 9228, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
psilona
     24 февраля 2007 (12:27)

Всем доброго...

Помогите, пожалуйста, понять сны! Очень часто мне снятся лестницы, самые разные - и приставные, и веревочные, и стремянки, и обычные ступеньки в зданиях или на улице. И всегда я по ним спускаюсь или падаю, т.е. движение всё время направлено вниз. Несколько раз меня даже на руках кто-то нес вниз по лестнице. Но ни разу не было сна с подъемом вверх. О чем это говорит? Я иду не туда, куда нужно?

Спасибо

lilu
"тонкий мир"
     24 февраля 2007 (12:40)

psilona,

Подниматься вверх психологически проще - земля ближе к носу. А сны эти - о спуске - отражают тревогу души. Я тоже всегда спускаюсь, но на руках еще во сне по лестнице не носили

joker-way.com
anharmony
Мастер Фен Шуй
     24 февраля 2007 (12:50)

psilona,

может, это движение в глубины собственной души?..

http://fscenter.ru/fengshui/
psilona
     24 февраля 2007 (12:54)

lilu,

"Подниматься вверх психологически проще - земля ближе к носу" - да, верно, об этом я как-то не подумала

Но я не только по лестницам спускаюсь, часто (особенно в детстве) и с балкона или из окна прыгала, т.к. это быстрее, чем топать по ступенькам, и с крыш многоэтажек вниз "ныряла", тоже потому, что лениво было по-человечески спускаться.

psilona
     24 февраля 2007 (13:04)

anharmony,

В глубины собственной души? Возможно... Вниз мне обычно не хочется, а когда спущусь, появляется чувство сожаления о потеряной легкости и яркой освещенности на высоте...

Astra11
     24 февраля 2007 (13:28)

psilona

"...это быстрее, чем топать по ступенькам"

Ускоряет всё влияние Урана, он не выносит всей этой рутины движения по ступенечкам. Ему хочется всё перелететь. У меня, например, из-за этого иногда со временем проблемы возникают, так рассчитываю, что "перелечу", а в реале трафик, пробки (Сатурн), приходится себя дисциплинировать. А во сне можно и полетать... даже просто вперёд по прямой, но не касаясь земли, чтобы ощутить лёгкость.

А спускаются куда-то, когда чего-то ищут, хотят в чём-то разобраться поглубже.

psilona
     24 февраля 2007 (14:17)

Спасибо, девушки

Ваши ответы помогли мне взглянуть на свои сны с другой стороны. Оказывается, всё не так мрачно, как я себе представляла

lilu, anharmony, Astra11, спасибо

P.S. Astra11, мне бы хотелось познакомиться с Вами поближе Можно узнать Ваши дату рождения и имя? (Мне можно писать на psilona@rambler.ru)

Спасибо

Еленa
     24 февраля 2007 (14:29)

Всем доброго

Astra11

извините, но мне бы тоже хотелось поближе с Вами познакомиться. Аналогичная просьба, если можно?

Мой e-mail - c_elena@zaoproxy.ru

Мои данные (для знакомства) Вы уже знаете.

Спасибо.

Pimpa
     24 февраля 2007 (19:05)

это указываеть на чрезмерную уступчивость характера. скорей всего вы не отличаетесь лёгкой наглостью и часто делаете то, что вам говорят

psilona
     24 февраля 2007 (23:34)

merc1

Счастьем наглости точно не обладаю, внешне довольно уступчива, чаще соглашаюсь, чем спорю, но делаю всё равно по-своему, я упрямая . Но трактовка интересная, спасибо

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере