voshod, может лучше ваши наталы посмотреть? Кому что нужно.
Вот у Вас, например, в натале соединение Марса с Плутоном и Ураном.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
voshod
25 февраля 2007 (20:26)
Спасибо за ответы.
Rusea
25 февраля 2007 (20:27)
Ваша Венера в соединении с Нептуном мужа - замечательный аспект.
При этом Ваш Марс в соединении с Плутоном мужа.
Скорее всего, что и в карте дамы эти аспекты присутствуют как натальные. Если она, конечно, не старшемоложе мужа лет на 10... Прежде, чем анализировать синастрию надо проанализировать карты партнеров. Это всегда первый шаг в таких консультациях. А "голая синастрия" на дает четкой картины, а следовательно и понимания проблем в отношениях...
Венера в Скорпе (жаль, времени нет, посмотреть бы в каком она доме):
А как Вы синастрию без домов смотрели? Что и как анализировали и что к чему "привязывали"?
Нет, ну это - вообще уникально...:o
Jess
Посторонним В.
25 февраля 2007 (20:29)
Rusea
25 февраля 2007 (20:30)
А, ну наконец-то....может лучше ваши наталы посмотреть? Кому что нужно..
С этого начинают!!!!!!!!!!!!!!
Jess
Посторонним В.
25 февраля 2007 (20:32)
Rusea, если нет времени рождения, то хотя бы по аспектам посмотреть. Да и наталы я сейчас сижу - анализирую. И уж, извините, без времени совместимость мы всё равно смотрим, даже без привязки к домам. :o
У дамы действительно натальное соединение Венеры с Нептуном. Дом, к сожалению, не понятен. Но мне лично этот аспект синастрии очень нравится :o
Вы меня сильно уж не критикуйте - я учусь. Лучше поправляйте.
У мужа оппозиция Нептун-Солнце. Трудности в личных, любовных отношениях, иллюзии в любви, мания величия.
Rusea
25 февраля 2007 (20:37)
Jess, если нет времени рождения, то и синастрию Вы не оттрактуете как следует. "Хотя бы аспекты" не много Вам дадут в этой ситуации. насколько сильнослабо партнеры связаны между собой и вообще - партнеры ли они - может показать только положение Асц-Дсц и их управителей.
Без этого вся работа - пустая...Тем более - положение Луны тоже не ясно. А в карте мужчины она говорит о его женщине.
В общем - нюансов очень много. Сделайте ректификацию => получите "удобоваримую" карту. Или хотя бы приближенную к действительности...
А так - все пустое..
Успехов в учебе!!!!1
Jess
Посторонним В.
25 февраля 2007 (20:45)
Rusea, Ваша правда.
Но если люди не знают своего времени рождения... вообще не пытаться даже им помочь? Не согласна.
voshod
25 февраля 2007 (20:48)
Rusea,помогите нам разобраться.
Jess, до завтра.Надо выключать компьютер. Пришли мои.
Rusea
25 февраля 2007 (20:55)
вообще не пытаться даже им помочь? Не согласна.
Я этого не говорила!
Просто работа будет другая и более сложная.
В любом случае консультирование - очень специфичная сфера. и подходить к ней надо ответственно!!!!! Вы должны отвечать за свои слова. Понимаете?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.