Форум на ОКУЛУС

Тема 9229, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Sttb
     24 февраля 2007 (13:27)

Вопрос был задан так: Уходить ли моей маме с работы? Время 01:01 23.02.2007 в Киеве.

Итого получилось:

карта радикальная? асцендент ровно в 15,3 скорпиона

Кверент - я, управитель 1 дома в скорпионе - марс или плутон.

Сигнификатор вопроса: работа мамы - это 4 дом + 6 - 2 + 1 = 9 дом, управитель 9 дома в раке - луна, которая находится при этом на куспиде 7 дома и в квадрате с сатурном.

Да, все именно так, уход моей мамы с работы очень сильно связан со мной и инициируется мной же, но я не вижу положительного ответа на мой вопрос. Помогите, действительно ли ответ "НЕТ".. это оч. важно для меня.

или все-таки нерадикальная карта?

Идущий
     24 февраля 2007 (18:48)

Карту в ручную считали? Перепроверте. В Киеве 2 часовой пояс. На 01:01 Асц получается в 26 гр. скорпа.

Дорогу осилит идущий.
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
     24 февраля 2007 (21:36)

да в скорпионе , и у нас у халдеев-мама это 10 дом..отсюда 10 считаем за первый и получатца еёная работа это хорарный 3 и перемены(её 8 дом) это 5 дома хорара...

но мона и без этого - работать она наверное будет все таки из дома ,а что то новое затруднено расстоянием (9 дом) и как я понимаю работа будет однозначно ,но возможно не удовлетворяют доходы или то что она всегда дома и це вас дратуе..

не в самое лучшее время возник вопрос,мне так здаётся и без подробностей весьма сложно ответить

Sttb
     24 февраля 2007 (23:23)

cherkio, в действительности это связано с работой из дома, вернее с семейным бизнесом, для которого она жолжна уйти с основного места работы как можно быстрее, но денег пока столько он приносить не будет, поэтому я и задалась таким вопросом. Но если считать от 5 дома, то тогда ответ на вопрос больше да, чем нет?

Идущий, а мне зет выдает +3 почему-то..

cherkio
     25 февраля 2007 (02:41)

да ,у киева 2 часа разницы с гринвичем,

вы скорее всего правы,что скорее да чем нет,но все равно время выбрано неудачно..мне так каца но вам виднее

Идущий
     25 февраля 2007 (09:17)

В зете такое бывает поэтому нужно перепроверять по крайней мере номер часового пояса. По карте, думаю, нужно временно оставить этот вопрос. Во-первых, сам собой он может быстрей решиться, во-вторых, у вас нет полной информации, кое-что остается (останеться) неизвестным.

Дорогу осилит идущий.
luna-astreia
     25 февраля 2007 (15:41)

Sttb, по форме ваш вопрос сообщает только о желании переложить на внешний мир необходимость сделать личный выбор. Здесь не может быть внятного ответа: функции и назначение хорарной астрологии далеки от функций разрешительной системы.

Стоит, имхо, переформулировать вопрос так, чтобы в его смысле подразумевалось получение конкретного результата. Например так: "Принесет ли бизнес такой-то результат?", или "Приведет ли увольнение с работы к такому-то результату?" и т.п. Но если бизнес еще не существует, внятного ответа тоже может не быть и правильнее будет задать вопрос/вопросы относительно бизнеса. А еще лучше, начать бизнес с консультации на предмет собственно способностей к бизнесу.

Rusea
     25 февраля 2007 (18:46)

Всем привет!

у нас у халдеев-мама это 10 дом..отсюда 10 считаем за первый и получатца еёная работа это хорарный 3 и перемены(её 8 дом) это 5 дома хорара...

:D :D :D

Это хорошо, что и у вас мать - это 10-ый... :D Только неувязочка с 3-им... :p Вы кого смотрите? Прислугу матери? Ее болезни или ее домашний скот... Если Вы,cherkio, халдей (что меня несказнно радует... ), то профессию и ремесло должны смотреть по 10-ому же дому.

Теперь по хорару. Sttb, судя по карте - вопрос уже решенный и обсуждению не подлежит. Задан, скорее всего, на всяки-яки...Ваша мама сейчас в довольно сложном положении. И здоровье ее оставляет желать лучшего. Заниматься своей профессией она уже не будет. В семейном бизнесе ей какая роль отводится? Если Вашей "служащей", то в этом качестве она не очень будет Вам полезна, хотя Вы с ней всегда договоритесь.. :D :D Зарабатывать будете Вы и неплохо... Ну и маму содержать у Вас хватит средств.Имхо, в этом бизнесе Вы - "главный зарабатыватель".. :D И мой Вам совет - обратите внимание на ее здоровье.

cherkio
     25 февраля 2007 (19:23)

astreia

Rusea,Mon Ami,

я всего лишь последовал желанию вопрошающего использовать технику пересчета домов- ну если он =1 дому,то соответственно мама его=10 ,потом пересчитываем 10=1 соответственно 11 хорара =2 мамы и т.п.то что её 6 дом оказался 3им хорара должно навести на размышления о характере её работы

Rusea
     25 февраля 2007 (19:32)

cherkio, так я и говорю - ошибочка...

:D :D :p

6-ой - это не дом работы, а дом служащих, болезней, мелких животных и т.д.

Карьера (ремесло, професия) идут по 10-му. В отношении мамы (10-ый хорара) ее работа будет показана 7-ым (10 от 10 = 7), а не 3-им. 3-ий дом - это болезни мамы, ее прислуга, кошкисобакикозы.... Но никак не работа... :p

Какую литературку читаем? А? А еще халдей... :D :p

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере