Тема 9239, сообщений: 44
Как быть? |
Автор | Сообщение |
Jess Посторонним В. |
|
Иринка |
|
voshod |
|
Astra11 |
|
Jess Посторонним В. |
voshod, я вчера уже писала, что вектор - это особый тип отношений по китайскому гороскопу рождения. Вам даже ссылку для прочтения написали. У вас вектора нет. Натал - это карта рождения (число, месяц, год, время рождения, место рождения), локал - всё то же самое, но место нынешнего проживания (если оно не совпадает с местом рождения) Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
voshod |
Jess, не сердитесь. Я недавно пользуюсь компом, а с астролонией "знакома" только по гороскопам. Перечитала здесь все сообщения, но не нашла того, о чём Вы пишете.А ссылка, это сообщение о том, что получено от Вас? Я читала только здесь.Что такое "особый тип отношений"?Это плохо, что у нас его нет?А что есть? Astra11, данные такие: он- 12.05.1967,Москва; я-10.12.1964,Москва. |
Jess Посторонним В. |
voshod, это было сообщение от Иринки на 2-й странице. Если прочитаете по этой ссылке про векторный брак, сами сможете решить, хорошо, что его нет или зря. Тем более в конце статьи приводятся года и знаки, кому такой брак просто предписан + он предписан тем, у кого образуется вектор с родителями. voshod, а можно всё-таки время рождения уточнить. Иначе, действительно, мы Вам только то, что на поверхности, сможем посмотреть, а саму суть проблемы - нет. И я не сержусь ни в коем случае. Видимо, Девье Солнце себя проявило :o Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
voshod |
Jess,в ссылке Иринки я не нашла темы "векторный брак". Если можно, уточните, где она там.В других разделах форума посмотрела много похожих тем. Но я не знаю времени рождения и спросить не у кого. Может, поможет дата свадьбы и последней ссоры, после которой расстались? А может у меня другая судьба? Что Вам удалось установить?(Это 2 брак у нас обоих). |
Jess Посторонним В. |
Оййй, voshod, извините. Иринка непрямую ссылку дала. В ней про союз двух людей, попавших в вектор:
А в чем сложности узнать время рождения? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
voshod |
Сложность узнать время рождения в том, что мама рожала меня под наркозом и точным временем не интересовалась ( мама недавно умерла), а в медкарте скорее всего нет времени. А у мужа я спрашивать не могу, т.к. он против "гаданий" и лишний раз можно поругаться, мы сейчас общаемся по мере необходимости в основном по телефону.Вот.Спасибо за ссылку, сейчас посмотрю. А по поводу интима, если остались вопросы, то лучше в личке( так кажется это называется?) |