Sealena,выздоравливайте.. Я советую Вам кушать холодец,очень полезно при переломах костей.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Sealena
26 февраля 2007 (00:01)
Спасибо! За сочувсвтвие и за холодец, но я сейчас пощусь
Обещаю пить кальций!
клио
26 февраля 2007 (00:39)
astreia
Вы меня ,видимо, с кем-то спутали...:o Я не давала данные мамы нигде, и сейчас посмотрела, у нее нет квадрата тр. Сатурна к нат. Урану..а вот оппозиция тр Нептуна к Юпитеру есть..А тр.Марс пока далеко от натального.
Но!...я стала смотреть вчера транзиты для мамы на февраль 2009г....и мне стало страшно..очень
Тр. Сатурн делает только квадраты. И Уран тоже.
И оппозиция южных узлов..
beta
.
26 февраля 2007 (11:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
...и я вчера средний палец на левой руке пластанула ножом :о Не так ,чтобы очень,но прилично.
Смотрю сейчас транзиты,- вы будете смеяться ,на точном соединении (почти) тр.Марса к моему Сатурну (1-й Дом)!!!
Даааа,легко отделалась
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
27 февраля 2007 (02:24)
Милые дамы
lightplanet.org
получите настройки на Рейки - и лечите себя на здоровье
Леон
27 февраля 2007 (19:37)
Ну что ж ты пальчики не бережешь, при Сатурне в знаке коммуникационных конечностей ..! :D Замечено, что, если человек не о том (экспансивно- в твоем случае...) думает, не взвешенно говорит и безответственно общается (ну и далее, при неверно пройденных уроках такого положения Сарурна)- cтрадают пальцы, как знаки ...
У меня были клиентки с неприятными образованиями на пальцах, как только стали меньше болтать, и пр. :D - все "само сабой" исчезло и косметологи удивились ... Это знак к корректировке системы ценностей .., следом пойдет Уран... - давай , красавица, настройся на серьезное счастливое будущее, а этот пальчик пусть выздоравливает к красивому кольцу ...
leka
27 февраля 2007 (22:22)
Да уж... интересно получается Давно здесь не была - открываю тему и на тебе!))) Я вот тоже 23 февраля средний палец правой руки очень сильно поранила -хорошо кость не задета оказалась... теперь приходится левой в основном... неудобно И вроде никаких аспектов к нат. Сатурну не было, хотя он и в Близнецах, как у всех "пострадавших".
beta
.
27 февраля 2007 (22:28)
Простите,но мой Сатурн в Козероге ,последний градус.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Леон
27 февраля 2007 (22:59)
Дело не в аспектах к тому Сатурну, а верно понятом или нет ...взаимодействие с энергий Сатурна в зн. Близнецов, а 23 их управитель был дернут.., а сейчас сработал резонанс с темой ...
Астрология - это не столько аспекты и точные расчеты, сколько способность уловить случайные взаимодействия тех энергий, а потом и приходят знания, подтверждающие это ... Этому на лекциях не учат, этим надо жить.., но не всем ...
Бета, берегите 33 зуб ... :D
beta
.
28 февраля 2007 (10:52)
...33-й??? Леон,ты думаешь,мой дантист мне лишних напихал??? :о вот зараза,тока б деньги содрать...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.