Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 февраля 2007 (14:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
Русеа ,
так Юпитер у него одни квадратуры имеет к Солнцу и Плутону в 11 , я думала напряженные аспекты не могут говорить о извесности.
Я кстати в таком случае ваще могу быть президентом ха ха ха, у меня Юпитер в 10 в соединении с Луной и в тригоне к Солнцу .
А что он и певцом можт быть , ну прям талант во всех областях .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Rusea
26 февраля 2007 (15:04)
Ань, ну вот жаль, что ты не под рукой. А то побила бы... :D :D Ты посмотри КАКОЙ у него Юпитер. Ну и что, что квадрат? Второй управитель триплицитета МС показывает положение в обществе. В данном случае - это Юпитер в Стрельце - в своем домициле, БЕНЕФИК. Ну что еще желать? А квадрат - ну не сразу он таким знатным станет... И что?
И ты давай в президенты балотируйся.. Мы всем Окулусом за тебя приедем голосовать.. :D :D Точно пройдешь... :D
annabelle
26 февраля 2007 (15:11)
Руся ,
да я таких слов то не знаю Бенефик , триплицитет , мож зря я его отталкиваю ха ха ха .
Ага, куда мне у меня то нету такого триплицитета и бенефика . Да и Луна в 10 в подчинении , ех везет же людям.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
За одни только Аспекты Золушки можно annabelle - в президенты
joker-way.com
annabelle
26 февраля 2007 (15:19)
да ну вас ха ха ха , они ж не у меня млин в карте.
Вечно что то мне портит картину, Венера во 2 , да нет Плутон к ней прикрепился , Юпитер в 10 , Луна к нему прикрепилась...
Ань, когда все в шоколаде - тоска ж зеленая, - для Скорпа-то :p :D
joker-way.com
Rusea
26 февраля 2007 (15:25)
Аннушка, и у тебя Бенефик есть!!!! В соед. с Луной!
А Плутон, Уран, Нептун оставь пока. Смотри что ближе к телу... :D :D
И давай, двигай в президенты... :D :D Мы тебе и электив нужный подберем!!! Дорогу осилит идущий!!!!
Анюта, мы с тобой! Правда, Нинуля?
Юпитер в 10 , Луна к нему прикрепилась...
Хи-хи-хи... Вот тебе и жона президента... :D :D :p
annabelle
26 февраля 2007 (15:47)
есть бенефик, УРА!!!!!!!!
Да , все , надо спонсора искать срочно .
Жена президента ето мне больше походит , как Хилари , она же тоже Скорп.
Надо ее карту найти в инете кстати.
А президент с меня ниакой, я оратор плохой , да и льстить не умею .
Аннушка, да ты просто не там искала - надо среди будущих президентов!
joker-way.com
annabelle
26 февраля 2007 (16:39)
ну если и у Хилари нет аспектов Золушки в Натале , то у меня есть шанс ха ха ха.
лилу ,
а я их и не ищу , я жду пока они сами меня найдут .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.