лучше всего чередовать эти 2 варианта и тогда всё будет ок
Emy
27 февраля 2007 (10:33)
Зелёная мышь
Согласна почти со всем... Хочу немного дополнить... Человек должен не бороться с недостатками, а исправлять свои ошибки Недостаток вещь условная, подвержена субъективному восприятию... Может быть избавляясь от недостатков,человек лишается части своей индивидуальности... А вот ошибка - вещь вполне конкретная, выполняя "работу над ошибками" человек продвигается вперёд в саморазвитии
Emy
27 февраля 2007 (10:36)
Не по-наслышке знаю как вредит человеку нелюбовь и непринятие себя. Совершенно верно, что человек, не принимающий себя испытывает трудности с принятием других. Осталось лишь добавить, что и другим трудно принять и полюбить такого человека...
П.С. А ещё во всех случаях не стоит забывать о чувстве меры
Вооот!Золотые слова-о чувстве меры-меня всегда заносит..и я ее теряю.. :D Не слышу и не вижу.. :D А так-все написанное-воплощаю в жизнь.Эми,спасибо
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Emy
28 февраля 2007 (13:35)
Да не за что же, Мышка!
Хочу ещё кое что добавить по поводу обсуждаемого вопроса...
Наша жизнь вся складывается из взаимоотношений с разными людьми. Любимые, мужья, дети, родители,братья/сёстры, подруги/друзья, коллеги, боссы, продавцы магазинов, попутчики маршруток... можно долго продолжать... Всё это люди вростающие в нашу жизнь на определённых временных отрезках жизненного пути... И только с одним человеком мы выстриваем свои отношения всю жизнь от рождения до самой смерти - с самим собой! Скажите мне, как же можно стать счастливым, не любя и не принимая того, с кем ты связан на всю жизнь?!?
П.С. Всё это совсем не исключает саморазвития - каковое есть результат стремления к совершенству, которому,в свою очередь, нет предела...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.