Форум на ОКУЛУС

Тема 9229, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Sttb
     25 февраля 2007 (22:01)

Rusea, действительно вопрос уже решенный но хотелось еще каких-то подсказок "свыше" и еще, мама никак не будет моей служащей.. я не так плохо к ней отношусь. У нас будет два бизнеса - один мой, один ее, очень тесно связанных. Один уже есть, надо открывать второй, для которого она очень нужна.. и еще спасибо, что напомнили о ее здоровье.. а то я все время про него забываю..

Rusea
     25 февраля 2007 (22:20)

Sttb, ну я же не знаю нюансов Вашего бизнеса. А это чревато выделением не тех сигнификаторов..

Как минимум.. :D :D

А по здоровью мамы.. Показатели не очень хорошие, но, с Вашей помощью все наладится. Удачи Вам!

cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
     26 февраля 2007 (01:30)

Rusea,Mon Ami,

низкий поклон ! спасибо ,что мне поставили двойку

но карьера в обслуживании чужих интересов и есть 6 дом ,а 10 это её начальник вероятно,как было замечено,скорее всего сын .

из моего бедного опыта ,при беспрерывном внимании агентов к моей скромной персоне и постоянных переменах работы, убей меня родная,

не видел я влияния 10 дома на меня и при прогнозировании на всех своих коллег ,тоже этого не заметил,так что у нас у халдеев - другие книжки

Rusea
     26 февраля 2007 (09:42)

у нас у халдеев - другие книжки

Интересно какие?

спасибо ,что мне поставили двойку

:D :D На здоровье!

" Шестой дом

Он касается слуг и служанок, людей, занимающихся тяжелым трудом, свиней, овец, зайцев, кроликов, разного рода мелкого скота, а также приобретений или потерь через него. По этому дому судят о болезни, ее качестве, причине, о главном гуморе, с которым связана болезнь...Поденщиков, жильцов, фермеров, овчаров, свинопасов, пастухов...."

У.Лилли "Христианская астрология" стр. 56-57.

Заметьте, акцент делается на лицах, служащих нативу, т.е. 1-ому дому.

" Десятый дом

Обычно он олицетворяет королей, князей, герцогов, графов, судей, высших чиновников....Матерей, почести, продвижение по службе, достоинство, должность, юристов, профессию или ремесло, которым человек владеет..."

У.Лилли "Христианская астрология" стр. 58

А тут уже очень конкретно - профессия и ремесло.

"Служенье муз не терпит суеты", Mon Ami cherkio..

cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
     27 февраля 2007 (02:54)

я в курсе - что суеты не терпит ,

но обслуживание интересов других- как правильно заметили вы вместе с почтенным Лилли - дела 6 дома- вот по нему и надо смотреть ...

Rusea
     27 февраля 2007 (13:00)

cherkio, мне очень симпатична Ваша настойчивость (сама такая... :D :D). Видимо, это таки Водолейское... :D :D Но вот быть настойчивым в заблуждениях - не царское это дело... :p :p

Давайте по новой..6-ой - это дом наших слуг; тех, кто нам делает услуги; тех, кто находится в подчиненном положении по отношению к нам.Смотрим от 1-го. Впрочем, в данном случае это и не принципиально, поскольку речь идет о равноправных отношениях, партнерских. А это уже функции 7-го дома. И в данном хораре мы смотрим 7 как партнера натива - в любом случае, и 7 же - как карьера матери натива (10-ый от 10-го)..

Убедила? Ну не "зависайте", Mon Ami...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере