Хочется быть счастдивой и делать счастливыми других.Но что-то не получается.Пришлось уйти от мужа. Оба несчастливы от этого, но вместе не можем (постоянно ругаемся и не слышим друг друга)
voshod
25 февраля 2007 (16:58)
Он телец и коза. Я стрелец и дракон. В астродогии ни бум бум.
В таких ситуациях хочется и можется что-то сказать, но все слова просто теряют смысл, если сердце заскорузло уже от боли и безысходности... Или просто в нём затаилась тоска...
Хочется зажечь камин, и молча смотреть на огонь.. Молча ПОНИМАЯ всё, что в тебе в этот момент присутствует...
Держись!
Жизнь человеческая - это Путь. И каждый путь - это и испытания, и разочарования, и радости, и слёзы, и предательства, и уважение, и понимание. и непонимание, и дерзость, и любовь, и много чего ещё.. Вот этого МНОГО ещё и будет...
https://briah.ru/
voshod
25 февраля 2007 (17:13)
А сейчас-то как быть?Что делать? Я не хочу сохранять брак и не хочу разводится. Он тоже. Живем в разных мирах и продолжаем мучить друг друга.
slav
психолог Москва
25 февраля 2007 (18:08)
Когда-то пацан спросил мудреца:
"женИться мне или не женИться?"
Мудрец ответил: "НЕ женИться"
Парень спросил: "почему?"
Мудрец:"потому что спрашиваешь" :p
voshod
25 февраля 2007 (18:19)
Спасибо! :o А ведь хочется счастья и любви.
slav
психолог Москва
25 февраля 2007 (18:30)
voshod, Вам нужно обратиться за помощью к професиональному астрологу. например, на этом сайте есть рубрика "консультации астролога"
Желаю Вам Удачи! Счастья и Любви!
Jess
Посторонним В.
25 февраля 2007 (18:36)
voshod, данные Ваши и мужа напишите.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.