Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 февраля 2007 (12:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
доброе утро форумчане ,
заколебал меня знакомый со своей проф. ориентацей , хочет сменить направление , занятся чем то новым и прибыльным.
Еще бы у него сейчас тригон Юпитер Хирон и Плутон по Юпитеру идет.
Но вот чем заняться ему я не знаю , в 10 Лев и немного Девы, Венера в 10 в шахте . Сейчас по 10 Сатурн идет у него . Шестой у него в Овне с Хироном , понятное дело несколько работ будит иметь , да так и есть на деле он на нескольких работах работает6 говорит время от времени .
Упр. 10 Солнце в 11 , но помоему там соженные Меркурий и Марс : Солнце в 25 , Меркурий в 23 и Марс в 22 Девы,
Марс упр. 6 .
Вообщем дату его даю: 17.09.1972
08:25 Хаифа Израиль.
Надо мне ему сказать что нибудь , а то не отстанет же ха ха ха.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Rusea
26 февраля 2007 (13:29)
Привет, Ха Ха!!!!
Ты скажи ему, что 4-го затмение. Полное. И не очень хорошее... И посмотри в транзитах где оно у него проходит... Может успокоиться? :p
У него еще и Лилит на Уране. Видела?
А Марс у него не сожжен. Только Меркурий. Марс - перегрин.
annabelle
26 февраля 2007 (13:40)
Руся ,
затмение лунное или солнечное?
Так и что ему сказать , не время перемен да . Но чем ему занятся то , я как то говорила что ему с людьми надо работать , оба управителя 6 и 10 в 11 , но вот в какой области ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
*У него еще и Лилит на Уране. Видела?* Zadolbala ona menja sil net. Natalnoe soedinenie + wozwrawenie Lilitki! 4to dumaew???
annabelle
26 февраля 2007 (13:54)
Мартини ,
нет проблем .
Руся ,
ты как в воду глядела , Луна у него на Солнце точно будит в затмение .
Rusea
26 февраля 2007 (13:59)
Ань, я не уверена в его карте. Время кто-то ему ректифицировал? У него Асц во 2-ом Скорпиона. Пограничный. Понимаешь? Управитель 1-го и 10-го в 11-ом - мечты и надежды... Ха ха ха...
А чекм он сейчас занимается? Аннушка, в таких вопросах карту надо серьезно анализировать. А у меня сейчас времени нету.. Чесслово! Это я выползла на форум, чтобы маленько отдохнуть. Ща опять "занырну" в свою работу..
Думаю, что он добьется высокого положения в обществе. Возможно, благодаря братьямсестрам, возможно - через коммерцию, посыльных, почту и т.д. Аннушка, сама подумай. Кстати, он никак не связан с модой? Думаю, у него бы это дело пошло и неплохо. Солнце и Марс в триплицитете Венеры, а она на МС. Ну вот тебе наметки. А дальше - сама!!!!
А затмение Лунное.
Rusea
26 февраля 2007 (14:03)
Аннушка, :D :D :D :D :D :D :D :D
Я не в воду, я в карту смотрела... :D :D :D
Лен, все проходит, и это - пройдет!!! Возвращение - всегда кризисная ситуация, но и возможность заложить новую программку на эти 9 лет. Смотри куда тебя по функциям Урана больше всего искушает. И старайся минимизировать эти проявления. Пусть все в этой сфере у тебя будет под контролем. По максимуму насколько это вообще возможно в случае с Ураном.. А вообще-то астрология для тебя уже большое искушение...
26 февраля 2007 (14:14)
Руся ,
спасибо дорогя .
Он в ротдом ездил за временем ,там записано , думаю точно , у нас тут точно пишут .
Знаешь , он думал как то магазин одежды открыть , а сам работает в сфере продаж, распространения.
Венера то его в шахте , так что тут иди знай как себя поведет с положением в обществе.
Вообще то парень контактный , может и Весы на Асц., но черненький вроде.
Rusea
26 февраля 2007 (14:38)
Аннушка, его положение в обществе не Венера, а Юпитер показывают.
Он еще может открыть магазин ювелирных украшений. Или мастерскую по их производству. Ну то, что Венера в шахте -это минус, конечно, но может у него талант к этому делу не открытый..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.