Форум на ОКУЛУС

Тема 9247, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Rusea
     26 февраля 2007 (17:01)

Ой, девченки, хорошо с вами, но надо делать дело. Помните как в мультике? "Черепеха, иди сюда, есть дело". "Не хочу есть дело, хочу есть крем-брюле.." :D :D Вот так и я.. :D :D Хочу есть крем-брюле.. :p

Аннушка, у меня в карте Венера в соед. с Хироном. Аспект Золушки? Ну и что? Один брак. И, думаю, на всю жизнь.. Насчет принцо-принцессности меня и мужа - сильно сомневаюсь... Правда, сейчас Уран идет на соед. с Венерой... Так что не зарекаюсь.. Шутка!!!!! :D :D Неприятность эту мы переживем!!!!!!!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     26 февраля 2007 (17:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

Руся ,

е мое , если брак щастливый ,то ты Золушка и так.

Интересно , кому нибудь удавалось замуж выйти на оппозиции Плутона к Луне , ето я так прикидываю шансы ха ха ха.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Rusea
     26 февраля 2007 (17:29)

Ха-ха... :D :D Я вышла замуж на квадрате тр. Плутона к Солнцу... И ниче... :p :p И детку свою любимую на нем же родила. Дай Бог каждому так легко родить!

annabelle
     26 февраля 2007 (17:31)

Русеа ,

ну вот , кто то транзитов ждет позитивных и нифига у него при етом не выходит , а кто то и на напряженных замуж выходит .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Еленa
     26 февраля 2007 (18:26)

Аня, а ты загляни в тему "Леон, С днем рождения" Мы там недавно под'итожили транзиты Сатурна к Солнцу - сколько нас там собралось... с замужествами на том транзите... и тоже не гармоничном. :p :D

Ирина

Rusea
     26 февраля 2007 (18:51)

Аннушка, не надо ждать. Надо ЖИТЬ!!!!! Не зря же : дорогу осилит идущий.. :p

Лен, привет!

Еленa
     26 февраля 2007 (18:59)

Ир, ну вот КАК ТЫ ПРАВА. Ведь ей так все об этом говорят.

А еще Скорпион. Должна УМЕТЬ ЖИТЬ, особенно в сфере любви.

Какой то не правильный Скорпион из тебя Аня получился

Мне кажется, я и то (даже обжигаясь) все равно продолжала бы влюбляться. И периодически это делаю :o :p

annabelle
     26 февраля 2007 (20:12)

Елена ,

ну ето еще зависит за что сатурн и Солнце отвечает , вдруг у вас за брак , тогда все тип топ .

Правильный я Скорпион , а ты точно как Близнец рассуждаешь . Любовь приходит вне зависимости от того обжигаешся или нет , просто есть люди влюбчивые , а есть нет . Мы Скорпионы свое чувство копим , а не на всех подряд обращаем бе бе бе. :о

Еленa
     26 февраля 2007 (20:45)

Ань, ну ладно. Я хоть и Близнец, но дама сурьёзная - со своим Сатурном (блин :D) и синтетикой Девы. :p

А ты ж чего её столько лет копишь :p ?

Уже дарить пора

annabelle
     26 февраля 2007 (20:55)

Елена ,

что то ты неправильно поняла название темы она не про меня .

А что касается того сколько я ее коплю, то ты в невнимательно читаешь мои темы, я там нераз писала о своих любовях .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере