Форум на ОКУЛУС

Тема 9228, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ludmila
     25 февраля 2007 (01:04)

psilona

Лестница - отображение кармы. Карма наполняет время жизни событиями или действиями по поиску личной траектории. При взаимодействии с кармой распознавание происходящего идет от чувств. Уровни проживания подразделяются : радость, печаль, скорбь. Какие ощущения при каждом "полете" или " спуске" ? отсюда и признак чтокак в конкретный момент проживал или дорабатывал мозг в стадии сна.

Почему вниз ? Много есть еще за кадром, что не реализовано в миру.

psilona
     25 февраля 2007 (01:14)

Ludmila

"Взлётов" или подъема по лестнице не было ни разу. Часто были полёты в Космосе "по горизонтали", над планетами и лабиринтами (это еще до увлечения астрологией). После "спуска" всегда печаль, разочарование и "зачем я спустилась?"

***Много есть еще за кадром, что не реализовано в миру.*** - А это не намёк на то, что не делаю в жизни того, что должна сделать? И не вижу этой цели/задачи?

Ludmila
     25 февраля 2007 (01:23)

psilona

полеты они и в Греции полеты , имею ввиду, что ни каккуда, а зачем. Я и упомянула что в миру многое не сделано вот вниз и тянут долги из прошлого, а печаль по причине что надо допрожить, а не хочется.

Подсказки о том что конкретно не делается могут идти и из реалa ярко.

Почему "многое не сделано" ? потому что сон повторяется, и даже с помощникомносильщиком.

Мне это очень знакомо из личного. Сон повторялся на протяжении многих лет, одни и те же ощущения и сюжет( стою на высокой горе или мачте и знаю - обязана спрыгнуть/спуститься, а жуткий страх неизвестного. здесь на пятачке уже есть твердь, а что там где приземлюсь?). Сон прекратился сразу же как удалось преодолеть привязку по Кету. Но в вашем случае это может быть своя задача.

psilona
     25 февраля 2007 (01:31)

Спасибо, Мила

Ludmila
     25 февраля 2007 (01:39)

л.шмидт
     25 февраля 2007 (06:28)

Интересно, но у меня наоборот были подъёмы по лестнице вверх, а там... обрыв лестницы или какие-то препятствия (какие-то узкие лазы). И ощущение ужаса, что никак не попасть далее к намеченному.

Почему во сне не шла назад? - не знаю, почему-то по лестнице надо было идти вперёд.

Чаще видела лестницы в подъездах родственников, особенно у бабушки подъезд.

Но никогда я во сне не спускалась по лестнице вниз.

змееносец
     25 февраля 2007 (18:10)

psilona

мне кажется спускаться по лестницам может обозначать консерватизм..страх изминении...а вдруг потеряю то что с такой сложностью приобрела...нехватка риска...поэтому вы и делайте все посвоиму когда вам предлагают новые методы осушетсвлении целей...

когда случаются изминении в жизни и вам трудно ориентировать вы возврашаетесь к старому, родительским советам или же уже давно знакомой тактики поведения это мне напоминает нисходящий лунный узел это и есть опора человека.

psilona
     26 февраля 2007 (16:37)

Спасибо,Змееносец

Может и есть что-то общее с Кету, да и я консерва еще та, но всё же непонятно почему мне НЕ ХОЧЕТСЯ СПУСКАТЬСЯ!?

Emy
     27 февраля 2007 (10:13)

Всем привет!

Мне тоже часто сняться лестницы... Но только движение по ним всегда в разные стороны (т.е. то вверх, то вниз) Несколько дней назад, например, я спускалась по очень длинной лестнице к морю, а потом купалась, ощущения очень приятные... А вот сегодня ночью я поднималась по очень длинной лестнице на заснеженную гору, было страшно, тем боле, что в самам верху я чуть не сорвалась... Я давно интересуюсь толкованием снов, и для других получается совсем неплохо... Но свои сны толковать труднее, наверное из-за того, что есть вещи, которые рудно принять...

П.С. Очень понравилось толкование про погружение в себя (свой внутренний мир)... Свежий взгляд...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере