Форум на ОКУЛУС

Тема 9242, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     25 февраля 2007 (23:55)

Sealena,выздоравливайте.. Я советую Вам кушать холодец,очень полезно при переломах костей.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Sealena
     26 февраля 2007 (00:01)

Спасибо! За сочувсвтвие и за холодец, но я сейчас пощусь

Обещаю пить кальций!

клио
     26 февраля 2007 (00:39)

astreia

Вы меня ,видимо, с кем-то спутали...:o Я не давала данные мамы нигде, и сейчас посмотрела, у нее нет квадрата тр. Сатурна к нат. Урану..а вот оппозиция тр Нептуна к Юпитеру есть..А тр.Марс пока далеко от натального.

Но!...я стала смотреть вчера транзиты для мамы на февраль 2009г....и мне стало страшно..очень

Тр. Сатурн делает только квадраты. И Уран тоже.

И оппозиция южных узлов..

beta
.
     26 февраля 2007 (11:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

...и я вчера средний палец на левой руке пластанула ножом :о Не так ,чтобы очень,но прилично.

Смотрю сейчас транзиты,- вы будете смеяться ,на точном соединении (почти) тр.Марса к моему Сатурну (1-й Дом)!!!

Даааа,легко отделалась

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
     27 февраля 2007 (02:24)

Милые дамы

lightplanet.org

получите настройки на Рейки - и лечите себя на здоровье

Леон
     27 февраля 2007 (19:37)

Ну что ж ты пальчики не бережешь, при Сатурне в знаке коммуникационных конечностей ..! :D Замечено, что, если человек не о том (экспансивно- в твоем случае...) думает, не взвешенно говорит и безответственно общается (ну и далее, при неверно пройденных уроках такого положения Сарурна)- cтрадают пальцы, как знаки ...

У меня были клиентки с неприятными образованиями на пальцах, как только стали меньше болтать, и пр. :D - все "само сабой" исчезло и косметологи удивились ... Это знак к корректировке системы ценностей .., следом пойдет Уран... - давай , красавица, настройся на серьезное счастливое будущее, а этот пальчик пусть выздоравливает к красивому кольцу ...

leka
     27 февраля 2007 (22:22)

Да уж... интересно получается Давно здесь не была - открываю тему и на тебе!))) Я вот тоже 23 февраля средний палец правой руки очень сильно поранила -хорошо кость не задета оказалась... теперь приходится левой в основном... неудобно И вроде никаких аспектов к нат. Сатурну не было, хотя он и в Близнецах, как у всех "пострадавших".

beta
.
     27 февраля 2007 (22:28)

Простите,но мой Сатурн в Козероге ,последний градус.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Леон
     27 февраля 2007 (22:59)

Дело не в аспектах к тому Сатурну, а верно понятом или нет ...взаимодействие с энергий Сатурна в зн. Близнецов, а 23 их управитель был дернут.., а сейчас сработал резонанс с темой ...

Астрология - это не столько аспекты и точные расчеты, сколько способность уловить случайные взаимодействия тех энергий, а потом и приходят знания, подтверждающие это ... Этому на лекциях не учат, этим надо жить.., но не всем ...

Бета, берегите 33 зуб ... :D

beta
.
     28 февраля 2007 (10:52)

...33-й??? Леон,ты думаешь,мой дантист мне лишних напихал??? :о вот зараза,тока б деньги содрать...

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере