Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 февраля 2007 (21:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
добрый вечер форумчане ,
у меня вопросс , чем мне грозит в плане интимных отношений оппозиция Марс Марс ,у меня начинается етот Транзит . Вообщем грозит ли ето чем то если на нем начинаются новые отношения интимного характера.
У меня Марс 8 управляет.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ElKa
25 февраля 2007 (21:55)
Привет, Анушка!
Странный вопрос, а сама не догадываешься. Натальный в 11, транзитный по 5-му гуляет.
Будешь стремиться к развитию отношений изо всех сил.
Оппозиция - "покой нам только снится".
Может наконец-то это "самое то"?
Вау))) - там еще этот тр.Марс сентагон точненький к нат. Венере делает. Эх, перевернут тебе эти отношения всю душу.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
annabelle
25 февраля 2007 (22:08)
Елочка ,
что то тебя не слышно и в скаипе не видно , ты куда ищезла?
Да что ты , я же уточнила возможность интимным хотношений, не более . Он меня вообще не интересует в другом плане , чесно .
И даже не думай , может какие еще отношения появятся , но ети точно не перевернут .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ElKa
25 февраля 2007 (22:27)
Знаешь поговорку - "не говори "гоп" пока не перепрыгнешь".
Ну что ты ко всем возможным партнерам "с линейкой" подходишь. А как же - "любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь"?
А я недельку в Шарм-эль-Шейхе была. Такая красота - из зимы в лето. И ужасно не хотелось обратно. :p
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
annabelle
25 февраля 2007 (22:34)
Елка ,
Я тут кое что написала , но стерла , если успела прочитать то поняла почему ето не мой суженный .
Уааааа, супер, а ты молчала , как отдохнула, недалеко от меня была .
ElKa
25 февраля 2007 (23:17)
Значит нужно зорко смотреть по сторонам. Может рядом счастье бродит.
А отдохнула хорошо. Это такой шок - в лето среди зимы попасть. А второй шок - плавать в аквариуме. Красота. Понравилось. В конце года, может еще съезжу.
Там экскурсию в Иерусалим предлагали. Говорили, если в стену плача записочку засунуть с просьбой - обязательно сбудется. Ты засовывала?
Ща, фотки тебе пошлю.
annabelle
25 февраля 2007 (23:33)
Елка ,
И что ж не поехала? Я 8 марта на 3 туда еду .Жалко то как увидились бы если бы ты приехала в Израиль.Только как вас бы через границу без визы перевизли .
Иду фоты смотреть.
Ответила тебе уже.
ElKa
25 февраля 2007 (23:43)
Так для туристов временную какую-то открывают. Визу. Говорили - не проблема. За ваши деньги - любой каприз. :D
Недели мало было, чтобы по экскурсиям ездить. Я ж первый раз там, да еще среди зимы. Не хотелось от моря с рыбками отрываться.
Вот если в конце года получится, тогда может быть. На пирамиды вообще не тянет. А в Иерусалим съездила бы. Да еще в монастырь св.Екатерины.
Я с детства любила "Клуб кинопутишественников". А сейчас много подобных TV каналов. Так что - многое посмотрено, и не раз по-разному. Вот как все личные планетки в Стрельце себя проявляют.
ElKa
25 февраля 2007 (23:48)
Меня комнатный геймер от компа гонит. Завтра на работе Skype включу. Может попаду на тебя, поболтаем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.