Rusea , сорри, бываю резковат, но есть на то натальные основания :D :D Есть вопросы - кидайте в личку.
Лен , на счет "сегодняшних сильных мужиков"- во многом иллюзия, ближайшие годы очистят от рыночной шелохи достижения сегодняшних (многие достигли "успехов" не мужскими методами), тогда и посмотрим, в чем сила, держат ли они удар: в коммерциях, банкованиях и распилки бюджетов с крышеванием и пр. или в способности реально понимать происходящее .., защищать свой дом, честь, будущее ... Посмотрите определение "мужчины" на санскрите.
А девченки так и остануться девченками - значит сохранят способность открывать глаза мужчинам на их истинные силы !
Все карты людей и ситуаций надо смотреть только детально и с конкретным астрологом по призванию, остальное суета и во вред, потому многое поднимаю на смех или провоцирую на поиск истины !... :D
Ева
27 февраля 2007 (17:38)
Леон, а какой там нынче день от предполагаемого Соляра? Не 11 ли? адрес всех касается*сейчас уберу* :D И то: не разобрать ли что-нибудь интересное: время отречения последнего царя или юбилей "Лебединного озера" - я про балет - уж скоро дата как раз в затмение ближайшее..Или на смех тоже?
Саша
Леон
27 февраля 2007 (17:46)
Cашок , в этот раз от Вас ну очень тонко... :D Сделайте скидку на Венеру.., я счас не в вернисаже :D - задайте вопрос проще и ... я к Вам потянусь :D с ответом ...
Еленa
27 февраля 2007 (17:50)
Леон, привет, рада видеть.
Загляни пожалуйста на mail.
Синхроним. Только к компу подошла.
Да, про "мужчин".
Я тебе как то давала данные МЧ с Солнышком/Нептуном/Лилит в Скорпе. Вот из той категории. Достижений было (пока еще есть) море - связи, известность, деньги, власть... самодурство... и в личной жизни. Пока в итоге судьба не послала Ангела в виде чудесной жены (после его не благополучных браков)... Но урок этот он не смог и не захотел... Жизнь разворачивается к нему иным ракурсом... не знаю уж, как будет дальше, но.... в какой то момент у меня она (его жизнь, а знаю его очень давно) пролетела к итогу перед глазами.... и финал меня ужаснул.
Жаль вот, слышать и думать не хотят подобные. И даже любимых (как они думают) и любящих.
Печально
Еленa
27 февраля 2007 (17:52)
да нет, я про твоего
Саш а ты видела карту, да? Вроде я давала еще по весне в своей теме.
Спасибо за почту, вроде другая была, нет?
Леон
27 февраля 2007 (17:55)
Лен , а я как рад , только, счас в почту сбегаю и исчезну решать вопросы текущей оп-ции :D , ну и влюбляться лет на 8 ...
Еленa
27 февраля 2007 (18:05)
Ага, ну ты как всегда. Смотри не завлюбляйся совсем, нам то хыть че оставь... для Окулуса.
Rusea
27 февраля 2007 (18:21)
Саша, я твой адрес в свою почту внесла..
Леон, а вот Ваш не успела... Если он был..
Еленa
27 февраля 2007 (18:23)
Леон, а вот Ваш не успела... Если он был..
Леон
27 февраля 2007 (18:45)
Лен,.. попробую ...
Rusea, а Вы заводите темы "Леон", там он и будет пытаться наскоками общаться со страждущими по всем возможным вопросам прилюдно, можно шифроваться, если суперлично. Если Ваш астролог или человека именно Вам послала судьба, то и адрез ...отыщется, а так ... Но на ретро-М случайных возвратов не бывает, хотя, и в затмение - бесед, без последствий ...
:D
Так можно (тема-ник) и по каждому активному участнику форума, надо имеющийся форум совершенствовать, а не ...
Хотя, преданность и судьба не синонимы ... :D
Саша , на счет "лебединого" Вы правы, 90-тые должны всплять в какомто виде и по Сат-Непт и по Уран-ВЛУ и по .., так или иначи, после затмений мы окажемся в иной реальности - будем к ней готовы, в ней и начнем новое ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.