Лестница - отображение кармы. Карма наполняет время жизни событиями или действиями по поиску личной траектории. При взаимодействии с кармой распознавание происходящего идет от чувств. Уровни проживания подразделяются : радость, печаль, скорбь. Какие ощущения при каждом "полете" или " спуске" ? отсюда и признак чтокак в конкретный момент проживал или дорабатывал мозг в стадии сна.
Почему вниз ? Много есть еще за кадром, что не реализовано в миру.
psilona
25 февраля 2007 (01:14)
Ludmila
"Взлётов" или подъема по лестнице не было ни разу. Часто были полёты в Космосе "по горизонтали", над планетами и лабиринтами (это еще до увлечения астрологией). После "спуска" всегда печаль, разочарование и "зачем я спустилась?"
***Много есть еще за кадром, что не реализовано в миру.*** - А это не намёк на то, что не делаю в жизни того, что должна сделать? И не вижу этой цели/задачи?
Ludmila
25 февраля 2007 (01:23)
psilona
полеты они и в Греции полеты , имею ввиду, что ни каккуда, а зачем. Я и упомянула что в миру многое не сделано вот вниз и тянут долги из прошлого, а печаль по причине что надо допрожить, а не хочется.
Подсказки о том что конкретно не делается могут идти и из реалa ярко.
Почему "многое не сделано" ? потому что сон повторяется, и даже с помощникомносильщиком.
Мне это очень знакомо из личного. Сон повторялся на протяжении многих лет, одни и те же ощущения и сюжет( стою на высокой горе или мачте и знаю - обязана спрыгнуть/спуститься, а жуткий страх неизвестного. здесь на пятачке уже есть твердь, а что там где приземлюсь?). Сон прекратился сразу же как удалось преодолеть привязку по Кету. Но в вашем случае это может быть своя задача.
psilona
25 февраля 2007 (01:31)
Спасибо, Мила
Ludmila
25 февраля 2007 (01:39)
л.шмидт
25 февраля 2007 (06:28)
Интересно, но у меня наоборот были подъёмы по лестнице вверх, а там... обрыв лестницы или какие-то препятствия (какие-то узкие лазы). И ощущение ужаса, что никак не попасть далее к намеченному.
Почему во сне не шла назад? - не знаю, почему-то по лестнице надо было идти вперёд.
Чаще видела лестницы в подъездах родственников, особенно у бабушки подъезд.
Но никогда я во сне не спускалась по лестнице вниз.
змееносец
25 февраля 2007 (18:10)
psilona
мне кажется спускаться по лестницам может обозначать консерватизм..страх изминении...а вдруг потеряю то что с такой сложностью приобрела...нехватка риска...поэтому вы и делайте все посвоиму когда вам предлагают новые методы осушетсвлении целей...
когда случаются изминении в жизни и вам трудно ориентировать вы возврашаетесь к старому, родительским советам или же уже давно знакомой тактики поведения это мне напоминает нисходящий лунный узел это и есть опора человека.
psilona
26 февраля 2007 (16:37)
Спасибо,Змееносец
Может и есть что-то общее с Кету, да и я консерва еще та, но всё же непонятно почему мне НЕ ХОЧЕТСЯ СПУСКАТЬСЯ!?
Emy
27 февраля 2007 (10:13)
Всем привет!
Мне тоже часто сняться лестницы... Но только движение по ним всегда в разные стороны (т.е. то вверх, то вниз) Несколько дней назад, например, я спускалась по очень длинной лестнице к морю, а потом купалась, ощущения очень приятные... А вот сегодня ночью я поднималась по очень длинной лестнице на заснеженную гору, было страшно, тем боле, что в самам верху я чуть не сорвалась... Я давно интересуюсь толкованием снов, и для других получается совсем неплохо... Но свои сны толковать труднее, наверное из-за того, что есть вещи, которые рудно принять...
П.С. Очень понравилось толкование про погружение в себя (свой внутренний мир)... Свежий взгляд...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.