Форум на ОКУЛУС

Тема 9239, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     25 февраля 2007 (20:58)

Конечно понимаю

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Иринка
     26 февраля 2007 (16:10)

Джес, ты права, я про векторы напутала. Дракон - Кабан, Змея - коза.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
voshod
     26 февраля 2007 (20:55)

Люди, объясните, что значит, если нет векторов? а что у нас в "натале"( в кавычках т.к. не знаю правильно ли употребила слово)? Хочется знать, что нам надо, если возможно.

Astra11
     26 февраля 2007 (21:39)

voshod

Без данных не получится ответить...

Jess
Посторонним В.
     26 февраля 2007 (22:15)

voshod, я вчера уже писала, что вектор - это особый тип отношений по китайскому гороскопу рождения. Вам даже ссылку для прочтения написали. У вас вектора нет. Натал - это карта рождения (число, месяц, год, время рождения, место рождения), локал - всё то же самое, но место нынешнего проживания (если оно не совпадает с местом рождения)

voshod
     27 февраля 2007 (15:49)

Jess, не сердитесь. Я недавно пользуюсь компом, а с астролонией "знакома" только по гороскопам. Перечитала здесь все сообщения, но не нашла того, о чём Вы пишете.А ссылка, это сообщение о том, что получено от Вас? Я читала только здесь.Что такое "особый тип отношений"?Это плохо, что у нас его нет?А что есть?

Astra11, данные такие: он- 12.05.1967,Москва; я-10.12.1964,Москва.

Jess
Посторонним В.
     27 февраля 2007 (16:58)

voshod, это было сообщение от Иринки на 2-й странице. Если прочитаете по этой ссылке про векторный брак, сами сможете решить, хорошо, что его нет или зря. Тем более в конце статьи приводятся года и знаки, кому такой брак просто предписан + он предписан тем, у кого образуется вектор с родителями.

voshod, а можно всё-таки время рождения уточнить. Иначе, действительно, мы Вам только то, что на поверхности, сможем посмотреть, а саму суть проблемы - нет.

И я не сержусь ни в коем случае. Видимо, Девье Солнце себя проявило :o

voshod
     27 февраля 2007 (20:39)

Jess,в ссылке Иринки я не нашла темы "векторный брак". Если можно, уточните, где она там.В других разделах форума посмотрела много похожих тем. Но я не знаю времени рождения и спросить не у кого. Может, поможет дата свадьбы и последней ссоры, после которой расстались? А может у меня другая судьба? Что Вам удалось установить?(Это 2 брак у нас обоих).

Jess
Посторонним В.
     27 февраля 2007 (22:31)

Оййй, voshod, извините. Иринка непрямую ссылку дала. В ней про союз двух людей, попавших в вектор:

http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=18&str=1801

А в чем сложности узнать время рождения?

voshod
     27 февраля 2007 (23:18)

Сложность узнать время рождения в том, что мама рожала меня под наркозом и точным временем не интересовалась ( мама недавно умерла), а в медкарте скорее всего нет времени. А у мужа я спрашивать не могу, т.к. он против "гаданий" и лишний раз можно поругаться, мы сейчас общаемся по мере необходимости в основном по телефону.Вот.Спасибо за ссылку, сейчас посмотрю. А по поводу интима, если остались вопросы, то лучше в личке( так кажется это называется?)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере