Ой, девченки, хорошо с вами, но надо делать дело. Помните как в мультике? "Черепеха, иди сюда, есть дело". "Не хочу есть дело, хочу есть крем-брюле.." :D :D Вот так и я.. :D :D Хочу есть крем-брюле.. :p
Аннушка, у меня в карте Венера в соед. с Хироном. Аспект Золушки? Ну и что? Один брак. И, думаю, на всю жизнь.. Насчет принцо-принцессности меня и мужа - сильно сомневаюсь... Правда, сейчас Уран идет на соед. с Венерой... Так что не зарекаюсь.. Шутка!!!!! :D :D Неприятность эту мы переживем!!!!!!!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 февраля 2007 (17:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
Руся ,
е мое , если брак щастливый ,то ты Золушка и так.
Интересно , кому нибудь удавалось замуж выйти на оппозиции Плутона к Луне , ето я так прикидываю шансы ха ха ха.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Rusea
26 февраля 2007 (17:29)
Ха-ха... :D :D Я вышла замуж на квадрате тр. Плутона к Солнцу... И ниче... :p :p И детку свою любимую на нем же родила. Дай Бог каждому так легко родить!
annabelle
26 февраля 2007 (17:31)
Русеа ,
ну вот , кто то транзитов ждет позитивных и нифига у него при етом не выходит , а кто то и на напряженных замуж выходит .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Еленa
26 февраля 2007 (18:26)
Аня, а ты загляни в тему "Леон, С днем рождения" Мы там недавно под'итожили транзиты Сатурна к Солнцу - сколько нас там собралось... с замужествами на том транзите... и тоже не гармоничном. :p :D
Ирина
Rusea
26 февраля 2007 (18:51)
Аннушка, не надо ждать. Надо ЖИТЬ!!!!! Не зря же : дорогу осилит идущий.. :p
Лен, привет!
Еленa
26 февраля 2007 (18:59)
Ир, ну вот КАК ТЫ ПРАВА. Ведь ей так все об этом говорят.
А еще Скорпион. Должна УМЕТЬ ЖИТЬ, особенно в сфере любви.
Какой то не правильный Скорпион из тебя Аня получился
Мне кажется, я и то (даже обжигаясь) все равно продолжала бы влюбляться. И периодически это делаю :o :p
annabelle
26 февраля 2007 (20:12)
Елена ,
ну ето еще зависит за что сатурн и Солнце отвечает , вдруг у вас за брак , тогда все тип топ .
Правильный я Скорпион , а ты точно как Близнец рассуждаешь . Любовь приходит вне зависимости от того обжигаешся или нет , просто есть люди влюбчивые , а есть нет . Мы Скорпионы свое чувство копим , а не на всех подряд обращаем бе бе бе. :о
Еленa
26 февраля 2007 (20:45)
Ань, ну ладно. Я хоть и Близнец, но дама сурьёзная - со своим Сатурном (блин :D) и синтетикой Девы. :p
А ты ж чего её столько лет копишь :p ?
Уже дарить пора
annabelle
26 февраля 2007 (20:55)
Елена ,
что то ты неправильно поняла название темы она не про меня .
А что касается того сколько я ее коплю, то ты в невнимательно читаешь мои темы, я там нераз писала о своих любовях .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.