Лен, ну личка всегда открыта. Пиши. Я не кусаюсь.. Разве я когда-нибудь отказывала вам в помощи?
Да и в данном случае не очень понимаю какие ко мне претензии... А сарказм -это не к тебе...Не люблю хамства... Типа: пришел лесник и всех разогнал...
Ну вот, заставила оправдываться... :o :o
Rusea
27 февраля 2007 (13:46)
Саша, привет...
Ну насчет ценности... :o Засмущала... :o :o
А не балую.. Да времени нет пока.... Да и аспекты сейчас не АХ.. А я не люблю свои эмоциональные состояния на окружающих "навешивать"... Вот справлюсь сама с собой, тогда и "выползу"...
А я по вам по всем соскучилась. Только сейчас это поняла...
Ева
27 февраля 2007 (14:00)
Ирина, может помощь какая-то нужна? Не смущайся, я могу кинуть письмо на "ковертик".
Rusea
27 февраля 2007 (14:21)
Саша, спасибо...
Если хочешь, пиши и просто так... А у меня сейчас Лилит идет в оппозиции к Юпитеру и по моей Селене - полная потеря оптимизма.. Но это явление временное... Все проходит, и это пройдет... :D
Помнишь, раньше писали:"Ушла на базу"... А у меня сейчас :"Ушла в себя"... :D :D Надо иногда!!! Очень полезная вещь - ревизия... :D :D
Еленa
27 февраля 2007 (14:36)
Ир. Ну вот видишь - какой ты оптимист по жизни. И других при этом поддерживаешь. Это ж классно и ценно.
А Леон в этом от тебя не отличается. И по знаку Вы с ним... одни В.
Что ж Вам не лидить то? Не "лесник" он совсем даже. Ты ж меня за "кадром" не видишь, а у меня "дыхание сбивается" и ни кому ни скажу.
Ты знаешь - у меня ведь с этой "силой" (чтоб её) теперь уже проблема. Дочери ведь в маму пошли - теперь не знаю как из них "девчонок" назад сделать. Пацаны "слабые" к ним тянутся, я просто в панике.
Саша
Ева
27 февраля 2007 (14:48)
"Пацаны "слабые" к ним тянутся, я просто в панике."__Лена, я тут тоже была :o (прошло уже)странно, муж-то явно не из слабых..
Ирина, и просто так могу
По знаку вы с ним В :D
Rusea
27 февраля 2007 (14:51)
Леночка, мне с Леоном и правда - делить нечего.. Ну, разве что - тебя.. :D :D :D
Аккуратнее надо быть в словах.. Вот и все.
А В. .. Оно ведь тоже разные бывают.. :p
И оптимизм оптимизму - рознь... Можно под бравурные марши и бой барабанов "шагать по головам", а можно так аккуратненько, тихо и спокойно, без особой помпы двигаться к своей цели. Но при этом помогая словом и делом идущим рядом с тобой. Тебе что больше нравится?
Я ведь тоже "кусаться" умею. Вопрос: надо ли?
Короче, пора эту тему сворачивать.. Уходим не в то "русло".
Мир, дружба, жвачка...
Саша, пиши..
Девченки, только я не очень поняла что вы имеете ввиду насчет "слабых пацанов".. Нога на тормозе? :o
Еленa
27 февраля 2007 (14:56)
муж-то явно не из слабых..
Саш, ты про своего?
P.S. Саш, скинь мне пожалуйста на мыло свой адрес, не могу что то найти. Недавно операционку на компе обновляла - некоторые адреса, которые были в компе, а не на сервере - улетели
Плиз.
Еленa
27 февраля 2007 (15:03)
Ирина.
Второй вариант, явно
Мир, дружба, жвачка...
А пацаны "слабые" - ох,... как бы кого не обедеть.
Морально слабее, в "рот" смотрят, кругозором/интеллектом отстают от окружающих. У младшей - может "прилететь" к ней за тридевять земель и ждать под окошком... (без подробностей). У старшей - "собственнические" чувства просыпаются, что бы не "сорвалась" от него по той причине, что он для неё "примитивный". Так, в двух словах. Им заинтересовать в итоге их уже потом не чем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.