Тема 9239, сообщений: 44
Как быть? |
Автор | Сообщение |
Jess Посторонним В. |
voshod, убирайте данные. Ваша Венера в соединении с Нептуном мужа - замечательный аспект. Но Венера в Скорпе - там она в изгнании. При этом Венера в квадрате к Солнцу и в оппозиции к Меркурию мужа - различие во взглядах на жизнь. Конфликтных аспектов в синастрии я не увидела. У Вашего мужа Марс-ретро - 100 раз подумает, прежде чем что-нибудь сделать или вообще не сделает. А вот Ваш Мерк в квадрате к Сатурну мужа - может не быть согласия в жизненных вопросах, ситуациях. При этом Ваш Марс в соединении с Плутоном мужа. Конфликтный аспект, но сильный. Страсти кипят...
Сколько лет Вы ругались? Может, просто транзиты этому способствовали?...
voshod, в ссылках слева есть гороскоп совместимости. Посмотрите, какие аспекты в Вашем браке наиболее сильно влияют на совместное проживание. А потом обсудим. И еще...можно один интимный вопрос... :o Я его потом сотру, да и Вы сможете стереть. Можно? Или лучше по почте? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Иринка |
А про структурный гороскоп и векторные браки , Вам, Восход, уже информация попадалась?
И здесь тоже была тема про вектры, там популярнее все, с примерчиками.Поищите поиском "векторные отношения".
Осознания и молитва помогают
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Jess Посторонним В. |
|
voshod |
|
voshod |
Jess,вопросы могут быть любые, а почте или так всё равно.Что такое транзиты? Ругаемся мы не всю жизнь, но давно( раньше не высказывали претензий). Хотя через 2 месяца после свадьбы, я задала себе вопрос"как долго проживём?",т.к. были обмануты мои ожидания. Гороскоп совместимости уже получила, но вывод сделать не смогла. :o . |
voshod |
|
Jess Посторонним В. |
Про вторую половину я Вам ответить не смогу. Иногда двое находят друг друга, ссорятся, конфликтуют, сходятся-расходятся, но всю жизнь вместе. А иногда совместимость ну просто идеальная - а вот не живется вместе и всё тут. Я Вам трактовки сейчас напишу. Вектор - это по китайскому гороскопу. Особый тип отношений. У вас вектора нет. Но ради интереса можете по ссылке статью почитать. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Rusea |
|
voshod |
|
Jess Посторонним В. |
Венера в Скорпе (жаль, времени нет, посмотреть бы в каком она доме): Сильное половое влечение, страсть, ревность, скрытность. Не хватает разума и такта, характерны большое напряжение в любовных делах, излишество и невоздержанность...Колоритные личности, способны на вторичный брак или рискованные связи, но могут дать примеры аскетизма...Желание доминировать в браке, что может привести к конфликтам. В любви Вы стремитесь к глубокому, интенсивному, страстному союзу с любимым человеком и устанавливаете прочные связи и привязанности. Часто Вы оказываетесь деспотичным собственником, диктатором, предъявляющим полные права на любимого человека, нетерпимым к любой угрозе в отношении своего союза. Вы можете быть очень требовательны к любимому человеку.Вам свойственно быть до известной степени подозрительным в отношениях любимого человека с другими. Если хоть раз Вас предали, Вы способны на ненависть такой же силы и интенсивности, с какой до этого Вы любили. Вам влечет к людям, окруженным загадочностью.
А у мужа Мерк сожжен Солнышком. А у Вас Мерк и Сатурн - шахтеры.
Проблема ретро-Марса...секс-расстройства, проблемы с потенцией ну и всё в таком роде - ? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|