Вопрос был задан так: Уходить ли моей маме с работы? Время 01:01 23.02.2007 в Киеве.
Итого получилось:
карта радикальная? асцендент ровно в 15,3 скорпиона
Кверент - я, управитель 1 дома в скорпионе - марс или плутон.
Сигнификатор вопроса: работа мамы - это 4 дом + 6 - 2 + 1 = 9 дом, управитель 9 дома в раке - луна, которая находится при этом на куспиде 7 дома и в квадрате с сатурном.
Да, все именно так, уход моей мамы с работы очень сильно связан со мной и инициируется мной же, но я не вижу положительного ответа на мой вопрос. Помогите, действительно ли ответ "НЕТ".. это оч. важно для меня.
или все-таки нерадикальная карта?
Идущий
24 февраля 2007 (18:48)
Карту в ручную считали? Перепроверте. В Киеве 2 часовой пояс. На 01:01 Асц получается в 26 гр. скорпа.
Дорогу осилит идущий.
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
24 февраля 2007 (21:36)
да в скорпионе , и у нас у халдеев-мама это 10 дом..отсюда 10 считаем за первый и получатца еёная работа это хорарный 3 и перемены(её 8 дом) это 5 дома хорара...
но мона и без этого - работать она наверное будет все таки из дома ,а что то новое затруднено расстоянием (9 дом) и как я понимаю работа будет однозначно ,но возможно не удовлетворяют доходы или то что она всегда дома и це вас дратуе..
не в самое лучшее время возник вопрос,мне так здаётся и без подробностей весьма сложно ответить
Sttb
24 февраля 2007 (23:23)
cherkio, в действительности это связано с работой из дома, вернее с семейным бизнесом, для которого она жолжна уйти с основного места работы как можно быстрее, но денег пока столько он приносить не будет, поэтому я и задалась таким вопросом. Но если считать от 5 дома, то тогда ответ на вопрос больше да, чем нет?
Идущий, а мне зет выдает +3 почему-то..
cherkio
25 февраля 2007 (02:41)
да ,у киева 2 часа разницы с гринвичем,
вы скорее всего правы,что скорее да чем нет,но все равно время выбрано неудачно..мне так каца но вам виднее
Идущий
25 февраля 2007 (09:17)
В зете такое бывает поэтому нужно перепроверять по крайней мере номер часового пояса. По карте, думаю, нужно временно оставить этот вопрос. Во-первых, сам собой он может быстрей решиться, во-вторых, у вас нет полной информации, кое-что остается (останеться) неизвестным.
Дорогу осилит идущий.
luna-astreia
25 февраля 2007 (15:41)
Sttb, по форме ваш вопрос сообщает только о желании переложить на внешний мир необходимость сделать личный выбор. Здесь не может быть внятного ответа: функции и назначение хорарной астрологии далеки от функций разрешительной системы.
Стоит, имхо, переформулировать вопрос так, чтобы в его смысле подразумевалось получение конкретного результата. Например так: "Принесет ли бизнес такой-то результат?", или "Приведет ли увольнение с работы к такому-то результату?" и т.п. Но если бизнес еще не существует, внятного ответа тоже может не быть и правильнее будет задать вопрос/вопросы относительно бизнеса. А еще лучше, начать бизнес с консультации на предмет собственно способностей к бизнесу.
Rusea
25 февраля 2007 (18:46)
Всем привет!
у нас у халдеев-мама это 10 дом..отсюда 10 считаем за первый и получатца еёная работа это хорарный 3 и перемены(её 8 дом) это 5 дома хорара...
:D :D :D
Это хорошо, что и у вас мать - это 10-ый... :D Только неувязочка с 3-им... :p Вы кого смотрите? Прислугу матери? Ее болезни или ее домашний скот... Если Вы,cherkio, халдей (что меня несказнно радует... ), то профессию и ремесло должны смотреть по 10-ому же дому.
Теперь по хорару. Sttb, судя по карте - вопрос уже решенный и обсуждению не подлежит. Задан, скорее всего, на всяки-яки...Ваша мама сейчас в довольно сложном положении. И здоровье ее оставляет желать лучшего. Заниматься своей профессией она уже не будет. В семейном бизнесе ей какая роль отводится? Если Вашей "служащей", то в этом качестве она не очень будет Вам полезна, хотя Вы с ней всегда договоритесь.. :D :D Зарабатывать будете Вы и неплохо... Ну и маму содержать у Вас хватит средств.Имхо, в этом бизнесе Вы - "главный зарабатыватель".. :D И мой Вам совет - обратите внимание на ее здоровье.
cherkio
25 февраля 2007 (19:23)
astreia
Rusea,Mon Ami,
я всего лишь последовал желанию вопрошающего использовать технику пересчета домов- ну если он =1 дому,то соответственно мама его=10 ,потом пересчитываем 10=1 соответственно 11 хорара =2 мамы и т.п.то что её 6 дом оказался 3им хорара должно навести на размышления о характере её работы
Rusea
25 февраля 2007 (19:32)
cherkio, так я и говорю - ошибочка...
:D :D :p
6-ой - это не дом работы, а дом служащих, болезней, мелких животных и т.д.
Карьера (ремесло, професия) идут по 10-му. В отношении мамы (10-ый хорара) ее работа будет показана 7-ым (10 от 10 = 7), а не 3-им. 3-ий дом - это болезни мамы, ее прислуга, кошкисобакикозы.... Но никак не работа... :p
Какую литературку читаем? А? А еще халдей... :D :p
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.