Rusea, действительно вопрос уже решенный но хотелось еще каких-то подсказок "свыше" и еще, мама никак не будет моей служащей.. я не так плохо к ней отношусь. У нас будет два бизнеса - один мой, один ее, очень тесно связанных. Один уже есть, надо открывать второй, для которого она очень нужна.. и еще спасибо, что напомнили о ее здоровье.. а то я все время про него забываю..
Rusea
25 февраля 2007 (22:20)
Sttb, ну я же не знаю нюансов Вашего бизнеса. А это чревато выделением не тех сигнификаторов..
Как минимум.. :D :D
А по здоровью мамы.. Показатели не очень хорошие, но, с Вашей помощью все наладится. Удачи Вам!
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
26 февраля 2007 (01:30)
Rusea,Mon Ami,
низкий поклон ! спасибо ,что мне поставили двойку
но карьера в обслуживании чужих интересов и есть 6 дом ,а 10 это её начальник вероятно,как было замечено,скорее всего сын .
из моего бедного опыта ,при беспрерывном внимании агентов к моей скромной персоне и постоянных переменах работы, убей меня родная,
не видел я влияния 10 дома на меня и при прогнозировании на всех своих коллег ,тоже этого не заметил,так что у нас у халдеев - другие книжки
Rusea
26 февраля 2007 (09:42)
у нас у халдеев - другие книжки
Интересно какие?
спасибо ,что мне поставили двойку
:D :D На здоровье!
" Шестой дом
Он касается слуг и служанок, людей, занимающихся тяжелым трудом, свиней, овец, зайцев, кроликов, разного рода мелкого скота, а также приобретений или потерь через него. По этому дому судят о болезни, ее качестве, причине, о главном гуморе, с которым связана болезнь...Поденщиков, жильцов, фермеров, овчаров, свинопасов, пастухов...."
У.Лилли "Христианская астрология" стр. 56-57.
Заметьте, акцент делается на лицах, служащих нативу, т.е. 1-ому дому.
" Десятый дом
Обычно он олицетворяет королей, князей, герцогов, графов, судей, высших чиновников....Матерей, почести, продвижение по службе, достоинство, должность, юристов, профессию или ремесло, которым человек владеет..."
У.Лилли "Христианская астрология" стр. 58
А тут уже очень конкретно - профессия и ремесло.
"Служенье муз не терпит суеты", Mon Ami cherkio..
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
27 февраля 2007 (02:54)
я в курсе - что суеты не терпит ,
но обслуживание интересов других- как правильно заметили вы вместе с почтенным Лилли - дела 6 дома- вот по нему и надо смотреть ...
Rusea
27 февраля 2007 (13:00)
cherkio, мне очень симпатична Ваша настойчивость (сама такая... :D :D). Видимо, это таки Водолейское... :D :D Но вот быть настойчивым в заблуждениях - не царское это дело... :p :p
Давайте по новой..6-ой - это дом наших слуг; тех, кто нам делает услуги; тех, кто находится в подчиненном положении по отношению к нам.Смотрим от 1-го. Впрочем, в данном случае это и не принципиально, поскольку речь идет о равноправных отношениях, партнерских. А это уже функции 7-го дома. И в данном хораре мы смотрим 7 как партнера натива - в любом случае, и 7 же - как карьера матери натива (10-ый от 10-го)..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.